| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
я бы, кстати, на вашем месте не выражал так явно своего отношения. тем самым вы можете вызвать личную неприязнь как со стороны казаков-участников топика, так и со стороны толерантной либеральной интеллигенции. одумайтесь
Это цитата 
 Сообщение от Веркис
Имхо, адвокат не прав. Надо напирать на то, что есть малолетние дети. Их-то за что наказывают? Мамашек ушлют на зону, дети их не смогут часто видеть.
Впрочем, кого это волнует? Они ж не убили никого, никто им не отсрочки на 14 лет не даст, и зашлют куда подальше...
Поневоле задумаешься, а не безопаснее ли было убить кого Глядишь, и сидели бы щас с детьми, и амнистия уже вот-вот.
-
с орбиты
 Сообщение от Веркис
Не судите по себе 
Веркис, я же указал по чему я сужу.
-
с орбиты
 Сообщение от Тихоходка
Это цитата 
чья?
-
Веркис, я же указал по чему я сужу.
А я там нигде не писала о самоидентификации. Поскольку на основании того поста невозможно сделать какие-то выводы обо мне, я решила, что Вы судите исключительно по себе
-
Старожил
 Сообщение от Веркис
А я там нигде не писала о самоидентификации. Поскольку на основании того поста невозможно сделать какие-то выводы обо мне, я решила, что Вы судите исключительно по себе 
Ну есть ещё вариант "интеллигент - всё равно, что фраер или мент". Ежам понятный.
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
с орбиты
 Сообщение от Веркис
а вы когда писали о русском языке, вы по ком судили? мне кажется по себе. таким образом, я судил о вас по вам.
-
 Сообщение от Айона
Зато интеллигентов, как я посмотрю 
 Сообщение от varab
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_c...A6%D0%98%D0%AF
Есть словарные значения. Мне тоже непонятна реакция.
-
а вы когда писали о русском языке, вы по ком судили? мне кажется по себе. таким образом, я судил о вас по вам.
Я писала о некоторых людях, из чего вовсе не следует, что я - некоторый людь
-
play possum
 Сообщение от Тихоходка
Поневоле задумаешься, а не безопаснее ли было убить кого  Глядишь, и сидели бы щас с детьми, и амнистия уже вот-вот.
та ну ... безопаснее было бы убить кого, имея маму сами-знаете-кого или будучи сами-знаете-кем к нашим деффачкам-интеллигенткам это не относится.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)