|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от *Dess*
тоже так хочу ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Да почему на первом-то обязательно?) Я про свидание вообще
Где-то когда-то помню, в блондиночьем журнали попадалась мне статейка с разбивкой, что надо делать на первом свидании, что на втором, что на третьем, как одеться, как себя вести...
и вообще что за косность мышления
Да ладно...шучу я.)))
Люблю огурцы!
-
Сообщение от УЭБ forever
Ну вот ты романтик
А мы с моим как-то не особо вроде
Плюс ко всему он ещё приезжает довольно поздним летом, когда белых ночей уже не будет, тоже немножко не то настроение ) хотя посмотрим, как пойдёт
Я романтик, муж нет
От слова совсем
Но я ж говорю, он накосячил у меня в выходной
Поэтому я ему сегодня скажу, чем он может попробовать искупить вину
-
Легенда
Сообщение от Правда
Да ладно...шучу я.)))
точно-точно? *лампой в глаза*
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
Отличная тема
всяко веселее, чем нудеть и грустить по поводу тяжести сегодняшнего дня ))
Точно!
Хоть настроение поднимем друг другу
-
Сообщение от Правда
Да ладно...шучу я.)))
Канеш, Десс чуть не обидела
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
точно-точно? *лампой в глаза*
В глубине души я недавака)))Люблю дразнить...)))У меня и на 3 месяца может затянутся первый поцелуй)))
Люблю огурцы!
-
-
Небожитель
Сообщение от *Dess*
Канеш, Десс чуть не обидела
Десс...ну у тебя дело молодое.Я в первые полгода с новым мужем восполнила все пробелы (секса) 7-летнего предыдущего брака.Сама себя не узнавала...))
Люблю огурцы!
-
Сообщение от Правда
В глубине души я недавака)))Люблю дразнить...)))У меня и на 3 месяца может затянутся первый поцелуй)))