|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Сообщение от Евгеша
Я не знаю, куда бежать, где заказывать кухню? На фабрике, при производстве, за малютку насчитали 90 тысяч, ужас! Где нормальные цены? Помогите, умоляю, накидайте названий фирм. Буду все выходные бегать по мебельным центрам.
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Боровичи ОЗ
-
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно! Это такой выстраданный вариант, у меня в планировщике чего только не было, даже остров
Да, у нас духовка с СВЧ Раффинаред. Пользуемся больше полугода, и я каждый день ей радуюсь . Просто до этого у меня вообще никогда не было нормальной духовки, в которой можно было бы что-то испечь, и моя самооценка падала после каждой неудачной попытки . Теперь у меня получается почти все.
Единственное, я пока не осилила все режимы. Пользуюсь режимом СВЧ, разогревом, духовкой и грилем. Есть еще Комби и средние волны (или что-то типа этого), я пока не поняла, как их применять. По объему, она, конечно, меньше обычной духовки, но один средний пирог в ней испечь можно, и средних размеров птица тоже нормально влезает.
т.е выпечка в ней тоже получается? надо присмотреться... а из каких соображений купили вместо обычной духовки?
-
Наш человек
Нужна была микра и духовка, но для обеих не было места совсем. К тому же она меньше обычной духовки и под ней помещается два выдвижным ящика, а не один
Выпечка очень хорошо получается. Я вообще не кулинар, но осечек ни разу не было. Все пропекается ровненько и красивая корочка. Можно выбрать и температуру, и время, разогревается до 180 минуты за две. И что немаловажно я не заметила изменений в расходе электричества. Плюс минус также осталось, хотя в режиме микры она работает каждый день.
-
Мега-элита
Немного влезу
У меня тоже духовка с функцией микроволновки но не икеевская а Самсунг...
Это я к тому что есть такие и у других производителей...
Купили Самсунг потому что показалось что внутри она больше...
Реально отличия с полноценной духовкой не вижу, она только по высоте ниже, что считаю плюсом, так как под ней в ящике кастрюли отлично поместились...
Правда стоит сейчас не бюджетно наверное...
Это я так для полноты картины )
-
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Глубина вытяжки Удтраг 30 см (с в закрытом состоянии), поэтому ей в шкафу 37 см вполне вольготно . Больше того, за ней еще и труба газовая поместилсь .
Это вытяжка с угольным фильтром, работает в режиме рециркуляции, т.е. воздух очищается фильтром внутри вытяжки, наверх выбрасывается только воздух. Честно говоря, я ее использую в 90% как подсветку, т.к. она очень шумная и жарю я крайне редко.
Очень понравилась ваша кухня.
А что такое антресоли?
Я вот думаю сносить ли стену она из гипсокартона двери на кухню все равно нет.
-
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно! Это такой выстраданный вариант, у меня в планировщике чего только не было, даже остров
Да, у нас духовка с СВЧ Раффинаред. Пользуемся больше полугода, и я каждый день ей радуюсь . Просто до этого у меня вообще никогда не было нормальной духовки, в которой можно было бы что-то испечь, и моя самооценка падала после каждой неудачной попытки . Теперь у меня получается почти все.
Единственное, я пока не осилила все режимы. Пользуюсь режимом СВЧ, разогревом, духовкой и грилем. Есть еще Комби и средние волны (или что-то типа этого), я пока не поняла, как их применять. По объему, она, конечно, меньше обычной духовки, но один средний пирог в ней испечь можно, и средних размеров птица тоже нормально влезает.
Если есть ссылка на нее в магазине поделитесь
-
Космонавт
Сообщение от Евгеша
Я не знаю, куда бежать, где заказывать кухню? На фабрике, при производстве, за малютку насчитали 90 тысяч, ужас! Где нормальные цены? Помогите, умоляю, накидайте названий фирм. Буду все выходные бегать по мебельным центрам.
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Ну не в этот топ точно. Есть отдельный по производителям и ценам
-
Наш человек
Сообщение от koi
Очень понравилась ваша кухня.
А что такое антресоли?
Я вот думаю сносить ли стену она из гипсокартона двери на кухню все равно нет.
Спасибо!
Если вы не знаете, что такое антресоли, у вас их точно нет
В кораблях есть такой маленький коридорчик, которой примерно на полметра подшивается и получается место хранения. Но мне эта конструкция жутко давила на голову, делая этот итак маленький коридор какой-то норой. Нам там хранить нечего, к тому же мне кажется для кармы вредно каждый день над головой какой то хлам иметь
Покажите вашу стену. Иногда достаточно совсем чуть чуть со стенами/проемами "поиграть", чтобы совершенно изменить геометрию помещения и более рационально площадь использовать.
-
Наш человек
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Спасибо!
Если вы не знаете, что такое антресоли, у вас их точно нет
В кораблях есть такой маленький коридорчик, которой примерно на полметра подшивается и получается место хранения. Но мне эта конструкция жутко давила на голову, делая этот итак маленький коридор какой-то норой. Нам там хранить нечего, к тому же мне кажется для кармы вредно каждый день над головой какой то хлам иметь
Покажите вашу стену. Иногда достаточно совсем чуть чуть со стенами/проемами "поиграть", чтобы совершенно изменить геометрию помещения и более рационально площадь использовать.
Сорри конечно, но вступлюсь за антресоли. У нас там хранится со стороны кухни: эл.мясорубка, термосы, хлебопечка, казан, соковарка, банки 3л и др.; со стороны коридора: подставка под елку, ёлочные игрушки, остатки обоев, лыжные ботинки, ролики 2 пары, обувь "на вырост" и др. Если бы не спасительная антресоль, то я не знаю где это всё хранила!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
оттуда...
Мы с мужем тоже переехали в свекрови ну квартиру, вот там были только верхние антресоли, боковая была убрана. Но мы решили ее восстановить. Облагородили и верх- снесли старую, сделали уже ее и восстановили "портал" по крайней мере часть бытовой техники, которая в кухне попросту не поместится (хлебопечь, мультиварка, фритюр, аэрогриль-чем постоянно не пользуюсь) все уберу туда, в кладовку боковую- еще и место для хранения останется-вот тебе и экономия пространства на кухне.