Страница 1187 из 1363 « Первая 187687108711371177118311841185118611871188118911901191119712371287 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Вот я переспав ночку уточняю... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Вот я переспав ночку уточняю формулировку-имхо если неправильно воспитывать-дети найдут повод для ревности-зависти-один будет талантливым музыкантом, второй на г. изойдется-что ему медведь на ухо наступил. А если создать правильный внутрисемейный настрой-не будет ревности, даже если в какой-то момент один получит больше другого. Я очень люблю младшего брата и бог свидетель-никогда не было ревности между нами-а ему досталось ого-го как больше-просто потому, что я родилась у 18летних студентов, а он-у 27летних состоявшихся людей-папа уже был кандидатом наук и занимал высокий пост. Ему не было отказа ни в чем-просто потому что были возможности. И что мне теперь-скрежетать зубами в подушку, что меня родили в голодные годы и я бедолага в цигейковой шубке ходила, а брат в финском комбезе? Ну бред же. Образование у нас разное-у меня круче на несколько порядков-потому что в коня корм был-я все на лету хватала, он у нас был та самая красивая блондинка. На выходе-он взял свое место под солнцем своей порядочностью и потрясающим легким и несовременным характером-зарабатывает столько же, сколько я, хоть и младше на 7 лет....в общем. более разных людей сложно себе представить, но мы очень любим друг друга...
    понятно сформулировала?
    Вот за что тебя люблю - без эмоций, только по делу. После этого не могу представить, что ты можешь нервничать по незначительному поводу!
    Мне кажется в этом и есть правда - каждому по способностям и море любви! Вот и весь рецепт
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Аня, Лена, не могу пройти мимо... не то чтобы я в шоке, но всё время кажется это безумные истории из телевизора.
    Не могу поверить и представить что матери на такое способны!
    Как же нашим детям повезло, что всё это их не коснется!

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Привет!
    Погодка ветренная,холодозззз

подскажите,плиз, под рейму что одеваете? флис-поддева, а под поддёву чего??? вроде чистый хлопок низя... на ноги ещё колготки сойдут, а вот футболку или чего??
    кто во что сейчас деток одевает?? я вообще не могу соориентироваться сейчас...

Варя, я вот за то, что каждому по потребностям,способностям. к одинаковости стремится не буду. и всё-таки Неля с Борюсиком по темпераментам разные совсем. Неля изначально требовала много внимания к себе и это до сих пор продолжается, Борик - боллее самодостаточен, может несколько минут сам позаниматься ) и Неля скачет постоянно и не любит воду, а Борик наооборот... Так что у нас изначально одинаково не выходит...
    Планирую только своего внимания одинаково на обоих уделять, а остальное вряд ли выйдет...

Дошла до фоток.... все прелестны
    Юль,мы под поддеву ещё одеваем нательное белье с шерстью и синтетикой которое.
    А так вообще и на хлопок флис одеваю,а потом ветровочный комбез.

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Аня, Лена, не могу пройти мимо... не то... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    так,это что за церковь???
    На Стачек.
    Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    я вообще из школьной программы ничего не помню....могу помочь только с английским,его я знаю лучше русского,грамматику....а помню как мама сидела,что то в математики подсказывала.....и т.д
    Девочки,мне тааак стыдно,я давно уже ничего по школьной программе не помню,я даже не представляю как я буду помогать Егорке
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Аня, Лена, не могу пройти мимо... не то чтобы я в шоке, но всё время кажется это безумные истории из телевизора.
    Не могу поверить и представить что матери на такое способны!
    Как же нашим детям повезло, что всё это их не коснется!
    К сожалению такое сплошь и рядом. Эта история коснулась немного старшей,это она меня поддерживала когда было совсем всё плохо и она мне всегда говоила: Мам наплюй,нам ведь и вместе хорошо. Вот наверное поэтому я ооочень боюсь быть похожей на свою мать и ооочень сильно люблю своих детей

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Да, современных детей только этим и можно мотивировать к хорошей учебе, похоже.
    Жесть
    А как иначе,вся мотивация на учебу,у нас все равно ззаканчивается деньгами.
    Это из серии:-Брошу пить,курить,....

