| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я в сезон очень люблю сенной. Ягоды, персики, нектарины, виноград, помидоры можно там купить очень недорого. А если брать у одного и того же, и следить что кладет, вообще отличного качества можно все купить и за копейки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ключевое - у своего продавца)) я везде стараюсь ходить к одному и тому же человеку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ключевое - у своего продавца)) я везде стараюсь ходить к одному и тому же человеку.
Это да. Но на сенном хорошо тем, что на второй раз уже свой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,привет!
Я тут чуть пропала))
Катя,поздравляю с садом!Дело очень нужное и для тебя и для дочи!
 Сообщение от Sanechka
Привет. Мы купались на озере,сегодня вода заметно прохладней. Пока я плавала,смотрела за сыном. Он вставал и смеясь делал три шага. Уже второй день так упражняется. И хохочет при этом))))
Саша,с первым шажочками!!!
Инна,как праздник?Попробовала шаверму?
Детки хорошие)),нарядные!!!
Погода утром меня расстроила,хорошо,что дождь был тока с утра.В общем не плохо.Сегодня проветривалась с сестрой,так Аглая отказалась от обеда,так папа и не смог её накормить.Хорошо,я оставила молока.А потом она спала.Когда я приехала,мы ещё поспали вместе с ()().
Вчера мы приобрели телевизор))Учитывая,что до настоящего времени у нас был толстый телевизор,то для нас событие😂Честно,я спма спокойна,пока в коробке.Купили в МедиаМаркете со скидкой.
Обувь пока не смотрю Аглае,мы даже не встаём
 Оля
-
Наш человек
Не помню кому, спасибо за книги. В Инстаграм. Прочитала все три про саудовских принцесс и про наших цариц.
Чтобы ещё почитать, посоветуйте пожалуйста.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Я тут чуть пропала))
Катя,поздравляю с садом!Дело очень нужное и для тебя и для дочи!
Саша,с первым шажочками!!!
Инна,как праздник?Попробовала шаверму?
Детки хорошие)),нарядные!!!
Погода утром меня расстроила,хорошо,что дождь был тока с утра.В общем не плохо.Сегодня проветривалась с сестрой,так Аглая отказалась от обеда,так папа и не смог её накормить.Хорошо,я оставила молока.А потом она спала.Когда я приехала,мы ещё поспали вместе с ()().
Вчера мы приобрели телевизор))Учитывая,что до настоящего времени у нас был толстый телевизор,то для нас событие[emoji23]Честно,я спма спокойна,пока в коробке.Купили в МедиаМаркете со скидкой.
Обувь пока не смотрю Аглае,мы даже не встаём
Оля, праздник прекрасный, но очереди шо за колбасой в СССР[emoji23] я устала ждать)) пришлось поругаться в ларьке пиццерии, т.к. два кусочка они готовили больше 40 минут вместо обещанных десяти. Тут я не сдержалась и включила злобную многодетную мать.
Вас с телевизором!)) Мне тоже надо два, в кухню и будущую гостиную
И ещё деньги надо сходить вернуть за какую-то впаренную при покупке год назад гарантию. Аж три тысячи у меня там.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А я покрасилась и волосы подровняла. Наконец-то выгляжу как человек)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Оля, праздник прекрасный, но очереди шо за колбасой в СССР[emoji23] я устала ждать)) пришлось поругаться в ларьке пиццерии, т.к. два кусочка они готовили больше 40 минут вместо обещанных десяти. Тут я не сдержалась и включила злобную многодетную мать.
Вас с телевизором!)) Мне тоже надо два, в кухню и будущую гостиную
И ещё деньги надо сходить вернуть за какую-то впаренную при покупке год назад гарантию. Аж три тысячи у меня там.
Иногда включать злобную мать необходимо!Короче,шавермой снимала стресс))
 Сообщение от Йоканьга
Здорово!К новому мастеру ходила?
 Оля
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Иногда включать злобную мать необходимо!Короче,шавермой снимала стресс))
Здорово!К новому мастеру ходила?
Да, нашла тут по отзывам. Девочка молодец, очень быстро сработала, три часа со стрижкой и окрашиванием на мои волосы это зачот)) Держатель салона, вроде как, мама из бывшей мишиной садиковской группы)
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Показывай.
Завтра попробую сфоткаться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!
Меня сестра покрасила вчера)
А сегодня она мне сделала адьгинадную маску, мне понравилось.
Ха, я сегодня в магазине включила злобную мать. Даже отзыв оставила в книге жалоб и предложений. Хамка поодавщица попалась.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk