| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Настя, Саньке на поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Не знаю не знаю хочется ей позировать или нет, но за частую взгляд у нее вот такой становиться... На радостный как-то не тянет...

Страшный взгляд 
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет  спасибо за поздравления моему Ромашке, все передам😘😘😘
По поводу ласковых имён , у нас все просто Ромашка-улыбашка)))

И правда улыбашка 
 Сообщение от solude
Всех сегодняшних именинников с минидатками))
А я вот Саньку так и зову - Санька. Без фантазии мать, короче. Зато папка изголяется как может. Она и Квакалка, и Агушечка и, любимое, Пупсярочка😂
А Санька заболела. Пока сопли и горло. Папка наш принес с работы простуду в пятницу. У меня теплилась надежда, что обойдется, но не обошлось.
Как же жаль ребенка, слов нет. Покидайте нам, кулачков, пожалуйста, чтобы выкорабкаться побыстрее.
с тапка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
Девы, спасибо за кулачки! Я сегодня кремень - стиснула зубы и пытаюсь расслабиться  Костюм ёлки дочке все равно буду делать, даже если все репетиции проболеем...
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, создала новогоднее настроение детям в школе Макс при всех криках сначала на всех смотрел, а потом уснул, но в тишине и темноте машины проснулся. Видимо в нормальных условиях спать не так интересно
-
Наш человек
У меня Макс сегодня отжигает:
Приехали и магазина домой, визжит, думала голодный, грудь плюет и визжит еще сильнее. Покупали, завернула кормить, снова визг [emoji86]
Укачала на мяче, сейчас спит [emoji17] даже не поел... Даже молоко лизнула, вдруг горькое...нет, вроде все нормально...
Бедняга мой... Может что болит?..но точно не живот...
-
Частый гость
Дамы,спасайте психнутую мать-ехидну!у кого такое было:дитя орет как крокодил,перерабатываемый в сумочку!Даю грудь-чуть пососет и выплевывает,даю палец начинает активно насасывать, соску жует прям и успокаивается...Молоко есть,для пробы дала другую-те же яйца,только в профиль.Я хз что делать!
Я-Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
Дамы,спасайте психнутую мать-ехидну!у кого такое было:дитя орет как крокодил,перерабатываемый в сумочку!Даю грудь-чуть пососет и выплевывает,даю палец начинает активно насасывать, соску жует прям и успокаивается...Молоко есть,для пробы дала другую-те же яйца,только в профиль.Я хз что делать!
Вооооо!!!!! И у меня тоже самое сегодня!!!!!!
Может лунные приливы?))))
Или ...зууууубыыыы!
Но я уже весь рот изучила...ни намека на зубья)))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У меня Макс сегодня отжигает:
Приехали и магазина домой, визжит, думала голодный, грудь плюет и визжит еще сильнее. Покупали, завернула кормить, снова визг [emoji86]
Укачала на мяче, сейчас спит [emoji17] даже не поел... Даже молоко лизнула, вдруг горькое...нет, вроде все нормально...
Бедняга мой... Может что болит?..но точно не живот...
Перевозбудился от магазина?
Малышиков сегодняшних - с датками! Радовать мама умелками новыми каждый день!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Перевозбудился от магазина?
Малышиков сегодняшних - с датками! Радовать мама умелками новыми каждый день!
Он не ходил, спал с папой на улице)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Он не ходил, спал с папой на улице)
Тады не знаю
-
Частый гость
 Сообщение от piterska9
Вооооо!!!!! И у меня тоже самое сегодня!!!!!!
Может лунные приливы?))))
Или ...зууууубыыыы!
Но я уже весь рот изучила...ни намека на зубья)))
Для зубов рановато вроде...нам так точно)
Причем видно,что голодный(я уже готова за смесью бежать[emoji16]
Папа наш на футболе,чтоб он сегодня вратарь-дырка был[emoji48]
Я-Саша