Страница 1188 из 1193 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Узистка не умеющая видеть. »
    Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Узистка не умеющая видеть.
    Тогда получается, что из 4-х врачей может видеть только один, это очень печально...

2. ответ для MNV28 , на сообщение « Тогда получается, что из 4-х врачей... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что из 4-х врачей может видеть только один, это очень печально...
    Грамотных узистов вообще очень мало, нужно признать. Это ведь такой способ информации, где на мониторе вообще не разберёшь, что это за точечка или кружочек. УЗИ нужно уметь видеть.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Узистка не умеющая видеть. »

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение
    была я тут у хваленого Волкова, консультация 5 минут...вы здоровы, а миомы 1 см...это фигня....
    и еще сделала там же в Мариинке узи.... ( ничего нет)..... а 2 дня назад в жк были...

очень грамотный врач узд в нии петрова на текстильщиков - мелентьева. записаться бывает сложно, но реально.

4. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « была я тут у хваленого Волкова,... »
    Элита Аватар для bis

была я тут у хваленого Волкова, консультация 5 минут...вы здоровы, а миомы 1 см...это фигня....
    и еще сделала там же в Мариинке узи.... ( ничего нет)..... а 2 дня назад в жк были...
    Так он хирург, к нему надо идти, когда стоит вопрос об операции, вот тут он вам все объяснит и по полочкам разложит.

Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от Фея из СПб Посмотреть сообщение
    Я у Волкова не была, но действительно миома в 1 см - это в большинстве случаев ни о чем. Не переживайте. Оперируют от 5 см, и то далеко не всегда. По поводу узи - это не самый точный метод и бывает, что узисты видят разное, что потом может и не подтвердиться.

я просто приходила к врачу с клиникой ( МС прошли 5 дней, а потом на 8-9 день опять денек мазня) и так уже 4 мес....сказали бывает, и никак не связана с мимомами... а с чем тогда???? ( анализы все в норме в тс и гормоны)

6. ответ для bis , на сообщение « Так он хирург, к нему надо идти, когда... »

Цитата Сообщение от bis Посмотреть сообщение
    Так он хирург, к нему надо идти, когда стоит вопрос об операции, вот тут он вам все объяснит и по полочкам разложит.
    я ходила к нему, чтобы обьяснил на что грешить в моем случаиии......он очень позитивен)

Хранитель Аватар для Til_da

я просто приходила к врачу с клиникой ( МС прошли 5 дней, а потом на 8-9 день опять денек мазня) и так уже 4 мес....сказали бывает, и никак не связана с мимомами... а с чем тогда???? ( анализы все в норме в тс и гормоны)
    это и правда не связано с миомами, так мой врач по.крайней мере говорит. мне он говорит, что стресс. я считаю, что это просто преклимакс
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Старожил Аватар для MNV28

Овуляторный синдром ещё никто не отменял.

9. ответ для Natalena , на сообщение « Узистка не умеющая видеть. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Узистка не умеющая видеть.
    -- у меня в 21 веке тоже ничего не увидели ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Til_da , на сообщение « это и правда не связано с миомами, так... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    это и правда не связано с миомами, так мой врач по.крайней мере говорит. мне он говорит, что стресс. я считаю, что это просто преклимакс
    апреклимакс во сколько начинается???в 40 может?

Страница 1188 из 1193 « Первая 188688108811381178118411851186118711881189119011911192 Последняя »