Страница 1188 из 1422 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Тут как ни крути, виноват)) А если... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Тут как ни крути, виноват))

А если серьезно - замечательный муж. Терпеливо выносит все невзгоды беременности жены))
    Согласна )) не бубукай на мужа)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Victoriascorp

А я своего вчера убить хотела) но он реабилитировался хгад) приехала я вчера с югов с детьми, за рулем 25!часов и спала 2 часа всего,выгрузили мамины гостинцы,чумаданы,я естно чуть живая,а муж мне с порога-"ну зайка давайка в душ и придадимся страсти по быстрому"))) надо было видеть мое лицо после этого романтичного предложения))) я конечно понимаю,что изголодался,но понимать то надо, что я никакая. извиняюсь за интимные подробности))

Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    А я своего вчера убить хотела) но он реабилитировался хгад) приехала я вчера с югов с детьми, за рулем 25!часов и спала 2 часа всего,выгрузили мамины гостинцы,чумаданы,я естно чуть живая,а муж мне с порога-"ну зайка давайка в душ и придадимся страсти по быстрому"))) надо было видеть мое лицо после этого романтичного предложения))) я конечно понимаю,что изголодался,но понимать то надо, что я никакая. извиняюсь за интимные подробности))
    Поржала)))))))
    Но лучше страсти предаваться, чем как мой меня как то тоже с дороги и руления из Воронежа до Токсово без остановки встретил меня.... с гостями дома)))) потом объяснял что думал, что я буду рада, что меня столько народа встречает)))

4. ответ для Че-Гевара , на сообщение « Поржала))))))) Но лучше страсти... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Поржала)))))))
    Но лучше страсти предаваться, чем как мой меня как то тоже с дороги и руления из Воронежа до Токсово без остановки встретил меня.... с гостями дома)))) потом объяснял что думал, что я буду рада, что меня столько народа встречает)))

Да уж)) я представляю как меня бы перекосило от такого подарочка)) а еще как на ДР-сюрпризах,все выскакивают из-за углов и кричат СЮРПРИИИЗ!)))

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    тоже хочу в Турцию. Но я люблю туда в мае ездить - погода отличная, народа еще мало, а цены почти бесплатные.

Девочки, опытные мамы, с 2-3х месячным ребенком ехать на море нормальная идея или не адекватная?
    В таком возрасте они же всю ночь просыпаются. Отдых так себе будет кмк. На мой взгляд самый идеал, когда начинает сидеть - можно взять с собой трость. Я в следующем году планирую сентябрь

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Питерская ведьма Посмотреть сообщение
    Девочки у кого давление высокое, что можно, кроме допегита (он меня не берет)?

Поехала на прием, давление 122/92, вкололи магнезию. Домой доехала, голова болит очень сильно. Уже 2 раза пила 1/2 парацетамола, давление снова подскочило до
    144/96. Допегит уже 4 таблетки((((
    Дибазол пей.
    При беременности можно, помогает хорошо. Сама пью вторую беременность.

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Если выше 140, то две таблетки.

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    В таком возрасте они же всю ночь просыпаются. Отдых так себе будет кмк. На мой взгляд самый идеал, когда начинает сидеть - можно взять с собой трость. Я в следующем году планирую сентябрь

Наша до 1,5 лет просыпалась каждые 2 часа, пока я кормила, так что просто со мной спала в отпусках и кормилась не отходя от кассы с тростью в отпуск с 5 мес мы начали ездить. В 2-3 если мама чувствует себя уверенно, то можно уже конечно. Я в её 2 мес была ещё в состоянии первородного шока [emoji23]

9. ответ для Че-Гевара , на сообщение « Да.... высокое давление ((((( у меня... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Да.... высокое давление ((((( у меня когда был тот период, давление тоже постоянно повышенное было - говорили пить валерьянку. Может валерьянка в таблетках поможет@

Вот кстати у меня подруга во Франции рожала, тоже когда рассказала что утром после родов ей принесли свежевыжатый апельсиновый сок в род доме - у меня глаза на лоб полезли))) но она так в итоге и ела практически без диеты какой то, и все тьфу тьфу ок было

Я тоже не соблюдала диету. В 9ке кормили разнообразно.
    У наших врачей вообще очень странные представления о гв. У меня была жестокая аллергия. И ребёнка тоже сыпало в одном месте. И ни один врач в пк не предположил даже, что это связано с тем, что у меня самой обострение. Нет. Надо есть гречку и курогрудку, а матери терпеть и никаких лекарств до конца гв [emoji850] в итоге пропила курс антигистаминов по рекомендации платного врача. У меня все прошло и у ребёнка мгновенно 🤦

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Вот блин)))) а я не хочу секса вообще..как был последний раз недели 3 назад..так всё..а тут. Первую ночь мы никакие с дороги..вчера я отрубилась...так устала..а сецчас муж в отрубе..потом, чую..будет мне пивом вонять..или еще что)) надо начинать опять половую жизнь..а то реально отвыкаю..но психологически ещё не хочется..Я плохая жена..но мне не жалко мужа..честно

Вяжу:

Страница 1188 из 1422 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »