|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от zhukov971
Да-да. Папа у него похоже сам больше увлечен плаванием, чем ребенок. Колоритный такой папа))))). Крупный, в очках. Поэтому я и подумала, что он дополнительно на тренировки водит сына. А спросить неудобно как-то. А тренер на собрании говорит, что дополнительно нет необходимости тренироваться. Вот так
Ну вот с этим папой не была бы уверена, что допов нет. И не потому, что у ребенка есть прогресс, а потому, что папа такой. Он своего ОЧЕНЬ сильно хочет первым видеть. И соревнованиях Радуги пытался доказать, что неправильно было записано время сына.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Сообщение от KoAlla
Ну вот с этим папой не была бы уверена, что допов нет. И не потому, что у ребенка есть прогресс, а потому, что папа такой. Он своего ОЧЕНЬ сильно хочет первым видеть. И соревнованиях Радуги пытался доказать, что неправильно было записано время сына.
Насколько я помню, он просто ошибся, записывая время. И уточнял у судей.
-
Наш человек
Сейчас посмотрела протоколы Первенства 2001-2002 , мальчик 2002 Радуга МС выполнил на брассе из второго заплыва, реально такое?
-
Сообщение от tashechka
Сейчас посмотрела протоколы Первенства 2001-2002 , мальчик 2002 Радуга МС выполнил на брассе из второго заплыва, реально такое ?
Вот я и спрашивала, как некоторые дети так резко прибавляют. Внешне ничем не отличаются вроде
-
Наш человек
Исчез МС и результат, ошибка видимо закралась
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от zhukov971
Насколько я помню, он просто ошибся, записывая время. И уточнял у судей.
Может и так, только он после объяснения Плосского не убедился, а мне писал с вопросом не ли у меня этого заплыва. Там просто мальчик из нашего филиала плыл. Да я его не подкалываю, просто это говорит о том, насколько он увлеченный.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
догадываюсь о ком Вы. он ругался еще вк со всеми и даже знаю куда водят если это он
-
Сообщение от KoAlla
Может и так, только он после объяснения Плосского не убедился, а мне писал с вопросом не ли у меня этого заплыва. Там просто мальчик из нашего филиала плыл. Да я его не подкалываю, просто это говорит о том, насколько он увлеченный.
А может это и хорошо, что так увлечен. И на результатах положительно сказывается. Моему мужу без разницы. Не шляется ребенок по улице и слава богу. А я не знаю, как помочь сыну быстрее плавать.
-
Разве нельзя дополнительно заниматься? Я вот тоже этим вопросом озадачилась. А куда водят, если не секрет?
-
с орбиты
Сообщение от zhukov971
А может это и хорошо, что так увлечен. И на результатах положительно сказывается. Моему мужу без разницы. Не шляется ребенок по улице и слава богу. А я не знаю, как помочь сыну быстрее плавать.
нет, не хорошо, поверьте!!!
медвежья услуга!
родители должны помогать а не проталкивать. и больше самого ребенка хотеть плавать. папа бы сам пошел в бассейн - больше пользы. ой, жестко. но мое имхо такое.