Страница 1187 из 1204 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

Цитата Сообщение от ИринаМ. Посмотреть сообщение
    делают,если воспаление не большое.мне сделали ,все ок было. но сейчас гранулемы(( уже не сделать так.пол года ждать, это жесть(((
    а никто не сталкивался или знает, если 5,6,7 верхние нужно удалять,можно какой то протез поставить временный?
    По протоколу не должны
    Или я чего то не знаю, или врач поступил по своему а не протоколу

Элита Аватар для ИринаМ.

поняла.спасибо,что ответили.
    мой зубной это ужас..точно

3. ответ для Mashechka , на сообщение « По протоколу не должны Или я чего то... »
    Элита Аватар для ИринаМ.

если не сильное воспаление удаляют и сразу ставят,если врач опытный и удалит четко. и пила потом антибиотик

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста! Была на консультации по поводу имплантов. С собой был рентген, врач даже смотреть не стал. Говорит надо 3Д. Дал направление в определённую клинику (Pogен). Узнала, там одна челюсть 1900. Подскажите пожалуйста, кто делал в этой клинике, стоит? Смущает реклама от врача. Или другое место поискать. Хотелось бы подешевле конечно.. Помню тут какую то клинику хвалили, название не вспомню((

Цитата Сообщение от ИринаМ. Посмотреть сообщение
    если не сильное воспаление удаляют и сразу ставят,если врач опытный и удалит четко. и пила потом антибиотик
    Ну да, только потом в случае проблем руки умывают
    Слава богу что у вас все хорошо

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста! Была на консультации по поводу имплантов. С собой был рентген, врач даже смотреть не стал. Говорит надо 3Д. Дал направление в определённую клинику (Pogен). Узнала, там одна челюсть 1900. Подскажите пожалуйста, кто делал в этой клинике, стоит? Смущает реклама от врача. Или другое место поискать. Хотелось бы подешевле конечно.. Помню тут какую то клинику хвалили, название не вспомню((
    спросите в той клинике какой у них аппарат/программа и делайте в любом месте в городе где такая же программа
    я здесь ищу клиники https://mrt-v-spb.ru/kt/deshevo/
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Роден и пикассо - две сети в городе, которые специализируются на подобных снимках. Они дают диск вам и отправляют врачу на электронку (обычно у них вся инф эта есть)
    И точно у врача есть эта же программа, а их много и я лично не раз сталкивалась с тем что нужный врач не может открыть снимки ни с диска, ни как либо ещё, и пациент либо привязан к клинике где он это чудо делал, либо переделывает

Лично я делала и в пикассо и в родене. Роден мне понравился больше по сервису, плюс ортоптг распечатывают в подарок )). Порядок цен одинаковый у них примерно. И да, по разным адресам цены немного отличаются, типа проводятся акции. А, ещё если в течение полугода делаешь у них повторное исследование то по крайней мере Роден даёт скидку

Так что этого не бойтесь

8. ответ для Солныффко , на сообщение « У них же. »
    Ветеран Аватар для Звёздная пыль

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    У них же.
    А у кого врача? Я на консультацию записалась к Березину, но надо ж еще к ортопеду потом.

Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от Звёздная пыль Посмотреть сообщение
    А у кого врача? Я на консультацию записалась к Березину, но надо ж еще к ортопеду потом.
    Меня вместе смотрели с ортопедом. Но я настолько теперь верю Березину, что даже не буду спрашивать кто у него ортопед. Была девушка, но я в таком ужасе была от предстоящего мне, что даже не знаю фамилию.

10. ответ для Mashechka , на сообщение « Ну да, только потом в случае проблем... »
    Элита Аватар для ИринаМ.

ну это да..но опять же повторюсь,все зависит от опыта врача.как удалит зуб

Страница 1187 из 1204 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197 Последняя »