|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Не такая уж экзотика, в 6 класс точно.
В этом году поступало человек 15, после математики осталось 9, дальше не знаю.
не поняла....а математику тоже сдают???я смотрела в списке экзаменов-латынь,современный язык и история.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackBoard
Судя по этому топу, многие считают так. Хотя я думаю совсем иначе.
нет, это не курсы для поступления в 610, это просто дополнительные занятия для всех желающих.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
не поняла....а математику тоже сдают???я смотрела в списке экзаменов-латынь,современный язык и история.
на сайте нет, но точно сдавали. На последнем ДОД был такой вопрос, директор озвучил, что нужно было приходить и с 5-тиклассниками сдавать в день их экзамена.
-
Умная Эльза
Да, пишут тест в конце мая, как и учащиеся 610. Список на сайте уже из тех, кто успешно (т.е. не на 2) написал математику.
-
Небожитель
Да, пишут тест в конце мая, как и учащиеся 610. Список на сайте уже из тех, кто успешно (т.е. не на 2) написал математику.
а что, из 5 класса уже какие-то дети ушли? Ведь принимают только на вакантные места?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Parler
а что, из 5 класса уже какие-то дети ушли? Ведь принимают только на вакантные места?
Да. Кто-то ушел еще в сентябре, кто-то в конце года. Точное количество я не знаю.
-
Небожитель
Да. Кто-то ушел еще в сентябре, кто-то в конце года. Точное количество я не знаю.
Ой...интересно,а какие причины ухода в сентябре??после всех-то перипетий поступления...
-
Умная Эльза
Ой...интересно,а какие причины ухода в сентябре??после всех-то перипетий поступления...
Не знаю, знаю только что этот ребенок ушел в 239
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Parler
нет, это не курсы для поступления в 610, это просто дополнительные занятия для всех желающих.
Я в курсе, спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
нормальные это цены
они сразу отрезали много кого, пойдут те кому это дкйстввительно надо и они будут ужиматься в другом, но на это выделят деньги
Кому это действительно надо и одновременно- у кого действительно есть деньги, а не какие-то там жалкие зарплаты медиков или преподавателей. Что значит ужаться тысяч на 12-18 в месяц для тех, кто живет на зарплату?? Но ведь им и не нужно такое образование , правда??