|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А я слышала вроде Алмазова просят анализ на корь от мужа
откуда информация?
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Не переживай, у меня нет прибавки вообще из-за диета по ГСД, но живот растёт, я худею и хорошею) врачи говорят что все ок
Спасибо за поддержку.Но в том и суть,что прибавка в весе небольшая есть,а живот вырос всего на 1см,а матка вообще не выросла....
В итоге у меня сразу ещё доплер будет после скрининга,надеюсь,что ребёнок просто поглубже забрался😏
Я -Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
А я слышала вроде Алмазова просят анализ на корь от мужа
Я ещё вычитала, что 16 и 10 тоже требуют корь. А у моего даже прививочного сертификата нет, только детская карта.
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
По омс в перенатальный центр можно попасть только по показаниям после комиссии
Про корь, в Алмазова её не просят для мужа, только в педиатричке
Мне сказали в жк, найти свой прививочный сертификат с отметками о вакцинации против кори (слава богу я его нашла), если его нет, то нужно сдавать анализ на антитела, в жк сказали в таком случае идти к терапевту в поликлинику и брать там направление и там же сдавать, но мне кажется, в инвитро можно платно сдать в любое время
В жк от мужа хотят только флг не старше года и свежие результаты крови ф50
спасибо
по кори понятно, каждый рд по своему усмотрению требует. Я на мужа детские доки еще смогу нарыть, а вот на себя точно нет. Платно-то, да, без проблем сдам, но хотелось напрячь государство. Не получилось)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо за поддержку.Но в том и суть,что прибавка в весе небольшая есть,а живот вырос всего на 1см,а матка вообще не выросла....
В итоге у меня сразу ещё доплер будет после скрининга,надеюсь,что ребёнок просто поглубже забрался😏
да конечно все хорошо, просто сидит там удобно и не выпячивается
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
откуда информация?
Я ходила на приём к врачу из Алмазова , и вроде она что то говорила, но я не утверждаю , возможно путаю
-
счастья :)
 Сообщение от Vulpo
да конечно все хорошо, просто сидит там удобно и не выпячивается 
Моя лялька вся торчит наружу! У меня сейчас очень смешная фигура с торчащим строго вперёд животом, словно я запихнула под одежду мячик. Что будет к 40 неделе?...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Моя лялька вся торчит наружу! У меня сейчас очень смешная фигура с торчащим строго вперёд животом, словно я запихнула под одежду мячик. Что будет к 40 неделе?... 
ну может быть она еще позу поменяет -неудобно же в одной и то же так долго лежать
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Я ходила на приём к врачу из Алмазова , и вроде она что то говорила, но я не утверждаю , возможно путаю
я попробую в пятницу уточнить этот вопрос
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У меня лялька, как выпячет какую то свою часть, так прям больно[emoji44]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk