Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для zhukov971 , на сообщение « Да-да. Папа у него похоже сам больше... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от zhukov971 Посмотреть сообщение
    Да-да. Папа у него похоже сам больше увлечен плаванием, чем ребенок. Колоритный такой папа))))). Крупный, в очках. Поэтому я и подумала, что он дополнительно на тренировки водит сына. А спросить неудобно как-то. А тренер на собрании говорит, что дополнительно нет необходимости тренироваться. Вот так
    Ну вот с этим папой не была бы уверена, что допов нет. И не потому, что у ребенка есть прогресс, а потому, что папа такой. Он своего ОЧЕНЬ сильно хочет первым видеть. И соревнованиях Радуги пытался доказать, что неправильно было записано время сына.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

2. ответ для KoAlla , на сообщение « Ну вот с этим папой не была бы... »
    Участник

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Ну вот с этим папой не была бы уверена, что допов нет. И не потому, что у ребенка есть прогресс, а потому, что папа такой. Он своего ОЧЕНЬ сильно хочет первым видеть. И соревнованиях Радуги пытался доказать, что неправильно было записано время сына.
    Насколько я помню, он просто ошибся, записывая время. И уточнял у судей.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Сейчас посмотрела протоколы Первенства 2001-2002 , мальчик 2002 Радуга МС выполнил на брассе из второго заплыва, реально такое?

Участник

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела протоколы Первенства 2001-2002 , мальчик 2002 Радуга МС выполнил на брассе из второго заплыва, реально такое?
    Вот я и спрашивала, как некоторые дети так резко прибавляют. Внешне ничем не отличаются вроде

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Исчез МС и результат, ошибка видимо закралась

6. ответ для zhukov971 , на сообщение « Насколько я помню, он просто ошибся,... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Насколько я помню, он просто ошибся, записывая время. И уточнял у судей.
    Может и так, только он после объяснения Плосского не убедился, а мне писал с вопросом не ли у меня этого заплыва. Там просто мальчик из нашего филиала плыл. Да я его не подкалываю, просто это говорит о том, насколько он увлеченный.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

7. ответ для KoAlla , на сообщение « Ну вот с этим папой не была бы... »

догадываюсь о ком Вы. он ругался еще вк со всеми и даже знаю куда водят если это он

Участник

Может и так, только он после объяснения Плосского не убедился, а мне писал с вопросом не ли у меня этого заплыва. Там просто мальчик из нашего филиала плыл. Да я его не подкалываю, просто это говорит о том, насколько он увлеченный.
    А может это и хорошо, что так увлечен. И на результатах положительно сказывается. Моему мужу без разницы. Не шляется ребенок по улице и слава богу. А я не знаю, как помочь сыну быстрее плавать.

9. ответ для че Джонни , на сообщение « :0099: догадываюсь о ком Вы. он... »
    Участник

Разве нельзя дополнительно заниматься? Я вот тоже этим вопросом озадачилась. А куда водят, если не секрет?

А может это и хорошо, что так увлечен. И на результатах положительно сказывается. Моему мужу без разницы. Не шляется ребенок по улице и слава богу. А я не знаю, как помочь сыну быстрее плавать.
    нет, не хорошо, поверьте!!!
    медвежья услуга!
    родители должны помогать а не проталкивать. и больше самого ребенка хотеть плавать. папа бы сам пошел в бассейн - больше пользы. ой, жестко. но мое имхо такое.

Страница 1187 из 3813 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237128716872187 Последняя »