Страница 1188 из 1311 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    может это не фобия, а просто балуется? у нас только в одной комнате выключатель внизу. тоже иногда включает свет. ну и не любит сумрак. елси в комнате вечером включен только торшер и настольная лампа, то говорит "темно. включить, папста, мама Оля".
    У нас все выключатели доступны, Лёня включает по необходимости. Собрался на кухн, там темно, включил. Утром надо мать как-то из кровати вытряхнуть- включил. Просто так не включает.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :046::046::046: »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    кстати это "мама Оля" меня порядком достало, если честно.
    потому что зачастую это просто "Оля". причем муж меня называет исключительно "мама, мамочка". если ребенка спросить: "как зовут твою маму". то в большинстве случаев она ответить: "маму". очень редко скажет "Оля".
    папу тоже зовет "папа Дадодя". но все же "папа" тоже зовет.

я вот думаю..может это тоже из Пеппы. там же "мама свинья", а у моей "мама Оля".

Мега-элита Аватар для Ягодka

может это не фобия, а просто балуется? у нас только в одной комнате выключатель внизу. тоже иногда включает свет. ну и не любит сумрак. елси в комнате вечером включен только торшер и настольная лампа, то говорит "темно. включить, папста, мама Оля".
    Не знаю, но выглядит, как фобия. Надо видеть, как она психует, когда выключаешь... Бросает всё, чем занималась и с воплями бежит включать. Мы уже стараемся беззвучно выключать, не щёлкать, чтоб не слышала... Чуть подольше хватает, но потом всё равно включает. Включила и ушла довольная.
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ириш, всей семье @@@@@@@@@@@@@
    Вон показывали в Ростове вспышка гриппа Н1N1[emoji33]
    Да, мама говорила.
    Спасибо, Ириш!!
    У нас все выключатели доступны, Лёня включает по необходимости. Собрался на кухн, там темно, включил. Утром надо мать как-то из кровати вытряхнуть- включил. Просто так не включает.
    Вот это я понимаю, молодец)
    А я уже перед сном выкручиваю лампочку, чтоб среди ночи в комнате не включала свет.

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Не знаю, но выглядит, как фобия. Надо... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

кстати это "мама Оля" меня порядком достало, если честно.
    потому что зачастую это просто "Оля". причем муж меня называет исключительно "мама, мамочка". если ребенка спросить: "как зовут твою маму". то в большинстве случаев она ответить: "маму". очень редко скажет "Оля".
    папу тоже зовет "папа Дадодя". но все же "папа" тоже зовет.

я вот думаю..может это тоже из Пеппы. там же "мама свинья", а у моей "мама Оля".
    Зато, как мило: "пожалуйста, мама Оля", "Спасибо, мама Оля".

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не знаю, но выглядит, как фобия. Надо видеть, как она психует, когда выключаешь... Бросает всё, чем занималась и с воплями бежит включать. Мы уже стараемся беззвучно выключать, не щёлкать, чтоб не слышала... Чуть подольше хватает, но потом всё равно включает. Включила и ушла довольная.

Да, мама говорила.
    Спасибо, Ириш!!

Вот это я понимаю, молодец)
    А я уже перед сном выкручиваю лампочку, чтоб среди ночи в комнате не включала свет.
    Да вы красавчики, как я погляжу.... а чего Таня с соской?
    Вообще, это только ленивые пользуются выключателем, а трудолюбивые не ленятся вкрутить лампочку А в каком-то возрасте же приходит страх темноты. Не пора еще?
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У нас свет включается, выключается, все сама) иногда пойдет, выключит и ложится спать, со словами баю бай)
    Пока темноты не боится)
    Оля, Дашуля вежливая такая, умничка!!!
    У нас новая тема с нет, она не просто нет говорит, а "ой нет" и так жалобно это))) очень смешно) а вообще у нас так и идут, сложные слова выговаривает, например, сердечко, курочка и тд, а простые типа саша, маша, нет такого)))) для меня это покк загадка) и мою подругу зовет, не катя, а катька))))) и себя она называет, не настя, а "я". Например, кто там, она отвечает "я")))))

Мега-элита Аватар для Ягодka

Зато, как мило: "пожалуйста, мама Оля", "Спасибо, мама Оля".

Да вы красавчики, как я погляжу.... а чего Таня с соской?
    Вообще, это только ленивые пользуются выключателем, а трудолюбивые не ленятся вкрутить лампочку А в каком-то возрасте же приходит страх темноты. Не пора еще?
    Спасибо, да, мы неотразимы.
    А Таня с соской, да. Когда здорова, только спит с соской и только дома. А когда болеет, постоянно с ней.
    У неё не боязнь темноты, у неё какой-то принцип... Ну вот зачем ей свет в ванной и туалете? И на кухне?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Леночка, с днём рождения!!!
    Ты умная, целеустремленная и замечательная барышня!!! Счастья тебе, удачи, успехов и всего самого наилучшего!!!
    Феденьку цалуй от нас!!!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Пеночка!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

девочки, с поделкой .....руки что у меня, что у мужа..сами знаете откуда растут...
    да и до Маши мне далеко как до китайской границы-у Маши и опыт и навык уже имеются, да и с фантазией все хорошо...у меня даже в фантазией беда(((

Ира-ягодка-поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёник темноты не боится, но любит когда светло...как и я-не любит полумрак, у нас всегда горит люстра полностью - 5 лампочек(мы во все комнаты+кухню специально искали 5-ти рожковые люстры)....но вот смесь Лёня пьет в исключительной темноте-пойдет свет выключит, ляжет в кроватку и пьет...

а у кого мужья маньяки сегодня нырять едут? своего отговариваю-мол еще не окреп+на губах простуда...ему пофиг, говорит здоровее буду...ага-ага...и поэтому к врачу в чт пойдет

Страница 1188 из 1311 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192119812381288 Последняя »