|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
объясните мне,пожалуйста,что хорошего в аромате тюльпанов?
Для меня вот,что тюльпанами ,что нарциссами.....одна гадость. Только сразу не бейте! 
мне нарцисс нра. А от гвоздики я теряю волюююююююююююююююююю
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
кстати,горе у меня....вчера собираюсь в гости,полилась "Шипр фаталем",а мне мужчинкО мой и заявляет:" Чем это от тебя пахнет? Как от старушки......лекарствами...." 
Звезда в шоке!
Катя, мы ж это уже обсуждали Во-первых: на вкус и цвет, как грицца, а во-вторых: большинство эээээ "непринюханных" ароматов такая реакция. Ву компрене?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
На работе мужу надушенному страйт ту хевен килиан сказали: Кто бальзамом звездочка намазался? Хотя я лично сходства вообще не улавливаю. Мой супруг обожает фипр фаталь. Наверное это его любимый из всех моих парфюмов.Он теперь мои парфюмы вообще не запоминает. Но каждый раз когда именно фаталем пользуюсь спрашивает:это что такое приятное?
-
Наш человек
Мне еще нравится эта любопытность наших мужей: обязательно спросить , чем так хорошо.... чтобы забыть не то . что завтра, а вот ровно в ту же секунду, как звук долетает до их уха))
-
Винтажная жена
 Сообщение от мамаСтиви
Мне еще нравится эта любопытность наших мужей: обязательно спросить , чем так хорошо.... чтобы забыть не то . что завтра, а вот ровно в ту же секунду, как звук долетает до их уха))
Тебе-то хорошооо... а у меня уже давно не спрашивает. Да и ваще никогда не спрашивал, ему это всё до лампады. Хнык.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
devil old women
 Сообщение от Карнавал
Тебе-то хорошооо... а у меня уже давно не спрашивает. Да и ваще никогда не спрашивал, ему это всё до лампады. Хнык.
а почему хнык? тебе не монопенисуально? Мой дихлофос от амброзии не отличит. Насморк у него. да и фиг=то с ним
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
а почему хнык? тебе не монопенисуально?  Мой дихлофос от амброзии не отличит. Насморк у него. да и фиг=то с ним 
Нет, не моноэтосамое ( не выговорить). Другим вот мужья комплименты говорят, а мне - неееет...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
devil old women
 Сообщение от Карнавал
Нет, не моноэтосамое ( не выговорить). Другим вот мужья комплименты говорят, а мне - неееет...
ой, я тя умоляю. Я вообще твоим мужем восхищяюсь, ежели что. А комплименты, я уверена, он тебе по другим поводам говорит.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
ой, я тя умоляю. Я вообще твоим мужем восхищяюсь, ежели что. А комплименты, я уверена, он тебе по другим поводам говорит.
Он уже ваще ничего не говорит. Всё пашет, пашет... раньше хоть отпуск обещал, теперь уже и это не обещает.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Чёрная кошка
 Сообщение от Ася
мне нарцисс нра. А от гвоздики я теряю волюююююююююююююююююю
ух ты! так вот ты какая....
 Сообщение от Ася
Катя, мы ж это уже обсуждали  Во-первых: на вкус и цвет, как грицца, а во-вторых: большинство эээээ "непринюханных" ароматов такая реакция. Ву компрене?
дело в том,что именно этот мужчина,что щас нос воротит,и выбирал со мной Шипр Фаталь. И был в восторге. И нос его привык к разным ароматам,так как сую ему нюхать в магазинах что ни попадя.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)