Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1188 из 7552 « Первая 18868810881138117811841185118611871188118911901191119211981238128816882188 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Ален-я доверюсь, когда в актив... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ален-я доверюсь, когда в актив пойду. (в тот раз -то доверилась... хнык-хнык-хнык...)
    Тогда ты еще не обжигалась, так что.. А попрлбуй-ка сейчас довериться, после того, как обожглась один раз - это уж совсем другое дело.. Посмотри советский краткометражный мультик Гагарин

2. ответ для Amuras , на сообщение « На счет нового от врачей - согласна,... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    На счет нового от врачей - согласна, что это пугает. Поэтому я бы выбрала одного врача и по идее нового не должно будет появляться ; )

Мишарина с АФС - очень логично. ДАже если взять во внимание тот факт, что Иванова меня отправила к Шляхтенко, еще когда я в ЦН наблюдалась и Шляхтенко меня на АФС проверила. С тобой Иванова этого не проделала, что странно...
    Еще раз про ЦН и Иванову. Я когда пришла с пачкой бумаг из ЦН - Мишарина сказала, что я очень хорошо обследована, остались только щитовидка и андрогены. Вот и любопытно, что в наших с тобой обследованиях у Ивановой было по-разному?

Поликистоз - я очень верю Мишариной, как никакому врачу. Если она его не видит - я бы не обращала внимания на мнение неизвестной мне Маржевской =))) Поликистоз сопровождается изменением гормонов яичников кажется, но с гормонами у тебя все ок.

Съездить отдохнуть и вернуться - это отлично, просто, наверное, надо не загоняться как тут всегда получается, а просто не предохраняться, а там как Бог даст =))

Фортунато права - ты еще не доверилась судьбе =) Может, ты, конечно, не такой человек)))) Но зачатие - это чудо))) Никакой врач не может на него, на вынашивание влиять даже на 30% =))) = ))))

Мое отношение - проверить АФС и в бой.
    Так смотри опять же- в ту Б я доверилась врачу на миллион-думала она ВРАЧ и все знает-получила ЗБ, далее я попадаю к Ивановой и до поры до времени думаю, что она-ГУРУ, а она на деле ничего и не проверила, хотя тебя вот исследовала вдоль и поперек.-мысль крутится в голове-а что если и Мишарина, как супер-профи тоже допустит промах.- я эту мысль, конечно гоню, но получается пока плохо...
    Само зачатие-конечно-ЧУДО и развитие малыша в животике-тоже ЧУДО, но и от состояния здоровья изначально это ЧУДО в большой зависимости.....
    В общем, сорри, я наверное, сегодня немного не на позитиве...
    (Пы. Сы.-жалко, что еще табличку с обследованиями Юля не сделала...)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Спасибочки. Просто я вдруг... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Спасибочки.

Просто я вдруг осознала, что кроме врача в ЖК и гематолога меня никто не наблюдает. В ЖК это только для галочки, гематолог само собой. А вот грамотного в нашем деле Г у меня сейчас нет(( Вот и думаю куда податься. Рекомендовали врача из Алмазова, я к нему записалась, но ближайшее 19.03. Воробьев ДВ.
    Думается мне, что с врачами из ЖК можно дотерпеть до 19-го, а вот Областная.. Ну фиг знает, про Областную даже рекомендации особо дать никто не может .. А Горбатова чего сказала? Никого не посоветовала?
    Я б на твоем месте, наверное, в Алмазова .. Там же специализируются все-таки на гематологии.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Думается мне, что с врачами из ЖК можно дотерпеть до 19-го, а вот Областная.. Ну фиг знает, про Областную даже рекомендации особо дать никто не может .. А Горбатова чего сказала? Никого не посоветовала?
    Я б на твоем месте, наверное, в Алмазова .. Там же специализируются все-таки на гематологии.
    Горбатова сказала так-иди Б и придешь с задержкой. И сказала что посоветует кого-то, но я так к ней и не пришла - пока анализы, гематолог, больница и т.д. Наверно лучше в Алмазова, просто поближе хотела.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Так смотри опять же- в ту Б я... »

