|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Будем рады компании
-
Частый гость
Сообщение от N а t а
я скорее всего в этой компании. окулист написал исключить потужной период. у своего врача еще не была, значит ли это стопроцентное кесарево?
У меня аналгичный диагноз.
И буду делать КС.
Но это не 100% диагноз!
Во первых надо найти хороших специалистов которые проведут тщательное обследование глаз. Порой трбуется обойти не одну клинику чтобы дали подтверждение на ЕР.
Ну а во-вторых, чтобы были ЕР, нужно рожать в хорошем роддоме с профессиональными врачами.
Я бы может и рожала сама, но по воле судьбы мы временно уехали из Питера на юг - к родителям мужа. А тут грубо говоря - переферия.. Хороших специалистов мало!
А в родах многое зависит от акушерки и её действий!
А так, я очень боюсь операции, но ещё больше боюсь, что зрение станет ещё хуже, если буду рожать сама.
«Чем меньше мы знаем, тем больше подозреваем»
Лена
-
Частый гость
Сообщение от Mango78
Да, меня зовут Валя , сижу в июлятах. А по поводу спинальной, рекомендуют врачи, т.к легче от нее отходить самой и ребенок получает меньше наркоза. А когда делают общий , как мне объяснили врачи ребенку попадает в хорошем количестве наркоз и он будет вяленький и сонный и будет первые сутки спать - ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
ВОт, что мне рекомендовали
Рада познакомиться! Я - Лена.
Спаисбо за инфу про спинальную анастезию!!!
Лена
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Частый гость
Сообщение от полонеzz
первый раз был -общий. второй -эпидуральный,
я-за эпидуральный
отходняк - в смысле боли? или чего?
Да,в смысле боли отходняк. Я это имела ввиду!
И если не секрет, почему эпидуралка?
Не страшно было?
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Rokula
Да,в смысле боли отходняк. Я это имела ввиду!
И если не секрет, почему эпидуралка?
Не страшно было?
эпидуралка, потому что ПКС, страшно было, но было бы при любом раскладе,
болитооо чень сильно только первые сутки, для меня общий был хуже, потому что и голова еще н в порядке, а с эпидуральной - хоть адекватна, как-то так
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от нитка
Первый раз - общий наркоз
второй раз - эпидуралка
Третий раз планирую эпидуралку (октябрь 2010)
Я за эпидуралку . Мы же для малыша стараемся.
Боли не бойтесь. Только в первые сутки донимать вас будет, а потом - забудете сразу, как только получите малыша. Берите раньше малыша - быстрее уйдет боль.
Новички! Не дрейфь!
Да первое кесарево, особенно плановое, лафа сплошная...
Операция несложная, отработана до мелочей, на потоке давно....
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Буду настраивать себя на оптимистический лад!
Лена
-
Элита
Сообщение от N а t а
я скорее всего в этой компании. окулист написал исключить потужной период. у своего врача еще не была, значит ли это стопроцентное кесарево?
У меня так и написано. Плюс окулист прилагает выписки исследований на этих больших аппаратах, ну вы знаете. Мол, обьективно подтверждено...
нитка
-
Ветеран
Сообщение от Rokula
У меня аналгичный диагноз.
И буду делать КС.
Но это не 100% диагноз!
Во первых надо найти хороших специалистов которые проведут тщательное обследование глаз. Порой трбуется обойти не одну клинику чтобы дали подтверждение на ЕР.
Ну а во-вторых, чтобы были ЕР, нужно рожать в хорошем роддоме с профессиональными врачами.
Я бы может и рожала сама, но по воле судьбы мы временно уехали из Питера на юг - к родителям мужа. А тут грубо говоря - переферия.. Хороших специалистов мало!
А в родах многое зависит от акушерки и её действий!
А так, я очень боюсь операции, но ещё больше боюсь, что зрение станет ещё хуже, если буду рожать сама.
клиник я обошла не мало, в итоге в клинике Федорова один из лучших врачей предложил мне перестраховаться и делать КС, а теперь я думаю, надо было настаивать на заключении "сократить потужной период"