|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Да ладно, тазик купите)))
Я прошу маму забрать меня обратно и кормить как Мируху, она что-то не соглашается
Да, Ерик периодически ходит в ванну какать, когда горшок не слишком свеж) нашёл самый большой лоток
-
Мечтатель
Может, кто-то планировал на Петшопе закупиться?)
Вот мне прислали скидку 200р ( заказ от 2500)
https://share.flocktory.com/17D0E51059744942e
-
Элита
Ой девочки, читаю я вас и думаю, а так ли уж надо открывать коту мир натуралки. С утра встанешь, холодильник открыт, кастрюльки борщеца нет, ни сырочка, ни колбаски
Я тут на своего злая была, накупила ему для микса куриных потрохов,шей,крутила понимаешь ли, мясорубка сломалась, а он фигвамы рисовать решил, типо вот филе индейки было вкуснее желудков.В общем три дня собака была ну очень рада, на четвертый день кот решил одуматься
-
Мечтатель
Мои натуральщицы))
Ничего не съедают( вот сегодня блины весь день простояли на столе, заветрились), холодильник игнорируют, кастрюли с содержимым тоже)
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Мои натуральщицы))
Ничего не съедают( вот сегодня блины весь день простояли на столе, заветрились), холодильник игнорируют, кастрюли с содержимым тоже)
Твои малоежки, фигуру блюдут
-
Хранитель
Мы своего проверяли с/к колбаской Понюхал и отошел
-
Наш человек
Как интересно про еду))) Мои правильные какие-то или наоборот неправильные, не едят со стола))
Викуся только блины тырила)))
-
Мечтатель
Аня, недавно вспоминала сэра Делишеса!!
Как вы, как дочка???
-
Мечтатель
Сообщение от jettika
Твои малоежки, фигуру блюдут
Смешно, что подобрашка ничего не ест " со стола", а мамзелька йогурт, сметану, майонез, булочки))
И кто из них после этого благородных кровей....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
со звезды
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Как интересно про еду))) Мои правильные какие-то или наоборот неправильные, не едят со стола))
Викуся только блины тырила)))
Аня,мои не ели ничего и никогда пока были на сушке)) как перешли на натуралку то стали тырить все
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .