Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1187 из 7552 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237128716872187 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Мож гематомка выходит как раз из-за... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Мож гематомка выходит как раз из-за того, что походила, вертикально побыла?
    Очень надеюсь, просто как-то светлее выделения (( вот сейчас смотрю на бельё, а они уже потемнели (подсыхают) и все больше ничего нет, только ощущение мокрого ((
    А еще у меня утрик закончился, так пока я мужа с работы ждала пришлось выпить дюфастон. Как думаете 1 утрик равен 1 дюфу?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Доброе утро, девочки! Надя, ты где? Как твои дела? Или ты нас уже покинула в тайм аут?
    Я вот теперь задумалась сдавать ли в ЖК гормошки. Наверное завтра поеду в ОТТА, блин так дорого все это выйдет.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для fortunato

Выписалась на 15.03 к Зайнулиной

4. ответ для fortunato , на сообщение « Выписалась на 15.03 к Зайнулиной »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Выписалась на 15.03 к Зайнулиной
    Можно вопрос? Мы как-то в темке про Областную общались)) Не знаешь есть ли там спец. кто смотрит Б? Горбатова мне сказала что она не ведет Б.

5. ответ для Amuras , на сообщение « Ясно, то есть не только ритм усилился... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    хватит думать, действовать надо!!!

+100

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вот вчера похвасталась, что не мажет, так сегодня опять мажет и мне мерещится что светлее как-то (( не коричневым а краснее что ли. Чувствую себя дальтоником((((( а в ЖК после 15ч. Наелась таблеток своих и лежу, боюсь чихнуть. Может потому что первый раз за 3 дня и дома вышла? Сегодня дочку в школу некому вести.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Может из-за этого-ты ж все больше лежишь и кровь гематоки старенькая там же и остается-а тут походила-она и выходит! Врач пусть поглядит сегодня...

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Я тоже считаю, что всего-всего не предусмотришь, все-все не проверишь. Если уж так думать, то никому не делали лапароскопию на предмет эндометриоза. А при обследовании в Отта по квоте (когда за 3 недели проверяют все-все-все) делают эту лапару и гистеру. У всех находят эндометриоз просто в разной степени запущенности. Прижигают его и выводят в иск.климакс на 3-6 месяцев. Это, пожалуй, все, что осталось проверить. Но это же супер-мера! и еще можно поделать ЛИТ.
    Ксюша, ты чувствуешь, что просто интуитивно рано? Или чувство, что что-то еще не проверено и от этого не стоит?
    Тебе еще АФС осталось проверить - ну так-то и все - успокоишься?
    Как бы это получше описать-то-ну вот смотри, даже учитывая всех моих врачей, в целом получается, что своим обследованием руковожу я сама. А они (врачи)-каждый раз что-то "новое" выдают. И вот до тех пор пока это "новое" будет появляться-естественно я опасаюсь активно активничать.
    И ладно бы Мишарина с АФС- это вполне логично и закономерно-сама думала проверить эту "веху" из-за повышения давления в ту Б. , но еще есть Маржевская, с предположением о поликистозе у меня... Сейчас жду очередного ответа на свое письмо к ней. (кстати я с ней не согласна, ибо считаю, что у меня просто мультифолликулярные яичники-там разница ОГ-РОМ-НА! ) Поликистоз тоже , кстати как вариант причины ЗБ может являться...
    Лорик, ты определилась-где ты останешься на Беременность? Учитывая все их отпуска и проветривания?
    Муж мне тут предложил в мае поехать отдыхать и вернуться от туда с пузожителем. Из каждой командировки детские вещички везет. Из Гамбурга привез боди на карапузика за 1200 чуть не прибила.(фигурально выражаясь )
    В общем муж роет землю на низком старте, а я чего-то погрязла в неопределенности... (надеюсь, что это временное)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Karoshka , на сообщение « Очень надеюсь, просто как-то светлее... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, просто как-то светлее выделения (( вот сейчас смотрю на бельё, а они уже потемнели (подсыхают) и все больше ничего нет, только ощущение мокрого ((
    А еще у меня утрик закончился, так пока я мужа с работы ждала пришлось выпить дюфастон. Как думаете 1 утрик равен 1 дюфу?
    О! Я недавно скидывала, но повторюсь:

10 мг Дюфастона = 100 мг Уторжестана = 1 ампула 1% прогестерона в масле.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Полет Бабочки, я вот так и подумала прмерно, что сбой (хотя в начале цикла гормоны в норме были) или какой-нибудь дисбактериоз.. А ты как лечила сбои такие? И ты ждала свои М или вызывала прогиком их в таком случае?
    Тигрена-Ксюша, анализов и обследований можно сделать миллион, но так можно и восьмидесятилетия длждаться, пока все сдаешь. Давай смелей! Ты главное не сделала - ты не доверилась судьбе.
    Karoshka, не знаю, но вроде моя Согрина (соседний кабинет с твоей) ведет, т.к. один раз я видела, что к ней беременная пришла, Согрина еще тогда сказала, что беременным вообще-то в другие дни.. А ты там вести хочешь?

