|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Да , констант делайт тоже дважды запись переносил , третий раз запись перенесли на 10 апреля, но я уже не уверена ,что семинар состоится. Мне сказали, что мастера отказываются выходить на семинары из за вируса.
Появилась информация ,что констант делайт отменяет все семинары на апрель , до 30 апреля карантин.... У меня была надежда хоть туда попасть, теперь неизвестно когда откроются, все понятно все закрыты салоны и уц . На голове кошмар , а бытовыми красками не хочу краситься, на дому к мастеру не попасть, она не принимает.
-
Хранитель
Сообщение от iaon
Добрый вечер! А как можно попасть в Лореаль ? Мне казалось, они только постоянных записывают.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
В основном да. По крайней мере "моя" технолог с улицы не берет. У неё своя база. А так, если вам не принципиально к кому идти, то они и в вк га своей странице моделей зовут.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
Сообщение от Lebel
Лореаль наверно только в мае откроется. 🤷
Ежу понятно. Хорошо, если в мае..
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
У меня такая крутая седина , что никакие тонирующие не помогут. А делать что-то надо, позорно ходить в таком виде. Записана тоже на 22 в Лореаль, но увы даже не мечтаю попасть. Бытовую краску боюсь пробовать, неизвестно каким цветом проявиться.
-
Наш человек
Сообщение от Elena912
У меня такая крутая седина , что никакие тонирующие не помогут. А делать что-то надо, позорно ходить в таком виде. Записана тоже на 22 в Лореаль, но увы даже не мечтаю попасть. Бытовую краску боюсь пробовать, неизвестно каким цветом проявиться.
Вас еще на апрель записывали?? Мне даже в марте уже отменяли.
Затонировать конечно нереально, у меня такая же крутая седина(( но слегка закамуфлировать, возможно, получится.
И будем надеяться на май...
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Вас еще на апрель записывали?? Мне даже в марте уже отменяли.
Мне в конце марта отменили, на апрель записали, а потом и апрель отменили.
-
Я красилась еще в начале марта, на выходе сразу записалась на апрель, пока звонков не было, но я и не надеюсь((((
-
Девочки, подскажите на криолиполиз кто нибудь ходил (район Невского пр)?? Пригласили на курс по заманчивой цене(за расходники)... Но ощущение какое то не хорошее. Боюсь что это развод(((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки где нибудь сейчас возможно покраситься?
-
Старожил
Красота не требует средств - 6
Сообщение от Маниола
Девочки, подскажите на криолиполиз кто нибудь ходил (район Невского пр)?? Пригласили на курс по заманчивой цене(за расходники)... Но ощущение какое то не хорошее. Боюсь что это развод(((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
А подскажите ( можно и в личку) куда звали. В прошлом году очень хотела сделать, но пока собиралась акция прошла. По полной цене мне не осилить.
А читала я про него на форуме в какой-то из тем по красоте. Там и обсуждение мест, и отзывы кому помогло, а кто полной фигней посчитал. Через поиск наверняка найдётся тема, там скорее помогут