|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Узистка не умеющая видеть.
Тогда получается, что из 4-х врачей может видеть только один, это очень печально...
-
可愛い
Сообщение от МулечкаЯ
Тогда получается, что из 4-х врачей может видеть только один, это очень печально...
Грамотных узистов вообще очень мало, нужно признать. Это ведь такой способ информации, где на мониторе вообще не разберёшь, что это за точечка или кружочек. УЗИ нужно уметь видеть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
была я тут у хваленого Волкова, консультация 5 минут...вы здоровы, а миомы 1 см...это фигня....
и еще сделала там же в Мариинке узи.... ( ничего нет)..... а 2 дня назад в жк были...
очень грамотный врач узд в нии петрова на текстильщиков - мелентьева. записаться бывает сложно, но реально.
-
Элита
Сообщение от БРЫНЗА
была я тут у хваленого Волкова, консультация 5 минут...вы здоровы, а миомы 1 см...это фигня....
и еще сделала там же в Мариинке узи.... ( ничего нет)..... а 2 дня назад в жк были...
Так он хирург, к нему надо идти, когда стоит вопрос об операции, вот тут он вам все объяснит и по полочкам разложит.
-
Мега-элита
Сообщение от Фея из СПб
Я у Волкова не была, но действительно миома в 1 см - это в большинстве случаев ни о чем. Не переживайте. Оперируют от 5 см, и то далеко не всегда. По поводу узи - это не самый точный метод и бывает, что узисты видят разное, что потом может и не подтвердиться.
я просто приходила к врачу с клиникой ( МС прошли 5 дней, а потом на 8-9 день опять денек мазня) и так уже 4 мес....сказали бывает, и никак не связана с мимомами... а с чем тогда???? ( анализы все в норме в тс и гормоны)
-
Мега-элита
Сообщение от bis
Так он хирург, к нему надо идти, когда стоит вопрос об операции, вот тут он вам все объяснит и по полочкам разложит.
я ходила к нему, чтобы обьяснил на что грешить в моем случаиии......он очень позитивен)
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
я просто приходила к врачу с клиникой ( МС прошли 5 дней, а потом на 8-9 день опять денек мазня) и так уже 4 мес....сказали бывает, и никак не связана с мимомами... а с чем тогда???? ( анализы все в норме в тс и гормоны)
это и правда не связано с миомами, так мой врач по.крайней мере говорит. мне он говорит, что стресс. я считаю, что это просто преклимакс
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Старожил
Сообщение от БРЫНЗА
Овуляторный синдром ещё никто не отменял.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Узистка не умеющая видеть.
-- у меня в 21 веке тоже ничего не увидели ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Til_da
это и правда не связано с миомами, так мой врач по.крайней мере говорит. мне он говорит, что стресс. я считаю, что это просто преклимакс
апреклимакс во сколько начинается???в 40 может?