| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
может это не фобия, а просто балуется? у нас только в одной комнате выключатель внизу. тоже иногда включает свет. ну и не любит сумрак. елси в комнате вечером включен только торшер и настольная лампа, то говорит "темно. включить, папста, мама Оля".
У нас все выключатели доступны, Лёня включает по необходимости. Собрался на кухн, там темно, включил. Утром надо мать как-то из кровати вытряхнуть- включил. Просто так не включает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
кстати это "мама Оля" меня порядком достало, если честно.
потому что зачастую это просто "Оля". причем муж меня называет исключительно "мама, мамочка". если ребенка спросить: "как зовут твою маму". то в большинстве случаев она ответить: "маму". очень редко скажет "Оля".
папу тоже зовет "папа Дадодя". но все же "папа" тоже зовет.
я вот думаю..может это тоже из Пеппы. там же "мама свинья", а у моей "мама Оля".
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
может это не фобия, а просто балуется? у нас только в одной комнате выключатель внизу. тоже иногда включает свет. ну и не любит сумрак. елси в комнате вечером включен только торшер и настольная лампа, то говорит "темно. включить, папста, мама Оля".
Не знаю, но выглядит, как фобия. Надо видеть, как она психует, когда выключаешь... Бросает всё, чем занималась и с воплями бежит включать. Мы уже стараемся беззвучно выключать, не щёлкать, чтоб не слышала... Чуть подольше хватает, но потом всё равно включает. Включила и ушла довольная.
 Сообщение от Любашка
Ириш, всей семье @@@@@@@@@@@@@
Вон показывали в Ростове вспышка гриппа Н1N1[emoji33]
Да, мама говорила.
Спасибо, Ириш!!
У нас все выключатели доступны, Лёня включает по необходимости. Собрался на кухн, там темно, включил. Утром надо мать как-то из кровати вытряхнуть- включил. Просто так не включает.
Вот это я понимаю, молодец)
А я уже перед сном выкручиваю лампочку, чтоб среди ночи в комнате не включала свет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
кстати это "мама Оля" меня порядком достало, если честно.
потому что зачастую это просто "Оля". причем муж меня называет исключительно "мама, мамочка". если ребенка спросить: "как зовут твою маму". то в большинстве случаев она ответить: "маму". очень редко скажет "Оля".
папу тоже зовет "папа Дадодя". но все же "папа" тоже зовет.
я вот думаю..может это тоже из Пеппы. там же "мама свинья", а у моей "мама Оля". 
Зато, как мило: "пожалуйста, мама Оля", "Спасибо, мама Оля".
 Сообщение от Ягодka
Не знаю, но выглядит, как фобия. Надо видеть, как она психует, когда выключаешь... Бросает всё, чем занималась и с воплями бежит включать. Мы уже стараемся беззвучно выключать, не щёлкать, чтоб не слышала... Чуть подольше хватает, но потом всё равно включает. Включила и ушла довольная.
Да, мама говорила.
Спасибо, Ириш!!
Вот это я понимаю, молодец)
А я уже перед сном выкручиваю лампочку, чтоб среди ночи в комнате не включала свет.
Да вы красавчики, как я погляжу.... а чего Таня с соской?
Вообще, это только ленивые пользуются выключателем, а трудолюбивые не ленятся вкрутить лампочку А в каком-то возрасте же приходит страх темноты. Не пора еще?
-
Ветеран
У нас свет включается, выключается, все сама) иногда пойдет, выключит и ложится спать, со словами баю бай)
Пока темноты не боится)
Оля, Дашуля вежливая такая, умничка!!!
У нас новая тема с нет, она не просто нет говорит, а "ой нет" и так жалобно это))) очень смешно) а вообще у нас так и идут, сложные слова выговаривает, например, сердечко, курочка и тд, а простые типа саша, маша, нет такого)))) для меня это покк загадка) и мою подругу зовет, не катя, а катька))))) и себя она называет, не настя, а "я". Например, кто там, она отвечает "я")))))
-
Мега-элита
Зато, как мило: "пожалуйста, мама Оля", "Спасибо, мама Оля".
Да вы красавчики, как я погляжу.... а чего Таня с соской?
Вообще, это только ленивые пользуются выключателем, а трудолюбивые не ленятся вкрутить лампочку  А в каком-то возрасте же приходит страх темноты. Не пора еще?
Спасибо, да, мы неотразимы.
А Таня с соской, да. Когда здорова, только спит с соской и только дома. А когда болеет, постоянно с ней.
У неё не боязнь темноты, у неё какой-то принцип... Ну вот зачем ей свет в ванной и туалете? И на кухне?
-
Ветеран
-
Элита
-
Наш человек
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Наш человек
девочки, с поделкой .....руки что у меня, что у мужа..сами знаете откуда растут...
да и до Маши мне далеко как до китайской границы-у Маши и опыт и навык уже имеются, да и с фантазией все хорошо...у меня даже в фантазией беда(((
Ира-ягодка-поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёник темноты не боится, но любит когда светло...как и я-не любит полумрак, у нас всегда горит люстра полностью - 5 лампочек(мы во все комнаты+кухню специально искали 5-ти рожковые люстры)....но вот смесь Лёня пьет в исключительной темноте-пойдет свет выключит, ляжет в кроватку и пьет...
а у кого мужья маньяки сегодня нырять едут? своего отговариваю-мол еще не окреп+на губах простуда...ему пофиг, говорит здоровее буду...ага-ага...и поэтому к врачу в чт пойдет