6. ответ для Helenok , на сообщение « :)):)) На Стачек. Девочки,мне тааак... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
    У меня не очень красивая ситуация в семье. Меня мать не любила всю жизнь(родила она меня слишком рано,не в браке и не от того мужчины),меня шпыняли всю жизнь,унижали,избивали,выгоняли из дома с маленькой Настей,было всё поверьте. С моими братом и сестрой так не поступали,их мать любила,я любила их тоже т.к. воспитывала я пока мать занималась собой и своими любовниками. А однажды она услышала как дети называют меня "мама" и вот тут мир перевернулся,меня сделали изгоем и против меня мать стала настраивать детей,а мне она сообщила,что не любит меня и ничего не может с этим поделать. Сестра мне сказала честно,что не хочет портить отношения с матерью и не хочет,чтобы ей как и мне мать ставила свечки(мать ходила и ставила мне свечки за упокой) и ей лучше со мною не общаться. Брат поступил по другому,общаемся до сир пор и ездием друг другу в гости
    А если мама любит всех детей одинаково,так какие обиды могут быть Просто надо старшим объяснить,что сейчас маленький требует большего внимания,чем это будет потом и что старшим раньше тоже столько же внимания сколько и сейчас младшим. Я своей старшенькой периодически об этом напоминаю и говорю,что люблю её
    й лена, ужас какой..

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Всем привееетЙ
    Утро, вроде, ни чё такое, можно сказть и доброе!

Да, деревяшки прикольные.
    У нас, вроде сопли проходят. Так что давайте оринтироваться на среду к нам в гости!
    Вкусненького сделаю. Мартинии в наличии Ждем!!!

Ксюшу с зубиком и 8м месяцем, Тима, Полину (Оля совсем про нас забыла ) и Алису с очередным месяцем!!!
    Я так понимаю, все забили на тему в контакте, про развитие малышей?! или еще кто пишет??

Муся!!! С возвращением!!! мы по тебе тоже скучали!

Чёт я уже запуталась,свекровь на пионерской???

Девочки,нам сегодня как бы 8 месяцев.
    Категорически поздравляю Алису,Полину,Тима и Ксюху с датой
    А так же официальных именинников,Николашку и Вику

И у нас наконец-то сегодня вылез 1 зубможет лучше станет спать
    Спасибо! и я всех поздравляю

лерик, я в среду не могу, я же без машины + съемка у меня

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

7. ответ для Котенок из Сумерек , на сообщение « й лена, ужас какой.. ... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Юль,мы под поддеву ещё одеваем нательное белье с шерстью и синтетикой которое.
    А так вообще и на хлопок флис одеваю,а потом ветровочный комбез.
    Спасиб!
    я тож не парилась,но Борик тут вспотел (((
    и я поняла, что у нас внизу слип хб одет...
    а так был одет: слип, флис, ветровочная рейма (тонюсенькая,летняя) . может я его жарррко одела??
    в какие комбезы сейчас одеваете? шапки какие? и на ноги что?

Я понимаю,что вы всё это уже переобсуждали, но я вааще не понимаю сейчас. т.к. оба детя орут, что слишком много всего одевать надо... им бы сейчас в труселях на улицу

Спасиб!
    а так был одет: слип, флис, ветровочная рейма (тонюсенькая,летняя) . может я его жарррко одела??

Я понимаю,что вы всё это уже переобсуждали, но я вааще не понимаю сейчас. т.к. оба детя орут, что слишком много всего одевать надо... им бы сейчас в труселях на улицу
    Не,Ксюха точно не потеет,одета так же как ты написала.
    Ну купи тогда ещё нательное белье,спец. которое.В машине в таком виде очень удобно ездить.
    Я одеваю и шапку рейма хлопок и шлем ласси шерсть который.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

на ногах сапоги,замшевые,весна-осень.

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Спасиб!

У нс все хуже, колготки , бодик длинным рукавом и сверху комбез обычный не лесси и шапка осенняя

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Страница 1187 из 1363 « Первая 187687108711371177118311841185118611871188118911901191119712371287 Последняя »