Страница 1187 из 1260 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « С посидушкой вас. Аська вчера на... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    С посидушкой вас.
    Аська вчера на животе у меня валялась, потом тоже сползла, ногу умело подвернула и села. Прям понимает что надо делать чтобы сесть
    Молодец Асенька

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    с посадкой вас 🎉💐 хорошего вам отдыха 🔆
    Ну а у меня как и было- днём каждый час, а то и 40 минут. Ночью наверное интервалы 2-3 часа. Ну и прикорм 3-4 раза в день.
    Очень зашли гречневые хлопья с дыней. Блендерим и он съедает всю тарелку !))) рекомендую) а яблоко кислое в пюре, но тоже ест)
    У нас овсяные хлопья с бананом на ура залетают. Гречневые так едим, надо с дыней попробовать.
    Всех с посиделками))) Мы вчера встали на коленках)

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « С посидушкой вас. Аська вчера на... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    С посидушкой вас.
    Аська вчера на животе у меня валялась, потом тоже сползла, ногу умело подвернула и села. Прям понимает что надо делать чтобы сесть
    Спасибо! Ася молодец!
    У нас Ника пока не понимает, как это делать, вышло скорее случайно, а потом была так увеличена процессом, что хорошо держала равновесие 3-5 минут. Видимо, песок удачно форму попы принял 😆 На твердой поверхности пока ребенка хватает на несколько секунд, потом неудобно ей. Но уже прогресс виден 😀
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    с посадкой вас 🎉💐 хорошего вам отдыха 🔆
    Ну а у меня как и было- днём каждый час, а то и 40 минут. Ночью наверное интервалы 2-3 часа. Ну и прикорм 3-4 раза в день.
    Очень зашли гречневые хлопья с дыней. Блендерим и он съедает всю тарелку !))) рекомендую) а яблоко кислое в пюре, но тоже ест)
    Аня, спасибо!
    Не представляю, как ты живешь с таким режимом!

У Ники то ли зубы, то ли просто сопли текут ручьем вместе со слюнями 🤷*♀️
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У меня тоже ребенок может часто прикладываться. Меня это уже не парит, если честно. Немного раздражает бывает, что до прилива не досасывает, бросает, занимается своими делами и прилив приходит. Я ей предлагаю, а ей уже не надо 😠

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

А у меня днём стала реже молоко есть. Только после основной еды, а на прогулках вообще не впихнешь. Приходится по кафе шататься, кормить её пюрешками.

7. ответ для webzest , на сообщение « А у меня днём стала реже молоко есть.... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    А у меня днём стала реже молоко есть. Только после основной еды, а на прогулках вообще не впихнешь. Приходится по кафе шататься, кормить её пюрешками.
    мой наоборот. В такую холодрыгу без груди отказывается засыпать на улице((( уже несколько раз кормила в лесу 😔 прямо бастует. Подумываю о термосе, чтобы с собой брать что-нибудь. Другое дело, что грудь тут может и как усыплялочка быть 🤔
    Да вы ж и так по кафешкам ходоки ;-)

8. ответ для Bertie , на сообщение « Аня, спасибо! Не представляю, как ты... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо!
    Не представляю, как ты живешь с таким режимом!

У Ники то ли зубы, то ли просто сопли текут ручьем вместе со слюнями 🤷*♀️
    с 10кой вас 🎉🌹🎈
    К режиму привыкла)) вот прогулки меня напрягают. Долго без еды не погулять..

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

А мы уже неделю как не едим днем молоко, только на ночь и ночью. При чем если мало прикорма съела, то даже докормить не получится, просто не берет грудь. Сейчас лезут верхние передние зубы и иногда по ночам успокаивается грудью. Как вылезут - планирую свернуть ГВ.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

А я как раз не хочу сворачивать и буду тянуть. Мне ГВ надо на первые полгода в яслях. Старший нормально пошёл и не болел, и тут хочу тоже оставить и связь нашу, и иммунитет.

Страница 1187 из 1260 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237 Последняя »