|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mefitis
Очень нужна ваши кулачки, выделения коричневого цвета (((
Скорая!!!!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Спасибо большое за кулачки. Сходила на УЗИ, все хорошо с маленьким, отслоек нет, преждевременного старения нет. Отпросилась, полежу сегодня дома, после обеда к врачу схожу.
-
Элита
Катя с выходом на работу тебя!!!)
-
Элита
Сообщение от mefitis
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
А могут не взять после декрета? Странно,почему это? Чем ты хуже других?
Сообщение от PrimaDonna
Ну могут быть не рады,но не взять не имеют права,закон на твоей стороне.
ну закон отдельно, а жизнь отдельно)) могут взять, а через месяц вынудить уволиться.. или еще как-нить.. Катя, хорошо, что пристроила детей, молодец! Может, с садиком что-то выгорит?? может, прийти в роно и порыдать? со вторым рабочим днем! щас сразу похудеешь и глаз загорится!))
Сообщение от Anksa
А я проигнорировала ГТТ. Гадкий тест)
Я дома глюкометром мониторила, и до еды, и после... начиная недель с 8-9. Никогда никаких подозрений не было, поэтому я смело забила на ГТТ.
Отказ заставили подписывать)
этому тесту в обязательном порядке лет пять, кажется) до этого как-то обходились и вроде ничего
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
хорошо, что все хорошо, но на всякий случай советую не бояться скорой! они отвезут на твоем сроке уже в рд, там тебя осмотрят с ног до головы врачи повыше категории чем в жк... полежишь и с богом домой.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
А я проигнорировала ГТТ. Гадкий тест)
Я дома глюкометром мониторила, и до еды, и после... начиная недель с 8-9. Никогда никаких подозрений не было, поэтому я смело забила на ГТТ.
Отказ заставили подписывать)
Настя, а ты мерла через час после еды и потом ещё через час? Или только через час?
-
Небожитель
Сообщение от Климович
ну закон отдельно, а жизнь отдельно)) могут взять, а через месяц вынудить уволиться.. или еще как-нить.. Катя, хорошо, что пристроила детей, молодец! Может, с садиком что-то выгорит?? может, прийти в роно и порыдать? со вторым рабочим днем! щас сразу похудеешь и глаз загорится!))
этому тесту в обязательном порядке лет пять, кажется) до этого как-то обходились и вроде ничего
Я не так оптимистична. Но все же смотрю на жизнь с позитивноы настроем.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от mefitis
Хорошо, что все хорошо
Но лучше скорая, думаю
А если недельку полежишь потом можно в санаторий
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
Спасибо большое за кулачки. Сходила на УЗИ, все хорошо с маленьким, отслоек нет, преждевременного старения нет. Отпросилась, полежу сегодня дома, после обеда к врачу схожу.
@@@@@ малыш, не пугай маму, сиди смирно)
У тебя никаких "манипуляций" не было незадолго до выделений? УЗИ, осмотр, мазок, секс?
У меня на сроке недель в 26-27 были кровянистые прожилки после осмотра.
Сообщение от K@tux@
Настя, а ты мерла через час после еды и потом ещё через час? Или только через час?
Да, через час и через два.
Иногда только через час.
Полина, 06.04.2017