Так смотри опять же- в ту Б я доверилась врачу на миллион-думала она ВРАЧ и все знает-получила ЗБ, далее я попадаю к Ивановой и до поры до времени думаю, что она-ГУРУ, а она на деле ничего и не проверила, хотя тебя вот исследовала вдоль и поперек.-мысль крутится в голове-а что если и Мишарина, как супер-профи тоже допустит промах.- я эту мысль, конечно гоню, но получается пока плохо...
    Само зачатие-конечно-ЧУДО и развитие малыша в животике-тоже ЧУДО, но и от состояния здоровья изначально это ЧУДО в большой зависимости.....
    В общем, сорри, я наверное, сегодня немного не на позитиве...
    (Пы. Сы.-жалко, что еще табличку с обследованиями Юля не сделала...)
    Ну да, здоровье организма - первостепенно важно)))
    И тебе все говорят - здорова! Но нет, допускаешь мысль, а вдруг не все проверено, а вдруг не везде здорова =)))

А еще никто не исключал генетику, когда виной может быть случайность. Да, придется еще полгода восстанавливаться и проходить через выскабливание. Но здесь правит природа, не врачи. И никто не застрахован.

Мне Юля ее в личку скинула, давайте вообще вместе составлять =)
    счаз напишу отдельным постом)

Про где наблюдаться, когда все будут в отпусках и на проветривании - сама голову ломаю) Давайте ломать голову вместе =))

Мое отношение - проверить АФС и в бой.
    А что именно и где конкретно- именно ты сдавала по поводу АФС?- Просто столько много для меня букв непонятных/незнакомых - даже не знаю какой именно анализ сдавать в первую очередь и после чего можно успокоиться/ гоношиться дальше ( в зависимости от результата)

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Тогда ты еще не обжигалась, так что.. А попрлбуй-ка сейчас довериться, после того, как обожглась один раз - это уж совсем другое дело.. Посмотри советский краткометражный мультик Гагарин
    Ох, да сейчас-сложно это сделать...-Какой-то раздрай полный. Мульт посмотрю.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Вот первая схема, которую мне прислала Юля

- антифосфолипидные
    - антиспермальные
    - антитела к эндометрию
    - интерфероновый статус
    - цитомеговирус
    - токсплазмоз
    - мазки на инфекции (микоплазмы, хламидии, уреаплазма)
    - посев на микробиоциноз
    - биопсия и сразу прогестерон и эстрадиол
    - гены Hla:
    drb1
    dqb1
    dqa1
    - гомоцистеин
    - коагулограмма
    - гены тромбофилии:
    протромбин
    метионин синтазы редуктазы mtrr a 66g
    метионин синтазы mtr a 2756g
    фактор v. лейден. мут.
    фибриногена
    ингибитора активатора плазминогена
    тромбоцитарного рецептора
    mthfr c677t
    mthfr a1298c

9. ответ для Amuras , на сообщение « Ну да, здоровье организма -... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Мне Юля ее в личку скинула, давайте вообще вместе составлять =)
    счаз напишу отдельным постом)
    опять каюсь
    скинь мне в личку твою электронку, я туда еще добавлю

девочки!!! Плужниковой на след. неделе не будет, а мне результаты боипсии должны дать

А что именно и где конкретно- именно ты сдавала по поводу АФС?- Просто столько много для меня букв непонятных/незнакомых - даже не знаю какой именно анализ сдавать в первую очередь и после чего можно успокоиться/ гоношиться дальше ( в зависимости от результата)
    Расширенная коагулограмма в отта включала определение волчаночного антикоагулянта (волчаночный АГ) - вот он нужен.
    -антитела к антианнексину и гликопротеину (а как они совсем точно именуются - написано у нас на первой страничке). Усе! Все более менее, антианнексин чуть выше нормы - но Шляхтенко сказала, что это все погрешности лаборатории.
    Сдавала в Отта натощак в любой день цикла. Ждать результаты (аннексин и гликопротеин) очень долго - около 14 дней, мож даже поболее.

Страница 1188 из 7552 « Первая 18868810881138117811841185118611871188118911901191119211981238128816882188 Последняя »