|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пайя
конечно-не нормально. А в одной из школ, куда я подавала, человек не прошел со временем 9.00.35..набрали ТОЛЬКО льготников.
Это наверно, школа типа 366? Где набор 25 человек, а предварительных заявлений на карте 395?
-
с Луны
Сообщение от Ералашка
Прикладывать какие документы? Отказ? Или что еще?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Сообщение от blues
если набрали только льготников по сотрудникам и вторым детям
Льготники еще не принесли свои документы, может они лжельготники или они пойдут в другую школу
-
Тропой ложных солнц
Липовые льготы, липовые отказы... Ералашка, спасибо большое за подробный ответ, совпадает с моим прочтением законов.
-
Ветеран
Сообщение от Anuta999
Это наверно, школа типа 366? Где набор 25 человек, а предварительных заявлений на карте 395?
Точно такая ситуация с 52 школой ( приморский рн)
-
Сообщение от Ералашка
;122284620
Вобщем, я не вижу сейчас, на каком основании может придти отказ, уж извините.
не знаю умеет ли база сортировать по ребенку ,))) но вроде по дублирующим заявлениям отказ обоснованный...
-
Тропой ложных солнц
А ещё чудо родители звонят и отказываются и школа их по звонка вычеркивает! С ума сойти!
-
Все хорошо!
Сообщение от SkyBlue
не знаю умеет ли база сортировать по ребенку ,))) но вроде по дублирующим заявлениям отказ обоснованный...
Но тогда второе заявление остается
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Тропой ложных солнц
По дублирующий - да. А по отсутствию вакансий - нет.
-
Небожитель
Сообщение от Mamax
Может школа уже опубликовала приказ о зачислении! Некоторые мои друзья уже 3 февраля сдали доки в школу.
??? 03.02 только базы в школу дали. во второй половине дня разрешили редактировать. И когда они успели зачислить-то?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.