Страница 1186 из 1263 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « биг сайз. подгузы. ежедневки.. ты про... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    биг сайз. подгузы. ежедневки.. ты про какие именно?
    я вчера распаковала подгузончики для взрослых. ну и большие они!
    Урологические прокладки
    И обычные взяла такие. Но вообще, в третьи роды прекрасно обошлась обычными прокладками))) Но решила взять и Сенни, на всякий случай

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    А оно достаточно лежачее? Говорят якобы только макси кози новорождённым ок. Остальные мол полусидящие им шею неудобно и проч. Не?
    Омг. Купи макси кози и крепи ремнями. Не делай проблему на пустом месте.
    А то потом еще начнешь истерить, как я, что кабачки в прикорме не достаточно натуральные. И прорезыватель не абы какой, а экологически чистый.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Тыждомасидишь. Известная тема.

Ну так да... бездельница...
    Ребёнка утром в школу отвела, вернулась. В 14 часов за ним притопала, вернулись. К 18 часам на карате в ту же школу отвела, вернулась. Слава Богу, дождь пошёл!!! За ребёнком уже поехала на машине
    И это я ещё между первым и вторым походом умудрилась в магазин сгонять

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну так да... бездельница... Ребёнка... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну так да... бездельница...
    Ребёнка утром в школу отвела, вернулась. В 14 часов за ним притопала, вернулись. К 18 часам на карате в ту же школу отвела, вернулась. Слава Богу, дождь пошёл!!! За ребёнком уже поехала на машине
    И это я ещё между первым и вторым походом умудрилась в магазин сгонять
    Я так же. Благо это все рядом

Хранитель Аватар для *bee*

И сразу родить захотелось? мне уже хочется. Как подумаю про период после 36 недель, так в дрожь бросает

я себя сдерживаю уговариваю на то что "недели летят быстро. моргнуть пару раз и уже 37+ там и 38+"

раньше 37+ решила не рожать! по любому неча!

но терпение на исходе. задолбало быть больной\хромой.. и перед мужем как-то даже стыдно!..

вчера, кстати, поняла что мужики это вообще что-то с чем-то! я его тестирую - на что у меня аллергия?! ну! (отвечает правильно)
    а группа крови какая, а резус?! а? (не знает! ) я говорю.. тааак! это что такое вообще! столько раз рожали, анализы сдавали, как ты не знаешь!?
    а у тебя какая группа резус!? (не знает! )
    у тебя в паспорте написано! у нас резус-конфликт.. какая вторая!? у нас первая(нулевая)! что тут запоминать!

ну ваще. .вот с кем мы живем, а?!

понимаю что у нас - одно важное в голове держится, а у мужиков вообще про другое.. чо им помнить что у тебя такие-то болячки, такой-то резус..

зато хрень какую-то по работе - помнит! ну он же программист\системный администратор.. тот который открывает черный экран и из головы пишет команды компьютеру чтобы запускать какие-то программы, получать информацию, которую переводить в человеческий язык..

мне это не понять, не интересно. не запомнить, не воспроизвести. но я зато помню какая у него группа крови и резус фактор.

и почему-то думаю и уверена что он точно также помнит...

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

А у меня носочки сушатся

И вся сушилка на балконе боди и слипами занята

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Этот мне уступили за 2500 »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Этот мне уступили за 2500
    Оу, отличная цена для нового. Поздравляю!
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Оу, отличная цена для нового.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Оу, отличная цена для нового. Поздравляю!
    Спасибо
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для *bee* , на сообщение « я себя сдерживаю уговариваю на то что... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я себя сдерживаю уговариваю на то что "недели летят быстро. моргнуть пару раз и уже 37+ там и 38+"

раньше 37+ решила не рожать! по любому неча!

но терпение на исходе. задолбало быть больной\хромой.. и перед мужем как-то даже стыдно!..

вчера, кстати, поняла что мужики это вообще что-то с чем-то! я его тестирую - на что у меня аллергия?! ну! (отвечает правильно)
    а группа крови какая, а резус?! а? (не знает! ) я говорю.. тааак! это что такое вообще! столько раз рожали, анализы сдавали, как ты не знаешь!?
    а у тебя какая группа резус!? (не знает! )
    у тебя в паспорте написано! у нас резус-конфликт.. какая вторая!? у нас первая(нулевая)! что тут запоминать!

ну ваще. .вот с кем мы живем, а?!

понимаю что у нас - одно важное в голове держится, а у мужиков вообще про другое.. чо им помнить что у тебя такие-то болячки, такой-то резус..

зато хрень какую-то по работе - помнит! ну он же программист\системный администратор.. тот который открывает черный экран и из головы пишет команды компьютеру чтобы запускать какие-то программы, получать информацию, которую переводить в человеческий язык..

мне это не понять, не интересно. не запомнить, не воспроизвести. но я зато помню какая у него группа крови и резус фактор.

и почему-то думаю и уверена что он точно также помнит...
    Ну так свекровь тебе про мамку и говорила. Я тоже за мужа помню его группу крови и какие зубы осталось долечить. Ну как-то так. Не страдаю.

Хранитель Аватар для *bee*

У моей мамы нервы ни к черту я только платно, по знакомству и с мамой. Отказ от всех школьных санаций

какая у тебя мама продвинутая была. а мы все в районную районную.
    зато мои дети туда порог не переступали.

Страница 1186 из 1263 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236 Последняя »