| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.01.2016, 10:45
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ира, я второго только девочку хочу)
хоть мальчики это и здорово, но с меня одного хватит😂
Я вторую тоже девочку хотела)))) так радовалась после первого скрина!!)))
в третий раз было уже без разницы) но больше хотела Семена))) а муж хотел опять девочку)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.01.2016, 10:45
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а все по поводу сада активизировались - уже на осень распределяют???
с февраля начинается распределение, но сначала льготники
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.01.2016, 10:47
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксюш, у нас так со Златкой было, но уже в старших группа, в подготовишке вообще жесть))
Да, слава богу, у неё второй ребёнок, с первой было также, но позже 
Но вообще конечно странно, что дети так рано уже не нуждаются в дневном сне, потому что явно она днём пересыпает, из-за этого на ночь не уложить.
-
20.01.2016, 10:49
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
в канцтоварах
Катя, видела я про 43 тебе написала? который у нас аллерго, или тебе 51 ближе?
мне 43 очень нравился!!! у меня и Саша и Злата туда ходили
То,что комиссия в феврале?
Лена, я на их сайте не нашла телефон садика. Не подскажешь? Думаю заведующий позвонить, узнать как кним попасть можно.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
20.01.2016, 10:53
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Лена, я на их сайте не нашла телефон садика. Не подскажешь? Думаю заведующий позвонить, узнать как кним попасть можно.
В саду надо узнавать, какие документы им нужны для поступления. Где-то аллергопробы требуют, где-то спецкомиссия. Узнай у заведки
-
20.01.2016, 10:54
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а все по поводу сада активизировались - уже на осень распределяют???
Да, в конце января, начале февраля начинают
Во всяком случае в нашем районе
Я Таня.

-
20.01.2016, 10:55
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Кать, неа, нет телефона, я подходила к зав и она записывает в тетрадку, кого позвать на комиссию, вы же не в этом сентябре идете? значит, в сент придешь и запишешься, но конечно, лучше позвонить, зайти в тему РОНО ПРИм р-на, там девочки буквально недавно писали про комиссию в 43, спроси у них
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.01.2016, 10:55
Элита
У меня ребёнок так смешно играет, нашла мои договоры, которые я домой брала читать, сидит перекладывает листы с места на место, говорит "я работаю!" Задумчиво стучит по ним ручкой, что-то черкает, а потом как будто на компе по клавиатуре печатает 😂
-
20.01.2016, 10:56
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, в конце января, начале февраля начинают
Во всяком случае в нашем районе
Ой, надо суетиться уже )
-
20.01.2016, 10:58
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Лена, я не позволяю нарушать режим, и ночью - если все было днём по плану - встать никогда не дам, за исключением случая если голодная - бывало прямо в постели кормила кашей, если она просит.
Вчера она дневной сон пропустила, потому что свекры не смогли её уложить 👿👿👿, и к 20 я словила такую истерику, что у самой руки тряслись и предпочла уложить её. Ужин, естественно, она пропустила и ночью проснулась.
И я не могу её игнорировать, мы в одной комнате, муж и так рано встаёт и не высыпается, мы ушли из комнаты и разговаривали театральным шёпотом 
Ничего, в 7 легла и сейчас встаём, скорее всего сегодня по плану днём спать будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А что Сашулька не спит ночью?
кашку ночью?
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты ничего не понимаешь)))
это точно)
 Сообщение от Kseniasha
Катя, ужасно (((
Подгадывайте как-то под сон, что ли.
Я так за режим всегда, с ума сходила первые полгода, потому что его не было, ребёнок очень страдает от этого шалтая-болтая.
+1000000 я так рада, что у нас девочка, хотя была на 100% уверена, что мальчик 😂
а я была уверена что девочка)))
 Сообщение от janse
согласна, только я мам тряпка, и если среди ночи Ксюха приходит ко мне в постель, я ее оставляю у себя, потому что мне лень идти сидеть ждать, когда она уснет.Но она и приходит спать, а не потому что выспалась. Такого у нас еще никогда не было.
если бы он приходил и спал, я бы тоже не выгнала)
но если я его к себе беру - всё, уже не уснёт... будет скакать... поэтому строго в кроватке!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!