|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Вот, что пишут:
Ощущения в организме беременной
С начала беременности вес женщины увеличился примерно на 12-15 кг. Данный показатель является нормой. Когда наступает 38 неделя беременности, прибавка в весе замедляется либо вовсе останавливается. Это связано с физиологическими процессами, которые перед родами приводят к уменьшению отечности. Врачи отмечают, что снижение веса на 1-1,5 килограмма – не повод для беспокойства.
Сейчас все внутренние органы и системы жизнедеятельности организма будущей мамы работают на то, чтобы подготовить ее к процессу родов.
Эндокринная система берет на себя активную выработку гормонов стресса, которые дают женщине энергию и силы.
Постепенно в организме растет такой показатель, как свертываемость крови. В головном мозге начинает свою работу родовая доминанта, обеспечивает особое состояние, свойственное женщине непосредственно перед и в процессе родов. Благодаря этому механизму центральной нервной системы у будущей мамы появляется спокойствие, уменьшаются страхи. Доминанта даже дает некоторый обезболивающий эффект, координирует дыхание и действия беременной во время рождения ребенка.
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
меня в ЖК отпустили до 13-го, если не надумаю родить с условием сдать кровь через недельку, еще раз Ф-50
А меня в первый раз на 3 недели отпустили [emoji2957]
Совсем забили в последний месяц))
-
Элита
Здорово, вы к кому-то по договору или с дежурными?
-
с орбиты
Сообщение от Катеринуська
А меня в первый раз на 3 недели отпустили [emoji2957]
Совсем забили в последний месяц))
Врач не в отпуске?
Моя в отпуск уходит, поэтому я тоже до 15-го свободна....ну кроме стационара
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Врач не в отпуске?
Моя в отпуск уходит, поэтому я тоже до 15-го свободна....ну кроме стационара
Нет, не в отпуске. Не знаю, что это она так расщедрилась. Но мне и без неё сейчас записей хватает. АД, гематолог, врач в роддоме...
-
Ветеран
А кто что слышал про массаж промежности?
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от _Ksenya_
На самом деле организм издевается[emoji48] надо мной. После 30 недель отеки отеки отеки: пальцы-сосиски, ноги-гири, лицо халка, дикие прибавки, диета, изжога, тошнота, отсутствие аппетита. Тысяча причин нажаловаться врачу и рвануть скорее в рд освобождаться.
И вот они вроде бы как последние денечки идут... здрасте приехали, ни намека на отеки[emoji48] отвесы, ножки стройненькие, кольцо с пальца можно сказать спадает, даже лицо стало более менее прилично выглядеть, позволила отступить от диеты и никакого отрицательного эффекта))) никаких показаний для срочного родоразрешения)))
Вот еще б тошнота с изжогой и бессоницей ушли, тогда б я вообще огого эгегей))))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Изжога и тошнота уйдут, а вот бессонница сменится недосыпом)
Сообщение от Yammi-mammy
Девочки , спасибо! Я за этой новостью сегодня и ехала в жк, тк не понимала, опустился , или нет. Но Аллилуя)) говорит, уже оч низко сидит)
Вообще не нарадуюсь на своего врача, никаких лишних анализов, препаратов, абсолютно адекватный человек с отличным чувством юмора приятно ходить было! А я редко так о врачах отзываюсь)
Аля, может тебе тоже уже сегодня скажут что вот-вот, на подходе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, здорово! Все, финишная прямая и взлёт!
Сообщение от Рыжая панда
А я мочу сдавать не стала, мне так надоело эти баночки возить. Сегодня в ЖК, опять наверное взвесят и давление и все.
Девочки, а ктг вам по показаниям назначали? Мне ничего такого в ЖК не назначали ни разу..
Я так понимаю на позднем сроке назначают, мне тоже назначили в ЖК, а направление не дали, только дома увидела, сидела страдала вечером, что и эту проблему решать, но она сама рассосалась через день.)
Сообщение от Сплюш
История, конечно, просто невероятная! И судьба!! Калоев женился и у него в том году двойняшки родились вот ведь как бывает...
Ясно, Катюш, ну хоть приятно - уже хорошо, а может, потом увидишь эффект, когда малыш вырастет мега-спортсменом вспомнишь, как в капсуле лежала
Может, действительно не с ад связано, а с погодой, организм максимально чувствительный сейчас
Я с ТО всё ок, прибавка утром без одежды и натощак 800 граммов, после еды и в одежде 1,2 кг в объеме живота красуется гордая цифра 100
К остеопату меня уже посылает и моя врач, видимо, при ходьбе я выгляжу сильно печально поползу на консультацию точно(
Настюша потерпи! Чуть-чуть осталось, скоро такая легкость во всем теле будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Karlesone
А кто что слышал про массаж промежности?
его делают с маслом , растягивая промежность пальцами медленно в стороны и по кругу . Чет я один раз попробовала и не впечатлилась ,не пошло как-то .
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от речка
его делают с маслом , растягивая промежность пальцами медленно в стороны и по кругу . Чет я один раз попробовала и не впечатлилась ,не пошло как-то .
Мне кажется, до размера головы мы все равно не растянем