| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
С посидушкой вас.
Аська вчера на животе у меня валялась, потом тоже сползла, ногу умело подвернула и села. Прям понимает что надо делать чтобы сесть
Молодец Асенька
-
 Сообщение от Улитуська
с посадкой вас 🎉💐 хорошего вам отдыха 🔆
Ну а у меня как и было- днём каждый час, а то и 40 минут. Ночью наверное интервалы 2-3 часа. Ну и прикорм 3-4 раза в день.
Очень зашли гречневые хлопья с дыней. Блендерим и он съедает всю тарелку !))) рекомендую) а яблоко кислое в пюре, но тоже ест)
У нас овсяные хлопья с бананом на ура залетают. Гречневые так едим, надо с дыней попробовать.
Всех с посиделками))) Мы вчера встали на коленках)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
С посидушкой вас.
Аська вчера на животе у меня валялась, потом тоже сползла, ногу умело подвернула и села. Прям понимает что надо делать чтобы сесть
Спасибо! Ася молодец!
У нас Ника пока не понимает, как это делать, вышло скорее случайно, а потом была так увеличена процессом, что хорошо держала равновесие 3-5 минут. Видимо, песок удачно форму попы принял 😆 На твердой поверхности пока ребенка хватает на несколько секунд, потом неудобно ей. Но уже прогресс виден 😀
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
с посадкой вас 🎉💐 хорошего вам отдыха 🔆
Ну а у меня как и было- днём каждый час, а то и 40 минут. Ночью наверное интервалы 2-3 часа. Ну и прикорм 3-4 раза в день.
Очень зашли гречневые хлопья с дыней. Блендерим и он съедает всю тарелку !))) рекомендую) а яблоко кислое в пюре, но тоже ест)
Аня, спасибо!
Не представляю, как ты живешь с таким режимом!
У Ники то ли зубы, то ли просто сопли текут ручьем вместе со слюнями 🤷*♀️
-
Элита
У меня тоже ребенок может часто прикладываться. Меня это уже не парит, если честно. Немного раздражает бывает, что до прилива не досасывает, бросает, занимается своими делами и прилив приходит. Я ей предлагаю, а ей уже не надо 😠
-
Элита
А у меня днём стала реже молоко есть. Только после основной еды, а на прогулках вообще не впихнешь. Приходится по кафе шататься, кормить её пюрешками.
-
Старожил
 Сообщение от webzest
А у меня днём стала реже молоко есть. Только после основной еды, а на прогулках вообще не впихнешь. Приходится по кафе шататься, кормить её пюрешками.
мой наоборот. В такую холодрыгу без груди отказывается засыпать на улице((( уже несколько раз кормила в лесу 😔 прямо бастует. Подумываю о термосе, чтобы с собой брать что-нибудь. Другое дело, что грудь тут может и как усыплялочка быть 🤔
Да вы ж и так по кафешкам ходоки ;-)
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Аня, спасибо!
Не представляю, как ты живешь с таким режимом!
У Ники то ли зубы, то ли просто сопли текут ручьем вместе со слюнями 🤷*♀️
с 10кой вас 🎉🌹🎈
К режиму привыкла)) вот прогулки меня напрягают. Долго без еды не погулять..
-
Ветеран
А мы уже неделю как не едим днем молоко, только на ночь и ночью. При чем если мало прикорма съела, то даже докормить не получится, просто не берет грудь. Сейчас лезут верхние передние зубы и иногда по ночам успокаивается грудью. Как вылезут - планирую свернуть ГВ.
-
Элита
А я как раз не хочу сворачивать и буду тянуть. Мне ГВ надо на первые полгода в яслях. Старший нормально пошёл и не болел, и тут хочу тоже оставить и связь нашу, и иммунитет.