| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо , надеюсь переломный момент был , потому что всю ночь в ознобе и с высокой Темпой, проснулись только сейчас . Утром тоже сбивали (( надеюсь эта ночь пройдёт более менее .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
фух, Оля, Авроре поправляться.
а ты считала как часто она болеет? ты же вроде на работу планировала выходить после того как она в сад пойдет? у вас есть варианты на случай ее болезни?
у нас вот не особо.. то есть бабушка может подстраховать, но это значит, что на время болезни она будет у нас жить. ну и если болезнь 2 недели, то это все проблематично. если бабушка у нас опять заведет кошку (а она планирует), то все это станет еще более проблематичным.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Polosatik78
фух, Оля, Авроре поправляться.
а ты считала как часто она болеет? ты же вроде на работу планировала выходить после того как она в сад пойдет? у вас есть варианты на случай ее болезни?
у нас вот не особо.. то есть бабушка может подстраховать, но это значит, что на время болезни она будет у нас жить. ну и если болезнь 2 недели, то это все проблематично. если бабушка у нас опять заведет кошку (а она планирует), то все это станет еще более проблематичным.
Спасибо !!!
Я не думаю ,что с садом сильно будет связано количество наших болезней . Мы болеем не так часто , может раз 5-6 в год. Из них сильно раза 3. В саду по любому будет болеть чаще , окружение больше , частота общения больше , плюс закрытое помещение. На работу я не выхожу до 3 лет. Нам сказали первые 2 недели на 2 часа, потом до обеда неделю , и неделю со сном либо до полдника, либо до конца рабочего дня сада . Смотря на адаптацию ребёнка . Я планирую до марта водить до максимум 4-х дня.
-
Мега-элита
ну мы примерно так же болеем по количеству. мне казалось, что вы гораздо чаще...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну мы примерно так же болеем по количеству. мне казалось, что вы гораздо чаще...
Неё, мы не часто , примерно раз в 2-3 месяца . В этом году ( если брать год с мая 15 по июнь 16) , то ротовирус май, январь жёсткое орви, и сейчас с темпой и вроде ещё в ноябре было ). То есть 4 раза сильно , и раза 3 сопли , два раза от сестры заразились, один раз на зубы . И все .
-
Счастливый человек
Я прошу прощения, но это правда считается не часто? Лёня болеет 2 раза в год и то мне кажется, что многовато, но я понимаю, что в целом нормально. 5-6 раз это как-то слишком много для моих нервов
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я прошу прощения, но это правда считается не часто? Лёня болеет 2 раза в год и то мне кажется, что многовато, но я понимаю, что в целом нормально. 5-6 раз это как-то слишком много для моих нервов 
Я где -то читала, что до 10 раз в год у дошкольников , это не часто болеющих . Я помню хотела взять справку для сада ( чбр -часто болеющий ребёнок), мне сказали это норма , то есть не много .
-
Наш человек
У сестры ребёнок в саду болел первый год ( точнее 9 месяцев ), всего 4 раза , это считается мало . Но сопли в рассчет не берет .
А у подруги первый год болел сын , 3-7 дней ходит -2недели болеет , и так первый год , то есть за год больше 12 раз .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Счастливый человек
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...610053/?cat=19 в другом топе присоветовали, забавная тема. Можно воды налить и пальцами размазывать. И всё удовольствие 50 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, отличная вещь . И очень быстро разбирают. Мы только 2 раза успели взять ))