8. ответ для fortunato , на сообщение « Полет Бабочки, я вот так и подумала... »

Полет Бабочки, я вот так и подумала прмерно, что сбой (хотя в начале цикла гормоны в норме были) или какой-нибудь дисбактериоз.. А ты как лечила сбои такие? И ты ждала свои М или вызывала прогиком их в таком случае?
    Тигрена-Ксюша, анализов и обследований можно сделать миллион, но так можно и восьмидесятилетия длждаться, пока все сдаешь. Давай смелей! Ты главное не сделала - ты не доверилась судьбе.
    Karoshka, не знаю, но вроде моя Согрина (соседний кабинет с твоей) ведет, т.к. один раз я видела, что к ней беременная пришла, Согрина еще тогда сказала, что беременным вообще-то в другие дни.. А ты там вести хочешь?
    Ален-я доверюсь, когда в актив пойду. (в тот раз -то доверилась... хнык-хнык-хнык...)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « :flower::)):)):)) ... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Может из-за этого-ты ж все больше лежишь и кровь гематоки старенькая там же и остается-а тут походила-она и выходит! Врач пусть поглядит сегодня...

Как бы это получше описать-то-ну вот смотри, даже учитывая всех моих врачей, в целом получается, что своим обследованием руковожу я сама. А они (врачи)-каждый раз что-то "новое" выдают. И вот до тех пор пока это "новое" будет появляться-естественно я опасаюсь активно активничать.
    И ладно бы Мишарина с АФС- это вполне логично и закономерно-сама думала проверить эту "веху" из-за повышения давления в ту Б. , но еще есть Маржевская, с предположением о поликистозе у меня... Сейчас жду очередного ответа на свое письмо к ней. (кстати я с ней не согласна, ибо считаю, что у меня просто мультифолликулярные яичники-там разница ОГ-РОМ-НА! ) Поликистоз тоже , кстати как вариант причины ЗБ может являться...
    Лорик, ты определилась-где ты останешься на Беременность? Учитывая все их отпуска и проветривания?
    Муж мне тут предложил в мае поехать отдыхать и вернуться от туда с пузожителем. Из каждой командировки детские вещички везет. Из Гамбурга привез боди на карапузика за 1200 чуть не прибила.(фигурально выражаясь )
    В общем муж роет землю на низком старте, а я чего-то погрязла в неопределенности... (надеюсь, что это временное)
    На счет нового от врачей - согласна, что это пугает. Поэтому я бы выбрала одного врача и по идее нового не должно будет появляться ; )

Мишарина с АФС - очень логично. ДАже если взять во внимание тот факт, что Иванова меня отправила к Шляхтенко, еще когда я в ЦН наблюдалась и Шляхтенко меня на АФС проверила. С тобой Иванова этого не проделала, что странно...
    Еще раз про ЦН и Иванову. Я когда пришла с пачкой бумаг из ЦН - Мишарина сказала, что я очень хорошо обследована, остались только щитовидка и андрогены. Вот и любопытно, что в наших с тобой обследованиях у Ивановой было по-разному?

Поликистоз - я очень верю Мишариной, как никакому врачу. Если она его не видит - я бы не обращала внимания на мнение неизвестной мне Маржевской =))) Поликистоз сопровождается изменением гормонов яичников кажется, но с гормонами у тебя все ок.

Съездить отдохнуть и вернуться - это отлично, просто, наверное, надо не загоняться как тут всегда получается, а просто не предохраняться, а там как Бог даст =))

Фортунато права - ты еще не доверилась судьбе =) Может, ты, конечно, не такой человек)))) Но зачатие - это чудо))) Никакой врач не может на него, на вынашивание влиять даже на 30% =))) = ))))

Мое отношение - проверить АФС и в бой.

10. ответ для fortunato , на сообщение « Полет Бабочки, я вот так и подумала... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    О! Я недавно скидывала, но повторюсь:

10 мг Дюфастона = 100 мг Уторжестана = 1 ампула 1% прогестерона в масле.
    Спасибочки.
    Просто я вдруг осознала, что кроме врача в ЖК и гематолога меня никто не наблюдает. В ЖК это только для галочки, гематолог само собой. А вот грамотного в нашем деле Г у меня сейчас нет(( Вот и думаю куда податься. Рекомендовали врача из Алмазова, я к нему записалась, но ближайшее 19.03. Воробьев ДВ.

Страница 1187 из 7552 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237128716872187 Последняя »