|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
у моей сейчас четко 21.1
меня смущает,что они массивные не тяжелые?
Кто ж их знает, я ж только недавно заказала))
По отзывам лёгкие:
https://www.lamoda.ru/p/ra084agaixe6...3&no_overlay=1
Знаю эту обувь, берём туфли не первый раз этой фирмы в школу. Качество отличное, лёгкие, ноге комфортно. Бантики снимаются, размер соответствует.
Отличные туфли! Нога сидит ортопедически правильно, толстая подошва (можно выйти в сырую погоду), на холодное лето и хорошая сменка в школу! Бантики отвалились уже в коробке, но они здесь вообще не нужны, даже не будем на место приклеивать. Качество кожи отличное. Смотрятся аккуратно и стильно!
Могу сказать, что небольшой каблук намного удобнее и полезнее для улицы, чем плоская подошва, даже не смотря на то, что дети любят побегать и попрыгать. Туфельки очень легкие за счет резиновой подошвы и не скользят. Такие же удобные по словам дочери как ее любимые кеды. Из недостатков – бантик достаточно быстро у нас потерялся. Но дочка сама его сняла и где-то оставила. Не люблю ничего покупать на вырост, особенно, что касается обуви, опасаюсь, что неудобство может привести к плоскостопию. Лучше не экономить на хорошей обуви для детей, но если все-таки приходится, выручает мультисезонная обувь. Туфли отлично носятся за свою цену.
Модель на узкую ногу, поэтому отказ. Выглядят так же, как на фото, но бантик из ленточки, который можно снять. Размер соответствует.
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
у моей сейчас четко 21.1
меня смущает,что они массивные не тяжелые?
Их уже нет на сайте. Только 37,38 остались
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
Их уже нет на сайте. Только 37,38 остались
я заказать успела)))получу посмотрим,если что верну
-
Мега-элита
на вайбериз еще скороход за 1200
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
я заказать успела)))получу посмотрим,если что верну
Я тоже так подумала) На сайте написано, что можно без проблем вернуть если что.
На этой неделе заберу и посмотрю.
-
с Марса
Сообщение от LeylaYu
А из всех марок пока что Noble Pepole больше всего нравится, даже лучше МЛ на мой взгляд.
Помнится тут кто то плохие отзывы писал про NP
Что быстро все катышкамии покрылось
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Aliantta
Девочки, а какие сапожки и где берете на зиму? дочь в сад понятное дело носила типа говонодавов рейма, одну пару купила на гулянки, а вот в школу к пальто хочется поизящнее и высокие. где искать их вообще ,еще и 35 го размера
У нас половина класса в рейме. В пакет/мешок удобно убрать. И не отсыреют как кожа.
-
с Луны
У нас на зиму "дутики" тут в закупке не дорогие покупаем. Пока на очень худую ногу не нашла ничего. Во всех сапогах как ложка в стакане
-
Имак, Скандия были на зиму, но не изящные, особенно скандия, присматривалась к Ральф рингер, но от мембраны
пока боюсь отказываться.
-
Элита
А кто-то был в Юниорах на днях? Школа уже висит в полном объёме или мало ещё?