|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от *Мэйби*
Нет...Испания... так долго выбирали, Барсу ребенку обещали показать...эх...не могу уже расстраиваться по этому поводу...но эти деньги сейчас были бы совсем-совсем не лишними...
Вернут их обязательно, не расстраивайтесь.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Умница-разумница
Сообщение от максиган
Какой то бред, почему лечат препаратами от гепатита С. Это же совсем разные вирусы, разные действия вируса. Бред какой-то
Какой бред, вы про что? Вирусы разные, препараты очень дорогие . Я не писала , что это тот же самый препарат, что при ВИЧ. Названия не знаю. Знаю что 2 дорогостоящих курса были полностью оплачены государством!
-
крылья ночи
Сообщение от Дорадо
Вот вы даже не открыли, а уже сделали вывод.....Слово жуткая там имеется ввиду в переносном смысле....Там как раз очень ободряющий ролик, и очень разумные вещи показаны.
Я когда кликбейт вижу, я сразу делаю вывод, да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Нам и на улицу не выходить. Можно вообще чучелой ходить, к чему я стремительно приближаюсь((
Да((( и я((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Живу я здесь
Сообщение от тавик
А я только похудела на 10 кг. Мне и жрать охота, и труды свои жалко
Десять кило вряд ли прям так и нажрете быстро)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Сообщение от Lyubov777
А где БТРы?? Я что-то пропустила?
отправлено с тапка
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да, вот это интереснее!!
Ну, суть мора в Италии как я поняла в том, что они решили изолировать короновирусных товарищей в отдельных больницах, потому как психоз был велик, и распределили этих больных не как обычно равномерно по всем больницам, а повезли их в резервации. А специализированных больниц оказалось мало, оборудования там не хватило, вот они стали умирать пачками. Лежали бы равномерно по всем больницам, всем ИВЛ хватило бы, и вылечившихся было бы больше. Если , условно говоря, всех москвичей заболевших повезут в Коммунарку, то у нас будет ровно тоже самое.
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Нам и на улицу не выходить. Можно вообще чучелой ходить, к чему я стремительно приближаюсь((
Я даже не страдаю, что меня кошмарно подстригли.
Наоборот, радуюсь, что успела и что короче, чем просила, на 5 см - на дольше хватит))))
-
Хранитель
Сообщение от максиган
Какой то бред, почему лечат препаратами от гепатита С. Это же совсем разные вирусы, разные действия вируса. Бред какой-то
Я так поняла, что это пример лечения заболевания (гепатита С) дорогостоящими лекарствами, которое предоставляет государство, а не то, что КОВИД-19 лечат в Бельгии лекарством от гепатита С
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Какой бред, вы про что? Вирусы разные, препараты очень дорогие . Я не писала , что это тот же самый препарат, что при ВИЧ. Названия не знаю. Знаю что 2 дорогостоящих курса были полностью оплачены государством!
Гепатит С лечат в Европе и во многих странах за счёт государства. Да, препараты не стоят 100 р. Но, они есть у государства, и лечение проводится абсолютно бесплатно даже у нас.