|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *light*
У тебя учетка на госуслугах подтвержденная? Если да, то заходишь через нее в личный кабинет и там заказываешь электронную подпись.
Нет, получается, что надо личность подтвердить в МФЦ. Иначе сайт по кругу гоняет.
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
Ночью ломанулись к 24 и сайт лёг. В топе писали, кто ждал и хотел быть в первых рядах. Но видимо ещё не разработали, потому что когда сайт работал, повесили, что 5т можно оформить будет позднее.
Народ в панике и ажиотаже.
-
с орбиты
Сообщение от *light*
Народ в панике и ажиотаже.
Нет, программеры не открыли. Пфр работает, а сервис нет. Пишут, что через 2 недели только доступен будет.
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Нет, получается, что надо личность подтвердить в МФЦ. Иначе сайт по кругу гоняет.
У меня подтвержденная 100 лет назад через почту и тоже не дает
-
Таня, подписываюсь под твоими словами. я сегодня хотела суши заказать. потом узнала новости с работы, поняла, что мой личный доход еще больше, чем я думала, упадет.
в итоге решила рис дома сварить, без всяких суши обойдусь. так что коронавирус пройдет, а упавшая экономика останется. скоро и курьеры не нужны будут.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от IrisGanache
Таня, подписываюсь под твоими словами. я сегодня хотела суши заказать. потом узнала новости с работы, поняла, что мой личный доход еще больше, чем я думала, упадет.
в итоге решила рис дома сварить, без всяких суши обойдусь. так что коронавирус пройдет, а упавшая экономика останется. скоро и курьеры не нужны будут.
Оля, настолько, что на суши не хватит? Иногда надо себя баловать.
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Нет, программеры не открыли. Пфр работает, а сервис нет. Пишут, что через 2 недели только доступен будет.
Писали, что не зайти было на сайт. Сейчас видимо настроили.
-
с Марса
Сообщение от IrisGanache
Сообщение от Alias1
Я тоже отказываюсь сейчас от привычных вещей, привыкаю.
-
Сообщение от Alias1
сейчас на все хватает, но кто ж сказал, что это дно? для многих еще ничего не началось даже. я в принципе понимала, что будет еще сокращаться зп, не только бонусы, но думала, что с апреля. на бонусы я и так не живу - были инвестиционные планы. сейчас придется их пересматривать.
а так - без суши я жить могу. а вот на дачу очень хочется. и от няни не хочу отказываться. А если представить, например, что я от няни отказываюсь - то это плюс 2 безработных (т.к. у меня 2 няни по очереди работают). я это пишу, чтобы показать реальную ситуацию падения доходов населения (и падения экономики).
-
кстати, ходили сегодня с детьми на прогулку возле дома. подошла знакомая мама, поинтересовалась, не жалко ли мне детей.