|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кошка в сапожках
Спасибо! С этого вчера и начала, но часть сайтов, увы, не работает ((( поэтому и хочется актуальной информации..
Наверное поэтому я собу взяла у Елены, Хеленас хаус. Она в вк активна, всегда фото щеночков есть. В фб и инсте не было аккаунтов
-
Активный участник
Здравствуйте. Сегодня в зоомагазине очень советовали корм сухой Karmy. Никто собачек не кормит таким? В интернете нахваливают, что и смущает....Хочется реальных отзывов)))
Любовь - как дерево: она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во всё наше существо
и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. (Виктор Гюго)
-
Наш человек
Сообщение от ДаМа
Здравствуйте. Сегодня в зоомагазине очень советовали корм сухой Karmy. Никто собачек не кормит таким? В интернете нахваливают, что и смущает....Хочется реальных отзывов)))
посмотрела состав, по мне так маловато мясной составляющей. Только первая позиция мясо, затем бурый рис и белый рис. Тут еще вопрос, не мешок ли это с рисом)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Хранитель
Сообщение от ДаМа
Как и со многими отечественными кормами прикол один вначале хорошо, а потом все хуже и хуже.. Это то что я читала. На песике его обсуждали
-
чума
Добрый вечер!у чьих нибудь собак были папилломы?у нашего нашла сегодня,светлая,маленькая без бахромы,на пузе,недалеко от писюна))к вету,да?или можно пока наблюдать?
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
Добрый вечер!у чьих нибудь собак были папилломы?у нашего нашла сегодня,светлая,маленькая без бахромы,на пузе,недалеко от писюна))к вету,да?или можно пока наблюдать?
Спасибо
У меня у пуделя были уже в преклонном возрасте. Не росли, не мешали и ладно. Ничего не делала.
-
Хранитель
Всем привет! Феня с подружкой Басей.
-
Наш человек
а очесы на ушах у длинников стригут или они растут до какой-то длины и больше не растут?
чота заинтересовалась))
-
Хранитель
Сообщение от Pollijin
а очесы на ушах у длинников стригут или они растут до какой-то длины и больше не растут?
чота заинтересовалась))
Я не стригу они волшебным образом всегда такие, но Феня хоть и длинник, но не очень пушистая.
-
Наш человек
Сообщение от hаski
Я не стригу они волшебным образом всегда такие, но Феня хоть и длинник, но не очень пушистая.
а вообще они длиннее отрастают?
чувствую, пойду я смотреть ринг чихов)