| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Вот я переспав ночку уточняю формулировку-имхо если неправильно воспитывать-дети найдут повод для ревности-зависти-один будет талантливым музыкантом, второй на г. изойдется-что ему медведь на ухо наступил. А если создать правильный внутрисемейный настрой-не будет ревности, даже если в какой-то момент один получит больше другого. Я очень люблю младшего брата и бог свидетель-никогда не было ревности между нами-а ему досталось ого-го как больше-просто потому, что я родилась у 18летних студентов, а он-у 27летних состоявшихся людей-папа уже был кандидатом наук и занимал высокий пост. Ему не было отказа ни в чем-просто потому что были возможности. И что мне теперь-скрежетать зубами в подушку, что меня родили в голодные годы и я бедолага в цигейковой шубке ходила, а брат в финском комбезе? Ну бред же. Образование у нас разное-у меня круче на несколько порядков-потому что в коня корм был-я все на лету хватала, он у нас был та самая красивая блондинка  . На выходе-он взял свое место под солнцем своей порядочностью и потрясающим легким и несовременным характером-зарабатывает столько же, сколько я, хоть и младше на 7 лет....в общем. более разных людей сложно себе представить, но мы очень любим друг друга...
понятно сформулировала?
Вот за что тебя люблю - без эмоций, только по делу. После этого не могу представить, что ты можешь нервничать по незначительному поводу!
Мне кажется в этом и есть правда - каждому по способностям и море любви! Вот и весь рецепт
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Аня, Лена, не могу пройти мимо... не то чтобы я в шоке, но всё время кажется это безумные истории из телевизора.
Не могу поверить и представить что матери на такое способны!
Как же нашим детям повезло, что всё это их не коснется!
-
 Сообщение от Leoncino
Привет!
Погодка ветренная,холодозззз
подскажите,плиз, под рейму что одеваете? флис-поддева, а под поддёву чего??? вроде чистый хлопок низя... на ноги ещё колготки сойдут, а вот футболку или чего??
кто во что сейчас деток одевает?? я вообще не могу соориентироваться сейчас...
Варя, я вот за то, что каждому по потребностям,способностям. к одинаковости стремится не буду. и всё-таки Неля с Борюсиком по темпераментам разные совсем. Неля изначально требовала много внимания к себе и это до сих пор продолжается, Борик - боллее самодостаточен, может несколько минут сам позаниматься ) и Неля скачет постоянно и не любит воду, а Борик наооборот... Так что у нас изначально одинаково не выходит...
Планирую только своего внимания одинаково на обоих уделять, а остальное вряд ли выйдет...
Дошла до фоток.... все прелестны    
Юль,мы под поддеву ещё одеваем нательное белье с шерстью и синтетикой которое.
А так вообще и на хлопок флис одеваю,а потом ветровочный комбез.
-
Хранитель
 Сообщение от Анирам
так,это что за церковь???
 На Стачек.
 Сообщение от Elka&Елка
я вообще из школьной программы ничего не помню....могу помочь только с английским,его я знаю лучше русского,грамматику....а помню как мама сидела,что то в математики подсказывала.....и т.д
Девочки,мне тааак стыдно,я давно уже ничего по школьной программе не помню,я даже не представляю как я буду помогать Егорке
 Сообщение от Nata-li
Аня, Лена, не могу пройти мимо... не то чтобы я в шоке, но всё время кажется это безумные истории из телевизора.
Не могу поверить и представить что матери на такое способны!
Как же нашим детям повезло, что всё это их не коснется!
К сожалению такое сплошь и рядом. Эта история коснулась немного старшей,это она меня поддерживала когда было совсем всё плохо и она мне всегда говоила: Мам наплюй,нам ведь и вместе хорошо. Вот наверное поэтому я ооочень боюсь быть похожей на свою мать и ооочень сильно люблю своих детей
-
 Сообщение от Butaforia
 Да, современных детей только этим и можно мотивировать к хорошей учебе, похоже.
Жесть 
А как иначе,вся мотивация на учебу,у нас все равно ззаканчивается деньгами.
