|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
злыдня
Сообщение от ИринаМ.
делают,если воспаление не большое.мне сделали ,все ок было. но сейчас гранулемы(( уже не сделать так.пол года ждать, это жесть(((
а никто не сталкивался или знает, если 5,6,7 верхние нужно удалять,можно какой то протез поставить временный?
По протоколу не должны
Или я чего то не знаю, или врач поступил по своему а не протоколу
-
Элита
поняла.спасибо,что ответили.
мой зубной это ужас..точно
-
Элита
если не сильное воспаление удаляют и сразу ставят,если врач опытный и удалит четко. и пила потом антибиотик
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Была на консультации по поводу имплантов. С собой был рентген, врач даже смотреть не стал. Говорит надо 3Д. Дал направление в определённую клинику (Pogен). Узнала, там одна челюсть 1900. Подскажите пожалуйста, кто делал в этой клинике, стоит? Смущает реклама от врача. Или другое место поискать. Хотелось бы подешевле конечно.. Помню тут какую то клинику хвалили, название не вспомню((
-
злыдня
Сообщение от ИринаМ.
если не сильное воспаление удаляют и сразу ставят,если врач опытный и удалит четко. и пила потом антибиотик
Ну да, только потом в случае проблем руки умывают
Слава богу что у вас все хорошо
-
Небожитель
Сообщение от КсюНяша
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Была на консультации по поводу имплантов. С собой был рентген, врач даже смотреть не стал. Говорит надо 3Д. Дал направление в определённую клинику (Pogен). Узнала, там одна челюсть 1900. Подскажите пожалуйста, кто делал в этой клинике, стоит? Смущает реклама от врача. Или другое место поискать. Хотелось бы подешевле конечно.. Помню тут какую то клинику хвалили, название не вспомню((
спросите в той клинике какой у них аппарат/программа и делайте в любом месте в городе где такая же программа
я здесь ищу клиники https://mrt-v-spb.ru/kt/deshevo/
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
злыдня
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
Сообщение от КсюНяша
Здравствуйте!
Роден и пикассо - две сети в городе, которые специализируются на подобных снимках. Они дают диск вам и отправляют врачу на электронку (обычно у них вся инф эта есть)
И точно у врача есть эта же программа, а их много и я лично не раз сталкивалась с тем что нужный врач не может открыть снимки ни с диска, ни как либо ещё, и пациент либо привязан к клинике где он это чудо делал, либо переделывает
Лично я делала и в пикассо и в родене. Роден мне понравился больше по сервису, плюс ортоптг распечатывают в подарок )). Порядок цен одинаковый у них примерно. И да, по разным адресам цены немного отличаются, типа проводятся акции. А, ещё если в течение полугода делаешь у них повторное исследование то по крайней мере Роден даёт скидку
Так что этого не бойтесь
-
Ветеран
Сообщение от Солныффко
У них же.
А у кого врача? Я на консультацию записалась к Березину, но надо ж еще к ортопеду потом.
-
Наш человек
Сообщение от Звёздная пыль
А у кого врача? Я на консультацию записалась к Березину, но надо ж еще к ортопеду потом.
Меня вместе смотрели с ортопедом. Но я настолько теперь верю Березину, что даже не буду спрашивать кто у него ортопед. Была девушка, но я в таком ужасе была от предстоящего мне, что даже не знаю фамилию.
-
Элита
ну это да..но опять же повторюсь,все зависит от опыта врача.как удалит зуб