|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Аня, недавно вспоминала сэра Делишеса!!
Как вы, как дочка???
Мы ттт хорошо, у меня все праздники гости были,дак коты жили в шкафах или на шкафах))) Сейчас все выдохнули
Дочке уже можно сидеть и даже уже неделю отходили в школу по 2-3 урока, так как учитель одна заболела. Жизнь налаживается
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Аня,мои не ели ничего и никогда пока были на сушке)) как перешли на натуралку то стали тырить все
Ну вот,успокоила)))
-
Мечтатель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Мы ттт хорошо, у меня все праздники гости были,дак коты жили в шкафах или на шкафах))) Сейчас все выдохнули 
Дочке уже можно сидеть и даже уже неделю отходили в школу по 2-3 урока, так как учитель одна заболела. Жизнь налаживается 
Отличные новости!!!
Дочери окончательного выздоровления, обязательно выполняйте все условия реабилитации!!! И в санаторий хорошо бы!!!
Потому что ей ещё детей вынашивать и нужен здоровый позвоночник! Чтобы не кусать себе локти! И чтобы взрослой не плакать от боли( На собственном опыте убедилась!)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Тоже дочку вспоминала, ттт
-
Наш человек
-
со звезды
-
Наш человек
Боже, какие роскошные котята! Глаз не оторвать.
-
Хранитель
Красота и милота. Как отличаются лица у первого и второго. Первый прямо брутал, следующий неженка)))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Шикарная братва какая
-
Элита
 Сообщение от тереха
Милахи Света,а это один помет, или блонди пришел на пофоткаться?