| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Саша, Женя, может и правда зубы? Так-то их может еще не видать, но в десне они идут наверх, что и беспокоит малыша. Запасаемся терпением!!!
-
Мега-элита
Всем еще раз спасибо за порцию поздравлений😘😘😘
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;133354959]Саша, Женя, может и правда зубы? Так-то их может еще не видать, но в десне они идут наверх, что и беспокоит малыша. Запасаемся терпением!!!
Я на зубы подумала, потому что Макс сегодня с особым рвением жует кольцо от слингобус)) а первый зуб долго может лезть? Температуры ттт нет сейчас вот сонный чамкает...
-
Хранитель
 Сообщение от Misska♥
У меня тоже Маринуся отстает от брата, может потому, что почти на месяц раньше родилась? Мы и по еде выпиваем около 100мл за кормление, в 4 месяца-то... Больше в нее не влезает.., кушает каждые 3 часа. Посмотрела на банке от смеси написано, что надо уже по 180мл выпивать  это не про нас точно))) Тока-тока за 6кг перевалили в весе. Может надо все на месяц сдвигать в нашем случае?)))
И не про нас тоже. За одно кормление съедает 90-120, это без груди. Если еще грудь, то вообше 60 мл. За этот месяцвообще прибавка смешная, всего 350 г.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я на зубы подумала, потому что Макс сегодня с особым рвением жует кольцо от слингобус)) а первый зуб долго может лезть? Температуры ттт нет  сейчас вот сонный чамкает...
А фиг их знает, у Тимы помню набухли десны в три месяца, он тогда такой беспокойный стал🙈 А зуб вылез 11 ноября, почти 4,5 ему было! У Ромы тоже уже набухшие, и даже вмятинки на деснах видны, где зубы будут. Но еще не вылезли
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Может они устали больше, чем голодны?
Усыпить и подкормить не получается?
П.с.: Женя, уже увидела, что у тебя так и получилось
-
Частый гость
 Сообщение от Мальдива☀
Саша, Женя, может и правда зубы? Так-то их может еще не видать, но в десне они идут наверх, что и беспокоит малыша. Запасаемся терпением!!!
Я теоретик)читала,что первый зуб вылезает только к 6 месяцам)но жует он соску прям так...десна чешет как будто)
 Сообщение от piterska9
Я на зубы подумала, потому что Макс сегодня с особым рвением жует кольцо от слингобус)) а первый зуб долго может лезть? Температуры ттт нет  сейчас вот сонный чамкает...
Аналогично)ухайдокала на мяче,сейчас лениво подсасывает
 Сообщение от lisa-natalya
И не про нас тоже. За одно кормление съедает 90-120, это без груди. Если еще грудь, то вообше 60 мл. За этот месяцвообще прибавка смешная, всего 350 г.
Наташ,вы на смешанном так набираете?у нас в этом месяце прибавка 450[emoji33] ужас
 Сообщение от Anytka.S
Так и получилось,спасибо)
Я-Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Не получилось поел, проснулся, повизжал, снова спит и все тянет в рот... Явно что-то беспокоит
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У меня Макс сегодня отжигает:
Приехали и магазина домой, визжит, думала голодный, грудь плюет и визжит еще сильнее. Покупали, завернула кормить, снова визг [emoji86]
Укачала на мяче, сейчас спит [emoji17] даже не поел... Даже молоко лизнула, вдруг горькое...нет, вроде все нормально...
Бедняга мой... Может что болит?..но точно не живот...
У нас такая же тема, визжит, еле успокоила, грудь пососет и отворачивается, потом опять возвращается. И в шезлонге, кресле, коврике полежал, на руках у меня и мужа походил, чуть и реветь. Уже три раза за полтора часа проснулся, хотя обычно спокойно спит.
у нас еще фишка неприятная - раньше мы только рцками махали и головой во сне вертели, теперь еще и пинаться научились. Ужас какой-то, теперь он еще и от ног своих просыпается, три ночи подряд как вань-встанька у его кровати пляшу.
девочки, вам хорошей встречи. Хорошей погоды, удачной дороги и прекрасного настроения!!!
Наташа
-
Хранитель
Да, на смешаном. Не понимаю куда оно все идет, наверно в подгузник,на костях ничего не остается))) думаю у педиатра на какашки анализ попросить или может самой где платно сдать.
Наташа