| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня ватная какая-то, но это может потому что я с 6 утра не ложилась
Ближайшие 2 дня сильные геомагнитные бури
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Блиииин Оля... надо видимо завязывать с работой.
Сложновато если честно выговаривать.
Но решать только вам!) если вам нравится с мужем, надо называть.
Можно цветные. Главное хлопок чтоб был.
Я кстати тоже ночью в туалет гоняю раза 3 и по многу[emoji58] не знаю нормально или нет.... в принципе если анализы в норме, думаю все нормально, а вот если нет, надо уже врача тормошить.
Я могу и 5 раз сходить, и струища такая бывает, какой днем не бывает точно) видимо, ночью терплю и просыпаюсь, когда уже болеть начинает.
Меня не пугает это
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Aliantta
это позиция моей мамы скорее..я как родила так она вообще дорогу ко мне забыла, хоть и жила в 15 минутах ходьбы. сейчас из под палки помогает. недовольна, но не говорит. а свекровь одна с двумя пацанами-погодками по гарнизонам носилась за мужем,сейчас у нее 4 внучки, вот 5я на подходе. помогает всем и всегда! только с ее подачи мы с мужем уехали в отпуск вдвоем в ребенкин год, всегда возьмет ребенка лишь бы мы вдвоем побыли и всегда поможет и слова плохого не скажет.
Моя мама живет на Урале. Она на пенсию вышла с дочкиных 3,5 из-за внуков собственно. С тех пор забирает на дачу двух моих и сына сестры на все 3 летних месяца. При этом не звонит с жалобами, что один то-то сделал, другой то-то, разбираются сами. Я же не лезу в методы воспитания и поддержания дисциплины на даче. Потому что мама считает, что семья это самое главное. Есть пара, мама, сестра, брат, а есть и бабушка и дедушка. И у детей должны быть и Бабушка и дедушка. Это очень круто, не нужно никуда пристраивать детей на лето, можно самим отдохнуть и без отпуска.
Свекровь в Карелии живет, рядом собственно. Но не так рядом, чтобы устать от помощи. Не нужно забирать детей ни откуда, не нужно с болеющими сидеть, ежедневная, еженедельная помощь не нужна. Просили на школьные осенние каникулы детей забрать в прошлом, точнее уже позапрошлом году, ну как забрать, мы привезём и увезём, там итогово 5 дней. Нет, не захотела, под какими-то предлогами, что а вдруг заболеют. А сейчас они уже и сами не хотят.
-
Мега-элита
А у меня дитё с температурой пришло, а я тут голову ломала, как бы ее в школу не везти в ближайший гололёд. Решили вопрос называется.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Ближайшие 2 дня сильные геомагнитные бури
Оо..поняятноо..
 Сообщение от weda
А у меня дитё с температурой пришло, а я тут голову ломала, как бы ее в школу не везти в ближайший гололёд. Решили вопрос называется.
А я свою сегодня первый день в сад отправила. Болела с 5го числа
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Сейчас случайно в место ветки Апрелята зашла на Августят, минуты 2 пыталась понять что происходит, кто все эти люди, где Алена?)))))
и почему у них такие маленькие животы?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Я завтра в отта буду, можем мини-встречу организовать в столовке [emoji23]
Я завтра тоже в Отто собираюсь за справкой для налоговой)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а голова ни у кого сегодня не болит?что-то самочувствие сегодня не очень..даже отменила встречу с подругой и кино..поняла что тяжко будет отсидеть..
Говорят, на солнце какие-то взрывы, у многих голова болит.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а голова ни у кого сегодня не болит?что-то самочувствие сегодня не очень..даже отменила встречу с подругой и кино..поняла что тяжко будет отсидеть..
Я сегодня весь день вареная и живот в напряге [emoji27][emoji30] не выспалась, т.к. с 6 утра бессонница ко мне пришла и так днём и не смогла толком уснуть. С животом не знаю даже что делать - папаверин или нош-пу принять [emoji848]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А ск шт не знаешь?или согласно инструкции?
я одну выпила и помогло!
 Сообщение от El Viento™
Во сколько? Можно если не буду капаться.Обязательно... С капельницамт на брудершафт и инсулиновыми ручками наперевес 

ну хоть как то!
а ты получается там на дневном стационаре или с ночевками??
 Сообщение от Тианочка
Сейчас случайно в место ветки Апрелята зашла на Августят, минуты 2 пыталась понять что происходит, кто все эти люди, где Алена?)))))
Алена в этот раз в апрелятах, утку табака готовит в данный момент
И кстати на днях с мужем обсуждали: вот в след раз надо летнего ребенка родить.
Зимняя есть, осенняя есть, весеннюю ждем, летнего не хватает для комплекта