|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Свет`ОК
3,5 годика...сидит на горшке (пардон) и с давящим голосом произносит:"У меня внутри специальный аппарат. Сверху давит, снизу отрезает".
Продолжу эту пикантную тему.
Едем из садика в бассейн. Дочка мне:"Мамочка, ты не пугайся, но у меня трусики наверное чуть-чуть грязные"
Я: "Как грязные???"(уже несколько лет "аварий" не случалось)
"Я,- говорит, -вечером, на прогулке захотела, но попроситься не успела, чувствую - какашечка уже лезет, но ты не бойся, я её обратно втянула!"
Ну ничего ж себе! А я и не предполагала, что так можно!
Прибежали в туалет бассейна - оказалось все же нельзя... (Еле отмыла ребенка. Пришлось из дома смену белья привозить)
-
Наш человек
Сообщение от Джуля
- Мама, а ты что до потолка будешь расти?
- Нет, я больше уже расти не буду.
(возмущенно) - Зачем ешь тoгда?!
Это надо на магнит и на холодильник! =) Мне =)
-
Активный участник
-
Забираю ребенка из садика. Стоят поделки в ряд - беленькие зайцы из пластилина. Напротив фамилии моего тоже нечто белое, типазаяц. Решила похвалить:
- Сынок, какой хороший зайчик получился...
Сынок возмущенно:
- Ты что, мама! Это же чудовище из заморских краев!
Облажалась...
-
с Луны
Сообщение от schneemann
Забираю ребенка из садика. Стоят поделки в ряд - беленькие зайцы из пластилина. Напротив фамилии моего тоже нечто белое, типазаяц. Решила похвалить: - Сынок, какой хороший зайчик получился...Сынок возмущенно:- Ты что, мама! Это же чудовище из заморских краев! Облажалась...
хахаха)))
-
Вчера едем на машине. Сын (4 года) увидел машину-такси. А у нее сверху на крыше большая такая прямоугольная светящаяся табличка желтая.
Сын: "Папа, смотри, машина-КОРОЛЬ!!! Мама, давай мы купим краску и покрасим нашу машину, у нас тоже будет машина-король. Машину (а она у нас черного цвета) покрасим красным, сверху вырежим и приклеим корону. Она будет желтая. А колеса покрасим голубым. Будет красиииивооо! "
-
Наш человек
Дочка справшивает периодически, когда мы новую розовую красивую машину купим =) Имеющаяся черная ее не устраивает по этим параметрам совершенно.
-------
Играем в лото про животных. Чтобы забрать карточку себе, нужно по описанию угадать животное. Читаем: "Самое крупное животное из отряда ластоногих." "Ласточка, ласточка!" - радостно кричит дочь.
-
Частый гость
Сообщение от Сандра
Это надо на магнит и на холодильник! =) Мне =)
И мне))) Класс!
-
Участник
Макс 3,9 рассказывает сказку про Курочку Рябу
- Дед бил, баба плачет,
А курочка кудахчет:
-Снесу я вам яичко не простое,
А хорошее.
-
Хранитель
4 года. Ребенок пытается донести свою мысль, я не сразу понимаю суть. Бьет себя по голове " Мам ну у тебя, что совсем аккумулятор в голове сел" )))