Это из серии:-Брошу пить,курить,....
-
Небожитель
 Сообщение от Helenok
Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
У меня не очень красивая ситуация в семье. Меня мать не любила всю жизнь(родила она меня слишком рано,не в браке и не от того мужчины),меня шпыняли всю жизнь,унижали,избивали,выгоняли из дома с маленькой Настей,было всё поверьте. С моими братом и сестрой так не поступали,их мать любила,я любила их тоже т.к. воспитывала я пока мать занималась собой и своими любовниками. А однажды она услышала как дети называют меня "мама" и вот тут мир перевернулся,меня сделали изгоем и против меня мать стала настраивать детей,а мне она сообщила,что не любит меня и ничего не может с этим поделать. Сестра мне сказала честно,что не хочет портить отношения с матерью и не хочет,чтобы ей как и мне мать ставила свечки(мать ходила и ставила мне свечки за упокой  ) и ей лучше со мною не общаться. Брат поступил по другому  ,общаемся до сир пор и ездием друг другу в гости  
А если мама любит всех детей одинаково,так какие обиды могут быть  Просто надо старшим объяснить,что сейчас маленький требует большего внимания,чем это будет потом и что старшим раньше тоже столько же внимания сколько и сейчас младшим. Я своей старшенькой периодически об этом напоминаю и говорю,что люблю её 
й лена, ужас какой..
 Сообщение от Жозeфина
Всем привееетЙ
Утро, вроде, ни чё такое, можно сказть и доброе!
Да, деревяшки прикольные.
У нас, вроде сопли проходят. Так что давайте оринтироваться на среду к нам в гости!
Вкусненького сделаю. Мартинии в наличии   Ждем!!!
Ксюшу с зубиком и 8м месяцем, Тима, Полину (Оля совсем про нас забыла  ) и Алису с очередным месяцем!!!  
Я так понимаю, все забили на тему в контакте, про развитие малышей?! или еще кто пишет??
Муся!!! С возвращением!!! мы по тебе тоже скучали! 
 Сообщение от Анирам
Чёт я уже запуталась,свекровь на пионерской???
Девочки,нам сегодня как бы 8 месяцев.
Категорически поздравляю Алису,Полину,Тима и Ксюху с датой 
А так же официальных именинников,Николашку и Вику
И у нас наконец-то сегодня вылез 1 зуб    может лучше станет спать 
Спасибо! и я всех поздравляю
лерик, я в среду не могу, я же без машины + съемка у меня

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Старожил
 Сообщение от Анирам
Юль,мы под поддеву ещё одеваем нательное белье с шерстью и синтетикой которое.
А так вообще и на хлопок флис одеваю,а потом ветровочный комбез.
Спасиб!
я тож не парилась,но Борик тут вспотел (((
и я поняла, что у нас внизу слип хб одет...
а так был одет: слип, флис, ветровочная рейма (тонюсенькая,летняя) . может я его жарррко одела??
в какие комбезы сейчас одеваете? шапки какие? и на ноги что?
Я понимаю,что вы всё это уже переобсуждали, но я вааще не понимаю сейчас. т.к. оба детя орут, что слишком много всего одевать надо... им бы сейчас в труселях на улицу
-
 Сообщение от Leoncino
Спасиб!
а так был одет: слип, флис, ветровочная рейма (тонюсенькая,летняя) . может я его жарррко одела??
Я понимаю,что вы всё это уже переобсуждали, но я вааще не понимаю сейчас. т.к. оба детя орут, что слишком много всего одевать надо... им бы сейчас в труселях на улицу 
Не,Ксюха точно не потеет,одета так же как ты написала.
Ну купи тогда ещё нательное белье,спец. которое.В машине в таком виде очень удобно ездить.
Я одеваю и шапку рейма хлопок и шлем ласси шерсть который.
-
на ногах сапоги,замшевые,весна-осень.
-
Небожитель
 Сообщение от Leoncino
Спасиб!
У нс все хуже, колготки , бодик длинным рукавом и сверху комбез обычный не лесси и шапка осенняя

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы