|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
А как ещё научить самостоятельно есть?
Мы тоже осваиваем ложку с вилкой. По-моему, это очень круто. Сегодня ужинал котлетой. Так усердно старался подцепить вилкой кусочки[emoji7]
Сам-то ладно ест, мой ещё решил меня кормить с ложки, боюсь останусь без зубов и глаз))
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Катя, как твои мальчишки?
Сережа поправился?
Серёжка ещё сопливится. У нас со сном какая-то беда. Сейчас 2 часа ночи, ребенок носится по квартире и куча дел у него . Лег спать в 9, в 11 проснулся и все( и так уже не первый раз. Он это время с 9 до 11 вечера вторым сном считает. А если два сна, то ему тоже до поздней ночи не уснуть
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Я как всегда вовремя отвечаю с нашей разницей во времени))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
У меня тут затык , не хватает логики) Серёга называет слона слона фуф) почему, с чем созвучно, не понимаю. Остальных зверей правильно называет
Катя, а как он остальных называет? Мой только мяу мяу и муу знает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
у меня сегодня день вопросов)
а вы даете яблоко/морковь/сушку в качестве перекуса есть в стульчике или в свободном хождении?
Я перекусы даю в стульчике, но иногда если поднывает или надо что-то сделать, даю слабину и жует на ходу. У нас печенье в основном.
А как ещё научить самостоятельно есть?
Мы тоже осваиваем ложку с вилкой. По-моему, это очень круто. Сегодня ужинал котлетой. Так усердно старался подцепить вилкой кусочки[emoji7]
Инна, расскажи как? Ты сидишь на подхвате каждого кусочка?Мой половину порции сьест, потом ему надо пальцами потрогать еду и ложкой начинает сам(причем левой рукой, постоянно перекладываю в правую). Изредка доносит до рта , процентов 80 на полу и одежде. Знаю что надо поощрять самостоятельность, включаю терпение....))ему нравится очень!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Всем доброе утро! Я как всегда вовремя отвечаю с нашей разницей во времени))))
Катя, а как он остальных называет? Мой только мяу мяу и муу знает)
Я перекусы даю в стульчике, но иногда если поднывает или надо что-то сделать, даю слабину и жует на ходу. У нас печенье в основном.
Инна, расскажи как? Ты сидишь на подхвате каждого кусочка?Мой половину порции сьест, потом ему надо пальцами потрогать еду и ложкой начинает сам(причем левой рукой, постоянно перекладываю в правую). Изредка доносит до рта ![3](images/smilies/051.gif) , процентов 80 на полу и одежде. Знаю что надо поощрять самостоятельность, включаю терпение....))ему нравится очень!
Да, мы вместе трапезничаем.
Между делом подкладываю Пете в рот еду, а то он ооочень долго несёт сам. Руками тоже помогает,что-то может уронить, не без этого)
Когда вижу,что начинает баловаться, то отбираю тарелку и докармливаю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе!
Зиму не отступает! У нас снег идёт!
Я Даше даю перекус не только за столом. Сыр, яблоко..
Морковка ей не по вкусу. Даже в руку не берет.
Я пока Дашу только сама кормлю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Да, мы вместе трапезничаем.
Между делом подкладываю Пете в рот еду, а то он ооочень долго несёт сам. Руками тоже помогает,что-то может уронить, не без этого)
Когда вижу,что начинает баловаться, то отбираю тарелку и докармливаю.
Ясно. Я примерно также делаю.
-
Наш человек
Всем привет!
Каролине суп и творог не даю есть самой,начинает баловаться,все твердое ест сама вилкой.Иногда мимо рта конечно,не без этого.Сожалею,что нет собаки,которая с радостью остатки с пола съест[emoji23]Вилку с ложкой давно ей вручила,как и продукты для самостоятельного жевания.В коляске может печенье грызть,не вижу в этом страшного.Перекусы даю.
У тебя с яблоком, а мой вчера вышел к лифту с ребенком и вернулся один домой за чем-то( ребенка одного у лифта оставил, чуть не убила. Я же вижу, говорит его. Ну да, только Серёге до лестницы меньше бежать, чем ему до Сереги
Убила бы,во даёт[emoji850]
Серёжка ещё сопливится. У нас со сном какая-то беда. Сейчас 2 часа ночи, ребенок носится по квартире и куча дел у него . Лег спать в 9, в 11 проснулся и все( и так уже не первый раз. Он это время с 9 до 11 вечера вторым сном считает. А если два сна, то ему тоже до поздней ночи не уснуть
Катя,а во сколько встает,и во сколько первый сон?Насчет слона,у нас он трутуту вообще[emoji23]Я не знала как ещё его изобразить[emoji1751]
-
Наш человек
Дочь всю ночь во сне разговаривала,и как уж на сковородке,крутилась.Вливаю в себя кофе,надо в банк и ФСС утром.Отвратная ночь