| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
5 раз в год - уже часто болеющий, я знаю, я ж комиссию проходила. 
Болезнь - понятие относительное. Я беру ситуацию, не когда врача вызывать надо, а когда просто такок состочние, что в сад не поведешь.
Ну и моя странное болеет. Приехали к бабушке на дачу, вечером 39, хорошо у соседки дети и Нурофен оказался. На утро темпа была, но ребенок проспал до 13 и проснулся как будто ничего и не было. И такое у нас бывает.
Так что бы неделю болела - это всего несколько раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
5 раз в год - уже часто болеющий, я знаю, я ж комиссию проходила. 
Болезнь - понятие относительное. Я беру ситуацию, не когда врача вызывать надо, а когда просто такок состочние, что в сад не поведешь.
Ну и моя странное болеет. Приехали к бабушке на дачу, вечером 39, хорошо у соседки дети и Нурофен оказался. На утро темпа была, но ребенок проспал до 13 и проснулся как будто ничего и не было. И такое у нас бывает.
Так что бы неделю болела - это всего несколько раз.
Ну вот , а у нас было зафиксировано всего 4, сказали мало .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 9
У нас первые 1,5 года жесть была какая то, сопли 2 недели, 1 неделя без, потом снова 2 недели сопли.... И так без перерыва... Отит в месяц был. В карточке естественно не зафиксированы все наши сопли..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Да, отличная вещь . И очень быстро разбирают. Мы только 2 раза успели взять ))
Там список магазинов есть, муж сегодня от жадности аж 3 схватил. На сколько хватает одной картинки?
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Там список магазинов есть, муж сегодня от жадности аж 3 схватил. На сколько хватает одной картинки?
О чем речь? У меня не грузит на даче ссылку
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
О чем речь? У меня не грузит на даче ссылку 
В фикспрайсе продаются альбомы, по страницам которых водишь спец.карандашом или просто капаешь воду и растираешь руками и проявляется картинка. По 50 р., соответственно. Страница высыхает и снова делается белой. У нас как-то пальцами пока лучше идет- карандашом очень долго получается (тонкий грифель) и надо прямо прицельно водить, чтобы стало понятно, что за картинка, а пальцами быстрее.
-
Элита
В фикспрайсе продаются альбомы, по страницам которых водишь спец.карандашом или просто капаешь воду и растираешь руками и проявляется картинка. По 50 р., соответственно. Страница высыхает и снова делается белой. У нас как-то пальцами пока лучше идет- карандашом очень долго получается (тонкий грифель) и надо прямо прицельно водить, чтобы стало понятно, что за картинка, а пальцами быстрее.
Аааа, спасибо!
-
Счастливый человек
Все дачники что ли?
Сегодня ходили в ТЦ на фудкорт, так там пустота в 12 часов, я обалдела.
-
Мега-элита
Все дачники что ли?
Сегодня ходили в ТЦ на фудкорт, так там пустота в 12 часов, я обалдела.
Ну может на озера/парки народ поехал. Лето ведь. На улице все.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну может на озера/парки народ поехал. Лето ведь. На улице все.
Да я тоже собиралась быть на улице, но дождь, который то накрапывает, то нет, загнал меня в помещение.