Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1188 из 1387 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « На самом деле организм... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Вот, что пишут:
    Ощущения в организме беременной
    С начала беременности вес женщины увеличился примерно на 12-15 кг. Данный показатель является нормой. Когда наступает 38 неделя беременности, прибавка в весе замедляется либо вовсе останавливается. Это связано с физиологическими процессами, которые перед родами приводят к уменьшению отечности. Врачи отмечают, что снижение веса на 1-1,5 килограмма – не повод для беспокойства.

Сейчас все внутренние органы и системы жизнедеятельности организма будущей мамы работают на то, чтобы подготовить ее к процессу родов.

Эндокринная система берет на себя активную выработку гормонов стресса, которые дают женщине энергию и силы.

Постепенно в организме растет такой показатель, как свертываемость крови. В головном мозге начинает свою работу родовая доминанта, обеспечивает особое состояние, свойственное женщине непосредственно перед и в процессе родов. Благодаря этому механизму центральной нервной системы у будущей мамы появляется спокойствие, уменьшаются страхи. Доминанта даже дает некоторый обезболивающий эффект, координирует дыхание и действия беременной во время рождения ребенка.

2. ответ для Сплюш , на сообщение « Мне дважды в ЖК делали, вместе с... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    меня в ЖК отпустили до 13-го, если не надумаю родить с условием сдать кровь через недельку, еще раз Ф-50
    А меня в первый раз на 3 недели отпустили [emoji2957]
    Совсем забили в последний месяц))

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Катя, с машиной!!!:support: хвастай... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Я
    Здорово, вы к кому-то по договору или с дежурными?
    Всё получится!

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А меня в первый раз на 3 недели отпустили [emoji2957]
    Совсем забили в последний месяц))
    Врач не в отпуске?
    Моя в отпуск уходит, поэтому я тоже до 15-го свободна....ну кроме стационара

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Врач не в отпуске? Моя в отпуск... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Врач не в отпуске?
    Моя в отпуск уходит, поэтому я тоже до 15-го свободна....ну кроме стационара
    Нет, не в отпуске. Не знаю, что это она так расщедрилась. Но мне и без неё сейчас записей хватает. АД, гематолог, врач в роддоме...

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Karlesone

А кто что слышал про массаж промежности?

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « На самом деле организм... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    На самом деле организм издевается[emoji48] надо мной. После 30 недель отеки отеки отеки: пальцы-сосиски, ноги-гири, лицо халка, дикие прибавки, диета, изжога, тошнота, отсутствие аппетита. Тысяча причин нажаловаться врачу и рвануть скорее в рд освобождаться.
    И вот они вроде бы как последние денечки идут... здрасте приехали, ни намека на отеки[emoji48] отвесы, ножки стройненькие, кольцо с пальца можно сказать спадает, даже лицо стало более менее прилично выглядеть, позволила отступить от диеты и никакого отрицательного эффекта))) никаких показаний для срочного родоразрешения)))
    Вот еще б тошнота с изжогой и бессоницей ушли, тогда б я вообще огого эгегей))))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Изжога и тошнота уйдут, а вот бессонница сменится недосыпом)
    Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо! Я за этой новостью сегодня и ехала в жк, тк не понимала, опустился , или нет. Но Аллилуя)) говорит, уже оч низко сидит)
    Вообще не нарадуюсь на своего врача, никаких лишних анализов, препаратов, абсолютно адекватный человек с отличным чувством юмора приятно ходить было! А я редко так о врачах отзываюсь)
    Аля, может тебе тоже уже сегодня скажут что вот-вот, на подходе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Яна, здорово! Все, финишная прямая и взлёт!
    Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А я мочу сдавать не стала, мне так надоело эти баночки возить. Сегодня в ЖК, опять наверное взвесят и давление и все.
    Девочки, а ктг вам по показаниям назначали? Мне ничего такого в ЖК не назначали ни разу..
    Я так понимаю на позднем сроке назначают, мне тоже назначили в ЖК, а направление не дали, только дома увидела, сидела страдала вечером, что и эту проблему решать, но она сама рассосалась через день.)
    История, конечно, просто невероятная! И судьба!! Калоев женился и у него в том году двойняшки родились вот ведь как бывает...

Ясно, Катюш, ну хоть приятно - уже хорошо, а может, потом увидишь эффект, когда малыш вырастет мега-спортсменом вспомнишь, как в капсуле лежала
    Может, действительно не с ад связано, а с погодой, организм максимально чувствительный сейчас

Я с ТО всё ок, прибавка утром без одежды и натощак 800 граммов, после еды и в одежде 1,2 кг в объеме живота красуется гордая цифра 100
    К остеопату меня уже посылает и моя врач, видимо, при ходьбе я выгляжу сильно печально поползу на консультацию точно(
    Настюша потерпи! Чуть-чуть осталось, скоро такая легкость во всем теле будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Karlesone Посмотреть сообщение
    А кто что слышал про массаж промежности?
    его делают с маслом , растягивая промежность пальцами медленно в стороны и по кругу . Чет я один раз попробовала и не впечатлилась ,не пошло как-то .

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А я мочу сдавать не стала, мне так надоело эти баночки возить. Сегодня в ЖК, опять наверное взвесят и давление и все.
    Девочки, а ктг вам по показаниям назначали? Мне ничего такого в ЖК не назначали ни разу..
    у нас вообще на пробирки для мочи перешли , медсестра выдает . Я в банку то с пузом не попадала , а тут пробирочка узенькая ... ну их нафиг , я уже накопила несдававши этих пробирок - мелким для игры , они пластиковые

10. ответ для речка , на сообщение « его делают с маслом , растягивая... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    его делают с маслом , растягивая промежность пальцами медленно в стороны и по кругу . Чет я один раз попробовала и не впечатлилась ,не пошло как-то .
    Мне кажется, до размера головы мы все равно не растянем

Страница 1188 из 1387 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »