|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Mishka-marushka
Не-не) старшая конечно. А младшей я пару раз давала сушку облизать, так она очень старалась)) надеюсь я не организовала ей стихийный педприкорм)) кстати, на счёт прикорма, мы и так его отложили на неделю из-за приёма лекарств. Теперь я пью Антиб, боюсь что живот у неё может сорвать, тогда прикорм вообще неизвестно на сколько может отложиться... И это над нами ещё висит призрак ветрянки! Короче, мы удачники!
А ты смотри на это с другой стороны(с позитивом)ты уже это пережила....остальным только предстоит
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Кабачок спеленок есть в Пятёрочке. Но моей Дашке он не понравился, ела без удовольствия, зато понравилась цветная капуста Гербер, а сейчас едим Гербер брокколи, тоже нормально ест. А на цветную капусту от бабушкино лукошко почему-то появились прыщики на щёчке((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Девочки, нас ужасно высыпало на цветную капусту гербер! Прям ужас ужас!! Щеки красные, попа красная,живот весь в прыщах((
-
Элита
Сообщение от Довольная Носорожка
Девочки, нас ужасно высыпало на цветную капусту гербер! Прям ужас ужас!! Щеки красные, попа красная,живот весь в прыщах ((
Ого!(( я со старшей практиковала лукошко. В этот раз тоже с него хочу начать.
-
Наш человек
Сообщение от Аиви
Я тоже ее только дома использую, на утренний сон в ней укачиваю и на балкон ставлю.
Сейчас спит, надеюсь, что все хорошо. Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас коляска 2в1, поэтому люлька убрана на антресоли
Всем малышам больше не летать! Про коляску и не подумала бы(( скорее бы уже нормальная погода пришла,чтоб в сидячку перебраться!
У нас лазарет, ну и прикорм отложен из-за этого(( старшая с ротовирусом жёстким, младшая вся в соплях, ну и клебсиелла по анализам опять выскочила. Так что ещё и животик лечим. Мы ещё пару недель назад умудрились с ветрянщиком пообщаться плотно так... Вот бдю...
выздоровления всем!!!
Сообщение от KaterinaSSS
Привет! Мы лечим стоматит. Костя очень капризный. Думаю зубы. Еще и индейка не пошла. 2 ночи плакал, пукал. Сегодня не кормила индейкой. Посмотрим. Несколько ночей не сплю. Встает рано, потом засыпает на 20 мин. А до этого по 2 часа спал. Уборку делала за 3 приема( с дочкой не хочет сидеть, орет. Возьму на руки тишина. Муж на даче. Замучают меня за выходные
у меня Юля иногда такое выдает-тогда приходится уборку/готовку и прочее разносить по времени
а еще она практически перестала спать первый сон дома.А это минус полчаса моего личного времени
Сообщение от Sirena_Sirena
Всем привет! Я смотрю, тут почти все новые лица [emoji4] я как-то обиделась на "стареньких" девочек, и сразу время появилось почитать лв))) примете меня обратно????
Алиса, с возвращением!!!!
Увезли мою птичку на скорой(( обезвоживание небольшое в т.ч. поехала с папой.
скорейшей поправки Алисе!!!
всем привет
пока меня не было несколько дней-забыла поздравить именинников.
А это- Маргариточка, Леша, Настенька, Рома, Славик, Глеб. Им всем исполнилось семь месяцев
Алиса, расскажи,. как Ирада учится садиться?
у нас сейчас кормления стали ужасными-она ест по 30 секунд. а потом ей надо слезать с кормительной подушки, пытаться сидеть. ползсти и прочее. Спокойные кормления теперь у нас только ночью
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Ура ура [emoji122][emoji122][emoji122] Раде уже почти 7, эту неделю учится сидеть [emoji4] прикорм пришлось отменить, от кабачка бедного ребёнка закрепило [emoji22]
У сестры вообще самодельный, с 3-м его уже использует
у меня Юлю раскрепило с самодельного кабачка. В итоге вернулись на кабачок спеленок
а от брокколи спеленок-обсыпало
Сообщение от Коротуся
ой,бедный пупс,держитесь и кулачков вам на выздоровление @@@
Алис,вы второй массаж делали?мы пока присаживаемся на полупопие,смешно так (старшая также присаживалась),жду второй массаж,надеюсь,поможет нам научится на попу садиться,так хочу в стул уже дитя сажать
Кабачок у нас пошел на ура(ничего другого пока не давала),но ест только спеленок(на яблоко похоже),а его почти нигде нет,ничего кроме спеленок не хочет есть
Я тоже уже хочу в стул сажать, устала кормить в состоянии буквы Зю (я)-Юля в качелях в положении полулежа
Спеленок есть в Пятерках
У нас Рада прям с "0" после 6 раз во время первого массажа научилась переворачиваться. До только пару раз на бок было))) поэтому на этот возлагаю большие надежды, авось и ползать нормально станет
Юля перемещается странными ползками
В дм доставка от 2500 бесплатно, + подгузники вот уже и 2000 [emoji30]
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
у нас коляска 2в1, поэтому люлька убрана на антресоли
выздоровления всем!!!
у меня Юля иногда такое выдает-тогда приходится уборку/готовку и прочее разносить по времени
а еще она практически перестала спать первый сон дома. А это минус полчаса моего личного времени
Алиса, с возвращением!!!!
скорейшей поправки Алисе!!!
всем привет
пока меня не было несколько дней-забыла поздравить именинников.
А это- Маргариточка, Леша, Настенька, Рома, Славик, Глеб. Им всем исполнилось семь месяцев
Алиса, расскажи,. как Ирада учится садиться?
у нас сейчас кормления стали ужасными-она ест по 30 секунд. а потом ей надо слезать с кормительной подушки, пытаться сидеть. ползсти и прочее. Спокойные кормления теперь у нас только ночью
Она с четверенек ноги "под пуз", сначала только одна залезала, сегодня обе, но ей обратно на четвереньки не выбраться и психует, ревет [emoji23] и едим мы давно также, спокойно ест только около снов. Но это нормально вроде. А если папа чем-нибудь пошевелит, иногда просто вщдохнкт рядом, то все, тут не до еды [emoji16]
-
Элита
Девочки, всем спасибо за участие! Алисе лучше. Сегодня живот не болит. Я тоже к вечеру оклемалась. Тьфу-тьфу!
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за участие! Алисе лучше. Сегодня живот не болит. Я тоже к вечеру оклемалась. Тьфу-тьфу!
Хорошие новости!
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
У меня сегодня ребёнок победил. Так как вчера почти не спал и уснул на прогулке около 9, не стала будить на помывку, покормила спящим в 10 и получила бодрого ребёнка к 4 утра. Если учесть, что я вставала ещё раз пять -шесть к потерянной соске или перевороту на пузо, то ничего так. Ну что, встречали рассвет, я голову помыла, погуляли часа полтора и ещё доспал часа три. Ух, вот эта проблема с ночным сном меня доканает.
А в Питере всегда так холодно в мае?
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"