Тема: Октябрята-2016

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Не-не) старшая конечно. А младшей я пару раз давала сушку облизать, так она очень старалась)) надеюсь я не организовала ей стихийный педприкорм)) кстати, на счёт прикорма, мы и так его отложили на неделю из-за приёма лекарств. Теперь я пью Антиб, боюсь что живот у неё может сорвать, тогда прикорм вообще неизвестно на сколько может отложиться... И это над нами ещё висит призрак ветрянки! Короче, мы удачники!
    А ты смотри на это с другой стороны(с позитивом)ты уже это пережила....остальным только предстоит

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Частый гость

Кабачок спеленок есть в Пятёрочке. Но моей Дашке он не понравился, ела без удовольствия, зато понравилась цветная капуста Гербер, а сейчас едим Гербер брокколи, тоже нормально ест. А на цветную капусту от бабушкино лукошко почему-то появились прыщики на щёчке((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Using Tapatalk

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, нас ужасно высыпало на цветную капусту гербер! Прям ужас ужас!! Щеки красные, попа красная,живот весь в прыщах((

4. Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Девочки, нас ужасно высыпало на цветную капусту гербер! Прям ужас ужас!! Щеки красные, попа красная,живот весь в прыщах((
    Ого!(( я со старшей практиковала лукошко. В этот раз тоже с него хочу начать.

5. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Ура ура [emoji122][emoji122][emoji122]... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Я тоже ее только дома использую, на утренний сон в ней укачиваю и на балкон ставлю.
    Сейчас спит, надеюсь, что все хорошо. Спасибо [emoji4]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас коляска 2в1, поэтому люлька убрана на антресоли
    Всем малышам больше не летать! Про коляску и не подумала бы(( скорее бы уже нормальная погода пришла,чтоб в сидячку перебраться!
    У нас лазарет, ну и прикорм отложен из-за этого(( старшая с ротовирусом жёстким, младшая вся в соплях, ну и клебсиелла по анализам опять выскочила. Так что ещё и животик лечим. Мы ещё пару недель назад умудрились с ветрянщиком пообщаться плотно так... Вот бдю...
    выздоровления всем!!!
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Привет! Мы лечим стоматит. Костя очень капризный. Думаю зубы. Еще и индейка не пошла. 2 ночи плакал, пукал. Сегодня не кормила индейкой. Посмотрим. Несколько ночей не сплю. Встает рано, потом засыпает на 20 мин. А до этого по 2 часа спал. Уборку делала за 3 приема( с дочкой не хочет сидеть, орет. Возьму на руки тишина. Муж на даче. Замучают меня за выходные
    у меня Юля иногда такое выдает-тогда приходится уборку/готовку и прочее разносить по времени
    а еще она практически перестала спать первый сон дома.А это минус полчаса моего личного времени
    Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я смотрю, тут почти все новые лица [emoji4] я как-то обиделась на "стареньких" девочек, и сразу время появилось почитать лв))) примете меня обратно????
    Алиса, с возвращением!!!!
    Увезли мою птичку на скорой(( обезвоживание небольшое в т.ч. поехала с папой.
    скорейшей поправки Алисе!!!

всем привет
    пока меня не было несколько дней-забыла поздравить именинников.
    А это- Маргариточка, Леша, Настенька, Рома, Славик, Глеб. Им всем исполнилось семь месяцев

Алиса, расскажи,. как Ирада учится садиться?
    у нас сейчас кормления стали ужасными-она ест по 30 секунд. а потом ей надо слезать с кормительной подушки, пытаться сидеть. ползсти и прочее. Спокойные кормления теперь у нас только ночью
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Ура ура [emoji122][emoji122][emoji122] Раде уже почти 7, эту неделю учится сидеть [emoji4] прикорм пришлось отменить, от кабачка бедного ребёнка закрепило [emoji22]

У сестры вообще самодельный, с 3-м его уже использует
    у меня Юлю раскрепило с самодельного кабачка. В итоге вернулись на кабачок спеленок
    а от брокколи спеленок-обсыпало
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    ой,бедный пупс,держитесь и кулачков вам на выздоровление @@@
    Алис,вы второй массаж делали?мы пока присаживаемся на полупопие,смешно так (старшая также присаживалась),жду второй массаж,надеюсь,поможет нам научится на попу садиться,так хочу в стул уже дитя сажать
    Кабачок у нас пошел на ура(ничего другого пока не давала),но ест только спеленок(на яблоко похоже),а его почти нигде нет,ничего кроме спеленок не хочет есть
    Я тоже уже хочу в стул сажать, устала кормить в состоянии буквы Зю (я)-Юля в качелях в положении полулежа
    Спеленок есть в Пятерках
    У нас Рада прям с "0" после 6 раз во время первого массажа научилась переворачиваться. До только пару раз на бок было))) поэтому на этот возлагаю большие надежды, авось и ползать нормально станет
    Юля перемещается странными ползками
    В дм доставка от 2500 бесплатно, + подгузники вот уже и 2000 [emoji30]
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    у нас коляска 2в1, поэтому люлька убрана на антресоли

выздоровления всем!!!

у меня Юля иногда такое выдает-тогда приходится уборку/готовку и прочее разносить по времени
    а еще она практически перестала спать первый сон дома.А это минус полчаса моего личного времени

Алиса, с возвращением!!!!

скорейшей поправки Алисе!!!

всем привет
    пока меня не было несколько дней-забыла поздравить именинников.
    А это- Маргариточка, Леша, Настенька, Рома, Славик, Глеб. Им всем исполнилось семь месяцев

Алиса, расскажи,. как Ирада учится садиться?
    у нас сейчас кормления стали ужасными-она ест по 30 секунд. а потом ей надо слезать с кормительной подушки, пытаться сидеть. ползсти и прочее. Спокойные кормления теперь у нас только ночью
    Она с четверенек ноги "под пуз", сначала только одна залезала, сегодня обе, но ей обратно на четвереньки не выбраться и психует, ревет [emoji23] и едим мы давно также, спокойно ест только около снов. Но это нормально вроде. А если папа чем-нибудь пошевелит, иногда просто вщдохнкт рядом, то все, тут не до еды [emoji16]

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, всем спасибо за участие! Алисе лучше. Сегодня живот не болит. Я тоже к вечеру оклемалась. Тьфу-тьфу!

Ветеран Аватар для Аиви

Девочки, всем спасибо за участие! Алисе лучше. Сегодня живот не болит. Я тоже к вечеру оклемалась. Тьфу-тьфу!
    Хорошие новости!

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

У меня сегодня ребёнок победил. Так как вчера почти не спал и уснул на прогулке около 9, не стала будить на помывку, покормила спящим в 10 и получила бодрого ребёнка к 4 утра. Если учесть, что я вставала ещё раз пять -шесть к потерянной соске или перевороту на пузо, то ничего так. Ну что, встречали рассвет, я голову помыла, погуляли часа полтора и ещё доспал часа три. Ух, вот эта проблема с ночным сном меня доканает.
    А в Питере всегда так холодно в мае?

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Страница 1188 из 2086 « Первая 1886881088113811781184118511861187118811891190119111921198123812881688 Последняя »