Страница 1188 из 1709 « Первая 1886881088113811781184118511861187118811891190119111921198123812881688 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для siria , на сообщение « Да, да , записываю чуть ли не каждый... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно тут не была, решала квартирный вопрос. На днях стала счастливой обладательницей трёхкомнатной квартиры и ипотеки) Через неделю нам отдадут ключи и начнется следующее веселье- это глобальный ремонт) Вчера была на втором скрининге: сказали что все хорошо, только плацента низко. Завтра пойду к своему врачу, посмотрим что скажет делать.
    Почитала немного вашу последнюю переписку, поняла что я мать-кукушка(( ничего пока для малыша не купила. А вы уже практически полностью укомплектовались вещичками. Буду наверстывать)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поздравляю! В каком районе?
    Я купила 2 соски авентовские и все.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    И я не покупала.... но почти со всем определилась, что мне надо... в феврале буду мониторить.... а коляску и стул вообще только в марте/ апреле... если супер вариант не встречу...

3-ка это круто.
    У нас сын считает свою комнату местом изгнания.... я бы за такую детскую.... эх.... по мне там детский рай....
    а за парту Moll ( вообще промолчу сколько это вышло) садится только со боем. Хочет уроки делать рядом со мной в кухне или столовой! Или я должна сидеть рядом у него и своими делами заниматься...(а у меня дел то и нет в детской)... поэтому узнав про малыша , он довольный сказал, что передаёт детскую комнату ему! А сам будет в гостиной( она совмещена со столовой))))
    А мы переживали.... куда ещё детскую нам впихнуть останемся жить в 2-ке)
    У нас 4-шка и 2 детей. Все вчетвером в 1 спальне и никто не собирается переезжать. Тусят все на кухне постоянно. И дети с игрушками и муж с работой. И кабинет и детская пустыми стоят. Но игрушки рассыпаны по всей квартире.
    Я - Юля

2. ответ для Урсула , на сообщение « Аня,дневной это ж не страшно. Зато... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Давай вместе не жрать?
    А чей-то сразу не жрать? Что за бунт на корабле? Пока вы угрожаете тут, на работе сегодня 9 пицц не смогли осилить, но я старалась [emoji123]

3. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Для овнов и тельцов падучесть и... »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Для овнов и тельцов падучесть и упертость характерна или я не умею их готовить Ну в апрелятском топике старшего было полно валяющихся, и одна мама, у которой были старшие дети писала, что не помнит такого повального валяния у февралят, например.
    У меня племяшка телец. Не помню валяний... Но может просто не щнаю. Упрямая она да
    Сын Лев. Тоже знак непростой, с характером. Но не валялся
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Урсула , на сообщение « Света,а как твои дела? »
    Участник Аватар для *Антоновка*

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Света,а как твои дела?
    Да вроде ничего, с переменным успехом по общему состоянию ) Шейка ттт на том же месте. Правда мне никто толком не может сказать точно ли пессарий удержит ее
    С тонусом борюсь ((

А ты как? Ощущаешь в себе двойное счастье? ))
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня племяшка телец. Не помню... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня племяшка телец. Не помню валяний... Но может просто не щнаю. Упрямая она да
    Сын Лев. Тоже знак непростой, с характером. Но не валялся
    О, у меня тоже Лев старший. Не валялся, но очень сложно, вся жизнь в состоянии борьбы. Лет до пяти был идеальным режимным ребенком, даже пожаловаться не на что. Второй Дева, очень обаятельный, зато мог такую истерику на ровном месте закатить, что волосы дыбом вставали, с пол-оборота. С рождения и до двух месяцев мы думали, что к нам спустился ангел, даже ждали, когда проснется, чтобы посмотреть на него. Потом он открыл рот, быстро сориентировался с определением ролей в семье и началось...
    Я - Наталья

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Море Спокойствия Посмотреть сообщение
    Сколько прибавила? А то у меня уже два прриема +2 кг, моя Г на меня тоже бубнит. А ещё и на УЗИ врач сказал что ребёнок толстый))))))) На мои возмущения что у нас нет толстых ответил "Уже есть" )))))
    Ахаха))) врач с чувством юмора)))

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « С отеками и пережором)) »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    С отеками и пережором))
    Аня, я походу к тебе. Вчера ноги отели очень сильно((( сказались рыба с икрой, видимо, предыдущего дня. Так что и мне светит с 27.12 дневной стационар. Расскажи что и как потом. Сама время капельниц выбираешь или тебе говорят ко скольки приходить? Мама говорит ничего страшного в этом нет,наоборот очень полезно! Так что не расстраивайся.

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А чей-то сразу не жрать? Что за бунт... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А чей-то сразу не жрать? Что за бунт на корабле? Пока вы угрожаете тут, на работе сегодня 9 пицц не смогли осилить, но я старалась [emoji123]
    Я вчера наедалась пиццей)) у сотрудницы др был..

9. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Для овнов и тельцов падучесть и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Для овнов и тельцов падучесть и упертость характерна или я не умею их готовить Ну в апрелятском топике старшего было полно валяющихся, и одна мама, у которой были старшие дети писала, что не помнит такого повального валяния у февралят, например.
    Было валяние и в февралятском топе. Моя дочь февральская не валялась и не истерила никогда, но она у нас вообще «профессор», а сын февральский валялся. И на пороге дома, и 1 раз в ТЦ под эскалатором лёг[emoji16] так что имхо всё сугубо индивидуальные особенности не зависящие от знака[emoji4] кризисы возрастов у всех по-разному проходят. Вот у нас сцены как раз в 2.5-3 года у сына были.

❄️[emoji319][emoji318]🤶❄️☃️[emoji323][emoji322][emoji319]❄️
    Я Даша

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Дочь телец,не валялась никогда. Никаких "хочу,купи и тд" вообще не знала. На улице,в обществе прекрасный воспитанный ребенок..но дооома до 2.5 лет периодами устраивала ахтунг..мы с мужем ее называли за глаза истеричка и нудист..потому что ныла постоянно если что не так.
    Переросла. Бывают сбои,конечно. Не обоснованнфе слезы на пустом месте или в разнос по поведению идет,но это уже быстро пресекается и налаживается..

Страница 1188 из 1709 « Первая 1886881088113811781184118511861187118811891190119111921198123812881688 Последняя »