|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
ПОискала в темке...похоже обязательно нужна она, да?
-
Мега-элита
обязательно доделайте и идите, вас без нее развернут
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Космонавт
Сообщение от izjum
Девочки, подскажите...
У меня уведомление из МФЦ, где сказано явиться в октябре(осталось пару дней)..А у нас карта не до конца сделана медицинская. Идти? Или не примут? И вообще за год зачем карта...
В октябре без даты? Это не за направлением же, если вы идете в обычный сад с сентябоя. Это скорей за датой получения направления, поэтому можно и без карты, просто со справкой от педиатра. Направления в обычные сады до февраля не выдают.
-
Элита
Возьмите как есть ) у меня увидели ее наличие и все, саму карту не смотрели, только в садике смотрели )
-
Мега-элита
аа, ну если так, то возможно вы правы. я-то думала уже за направлением в сад
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
вот такое у меня
Написано для получения направления...эх...сегодня уже опоздала...в четверг поеду тогда...
-
Космонавт
Интересно как, написано именно за направлением в сад. Но их точно не дают до Нового года. Или вам "прямо сейчас" место предложат, или перепищут другую дату,точную, причем, а не месяц в любой день.
Я бы съездила даже без карты в вашем случае, там очередей быть не должно сейчас.
-
Мега-элита
очень интересно. отпишитесь потом
-
Гость
Девочки подкажите ,как работает рано кировского район.чтобы в садик взять направление
-
Хранитель
Сообщение от Элина Салем
Девочки подкажите ,как работает рано кировского район.чтобы в садик взять направление
тел.758-18-66
вт 14-17
чт 10-13