|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Старожил
Что-то тихо в теме....кто-то получил займ в этом году? Мне интересно как с первичной все проходит...Какие объекты одобряют, можно ли по переуступке покупать...
-
Мы конечно ещё даже на комиссию не ходили, но насчёт объектов тоже интересно , какие вообще есть , а то на сайте старая информация ((
-
Наш человек
https://vk.com/club70373197 приглашаю в группу посвященную займу
-
Краевед
5% в этом году уже кому-нибудь перевели?
затык у них какой-то там...
-
Сообщение от ЕфремоваА
Мы конечно ещё даже на комиссию не ходили, но насчёт объектов тоже интересно , какие вообще есть , а то на сайте старая информация ((
объекты на сайте актуальны. Кроме наличия квартир и цен. Ничего нового в середине марта не было.
-
Всмысле актуальны , кроме наличия квартир !!??не очень понимаю Тогда не актуальны , раз этих квартир нет!))Там объекты 2016 года сдачи ,, уже явно не актуально !! Они эту страницу на сайте с прошлого года не обновляли !!! Думаю у них в центре жилья явно по новей информация объектов !!!!
-
Девочки.,помогите советом.Что делать.Я со со ей семьей получила займ в 2014 году.мы взяли 36 метров на меня.,мужа и ребенка.В этом году брат принес документы на займ.и сегодня пришло письмо с жил.отдела.Арлучаеться его из за меня снимут с очереди или как то можно чтобы он получил.И что значит члены семьи.? По факту он то не улучшил
-
Активный участник
Не понятно,что написано в письме,он стоял на очереди как одинокий(учетное дело только его?)
-
Активный участник
и еще вопрос,вы прописаны сейчас где?
-
Сообщение от JoyStick
5% в этом году уже кому-нибудь перевели?
затык у них какой-то там...
Вот и мы ждем. Звонила им на прошлой неделе, они ожидали вот-вот деньги из бюджета. Но сегодня 31.03, а звонка так и не было. Видимо, не дождались.
Настя