|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Талила
А где покупала витамины? В аптеке?
Мне, судя по прошлым родам надо бы такие (( шейка была дубовая и никак не хотела раскрываться (( намучались..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Примула у нас в аптеках точно есть, обычно берут solgar 1300 мг, но есть и других производителей. А комплекс для подготовки к родам только на iherb.
У меня не запор, а противоположная беда...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Талила
Блин, у меня, простите за деликатные подробности, опять запоры начались [emoji29]
А если и иду по позывам, то тужится так приходится, что боюсь.. ужас какой-то.. уже ни сливы, ни киви,ни вода не помогают.. надо на фармацевтику переходить, судя по всему..
У всех всё нормально с этим?
У меня с этим была беда. Помогло в комплексе: с утра выпиваешь натощак стакан воды. Через полчаса - эубикор. Еще через полчаса - киви или зеленое яблоко. И только через следующие полчаса едим. И перед ужином эубикор натощак за полчаса до еды.
Еще фитомуцил вроде рекомендуют, но не пробовала. Ну и дюфалак нам можно.
-
Что за хлопковая гирлянда? Как-то я отстала от жизни...
-
 Сообщение от Nicolle
Что за хлопковая гирлянда? Как-то я отстала от жизни...
-
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Примула у нас в аптеках точно есть, обычно берут solgar 1300 мг, но есть и других производителей. А комплекс для подготовки к родам только на iherb.
У меня не запор, а противоположная беда...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Надо глянуть
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
У меня с этим была беда. Помогло в комплексе: с утра выпиваешь натощак стакан воды. Через полчаса - эубикор. Еще через полчаса - киви или зеленое яблоко. И только через следующие полчаса едим. И перед ужином эубикор натощак за полчаса до еды.
Еще фитомуцил вроде рекомендуют, но не пробовала. Ну и дюфалак нам можно.
О как! Спасибо!
Надо что-то делать, а то как с этим делом, так караул полный ((
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
Прямо сейчас, в два часа ночи, я поняла, что у меня 25-го в 9 утра было ктг  чтож , буду перезаписываться.
я, особенно с появлением детей, не могу жить без гугл-календаря. я даже не представляю КАК можно вообще без него жить. тк всё запомнить и не забыть считаю не реальным.
поставила на телефон, захожу с компа. записываюсь в ЖК и сразу заношу. если не занести сразу -100% забудешь.
так что очень рекомендую.
я уже может говорила-повторяюсь... мы с мужем ведем свои календари, соединили их и у меня на телефоне сразу высвечивается дела мужа и мои. тогда я могу детские и свои назначать не на время когда дела у мужа. и тд. и сразу дела и мужу проставить от себя, но в его календаре.
что тоже очень удобно для логистики семьи.
туда же завела календарь с днями рождениями - с повторением каждый год...
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Я в прошлую б. сдавала на стафилококк, в носу находили, лечила.. в этот раз не назначали, но я поинтересовалась надо или нет, сказала, что нет.. ну нет так нет ))
чем лечили?
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Блин, у меня, простите за деликатные подробности, опять запоры начались [emoji29]
А если и иду по позывам, то тужится так приходится, что боюсь.. ужас какой-то.. уже ни сливы, ни киви,ни вода не помогают.. надо на фармацевтику переходить, судя по всему..
У всех всё нормально с этим?
а воды больше пить и клетчатки есть?..
иногда помогает овсянка..
на последних редко можно глицириновые использовать. не злоупотреблять. но помнится и они переставали действовать.