| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Я все все подписываю! Очень хочу что бы навели порядок!
 Сообщение от Sobolek-80
Самым смешным был комментарий отца 6 месячной прынцессы, что у него не так и так не будет) тут я упала под стол
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем прЮвет из под плинтуса!!!
Раздразнили вы меня своими разговорами распродажными, пошла я сегодня в Дети и Окей после массажа. Купила Светику туфельки Котофеевские по скидке(за 700 рубликов), розовые с клубничками  19 размера и босоножки тоже скидочные (за 650), прикольные на вырост 21 размера (летом бегать или в садик). А в Окее нарыла Машуле к школе пальтишко демисезонное, по карте детской вышло 334 рубля
Ещё Светику купила тарелку с присоской, а то вечно на пол норовит тарелку скинуть, теперь обломается 
А тарелка присасываемся? У меня 2 игрушки с при сосками не держаться на любых столах и я уж не верю
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
спасибо!
вас с зубом!
я забыла что с мишкой, напомни плизз
конечно смотрят
мужчинам то хорошо. у них всесезонка)))
ну Динькаа учудил))))))
молодец Тасеныш! у меня Маруська точно также себя вела... шаг сделает и плюх на попу - ползком то быстрее и главное увереннее))))))))))))
Контагиозный моллюск(((
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Хочу-хочу, где ты живёшь?)
на звездной)
 Сообщение от Pimarkon
Да, у всех свои развлечения... Жанна вот ковролин пердолит, а я весь вечер с ребенком за руку по квартире хожу... Она держит меня за палец и топает - ее прёт, а у меня уже поясница болит))))))))))))))
может не стоит потакать ее желаниям?
все таки чуть рановато им...хочет - пусть ходит сама
 Сообщение от Lancka
Контагиозный моллюск(((
а точно! вспомнила
-
Участник
Девочки, а кто где узи сердца малышам делал?
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Самым смешным был комментарий отца 6 месячной прынцессы, что у него не так и так не будет) тут я упала под стол
А я за каким-то фигом посмотрела видеоролик про годоваса в машине, даже полролика только, но он у меня второй день из головы не идет.
 Сообщение от Табри
А тарелка присасываемся? У меня 2 игрушки с при сосками не держаться на любых столах и я уж не верю
Не знаю, какая тарелка с присоской у ЛюбовьНиколаевны, у меня Томми Типпи, там не сама тарелка, а коврик специальный с присоской к тарелке (то есть кладешь коврик на стол присоской вверх и присасываешь к нему тарелку) - я пробовала, у нас присасывается нормально. Правд поскольку мы не сидим еще, то и едим без столика, соответственно, без присосок
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Присоединюсь!!! С девяточкой Данилку и Юляшу!!!
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Давай давай!)) я еще себя утешаю мыслью, что это практически диетическое питание - одни бананы))))))))))
Это когда это бананы стали диетическим продуктом?! Они вместе с виноградом, по-моему, всеми диетами запрещены как содержащие избыточное количество сахара и калорий)))
-
Элита
 Сообщение от малютка
я топила и соду не гасила.
я венчиком потолкла и взбила
Дай ✋!!! Это мы с пюре научились))) я тоже венчиком помяла и взбила)))
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Да, у всех свои развлечения... Жанна вот ковролин пердолит, а я весь вечер с ребенком за руку по квартире хожу... Она держит меня за палец и топает - ее прёт, а у меня уже поясница болит))))))))))))))
А я весь вечер тележку из Икеи детскую разворачивала, а Ярик ее катал по прихожей))) идет прямо с тележкой - упрется в шкаф, разверну - опять идет, держась за нее, пока не упрется в порог, дверь или стену))) а я следом хожу и разворачиваю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
на звездной)
может не стоит потакать ее желаниям?
все таки чуть рановато им...хочет - пусть ходит сама
а точно! вспомнила 
Да она и так ходит сама, только по стенкам))) Насчет рановато - ну не знаю, я тоже в 9 или 10 месяцев пошла, нормально все))))) а я Тася сама встала в 6,5... Значит готова))))
 Сообщение от Lancka
Это когда это бананы стали диетическим продуктом?! Они вместе с виноградом, по-моему, всеми диетами запрещены как содержащие избыточное количество сахара и калорий)))
Так, Злодея, ниче не знаю! [emoji13] банановая пальма по сути своей - трава! Значит бананы тоже трава. Значит диетические!!! [emoji48]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша