|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
биг сайз. подгузы. ежедневки.. ты про какие именно?
я вчера распаковала подгузончики для взрослых. ну и большие они!
Урологические прокладки
И обычные взяла такие. Но вообще, в третьи роды прекрасно обошлась обычными прокладками))) Но решила взять и Сенни, на всякий случай
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от BDancer
А оно достаточно лежачее? Говорят якобы только макси кози новорождённым ок. Остальные мол полусидящие им шею неудобно и проч. Не?
Омг. Купи макси кози и крепи ремнями. Не делай проблему на пустом месте.
А то потом еще начнешь истерить, как я, что кабачки в прикорме не достаточно натуральные. И прорезыватель не абы какой, а экологически чистый.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Тыждомасидишь. Известная тема.
Ну так да... бездельница...
Ребёнка утром в школу отвела, вернулась. В 14 часов за ним притопала, вернулись. К 18 часам на карате в ту же школу отвела, вернулась. Слава Богу, дождь пошёл!!! За ребёнком уже поехала на машине
И это я ещё между первым и вторым походом умудрилась в магазин сгонять
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Ну так да... бездельница...
Ребёнка утром в школу отвела, вернулась. В 14 часов за ним притопала, вернулись. К 18 часам на карате в ту же школу отвела, вернулась. Слава Богу, дождь пошёл!!! За ребёнком уже поехала на машине
И это я ещё между первым и вторым походом умудрилась в магазин сгонять
Я так же. Благо это все рядом
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
И сразу родить захотелось? мне уже хочется. Как подумаю про период после 36 недель, так в дрожь бросает
я себя сдерживаю уговариваю на то что "недели летят быстро. моргнуть пару раз и уже 37+ там и 38+"
раньше 37+ решила не рожать! по любому неча!
но терпение на исходе. задолбало быть больной\хромой.. и перед мужем как-то даже стыдно!..
вчера, кстати, поняла что мужики это вообще что-то с чем-то! я его тестирую - на что у меня аллергия?! ну! (отвечает правильно)
а группа крови какая, а резус?! а? (не знает! ) я говорю.. тааак! это что такое вообще! столько раз рожали, анализы сдавали, как ты не знаешь!?
а у тебя какая группа резус!? (не знает! )
у тебя в паспорте написано! у нас резус-конфликт.. какая вторая!? у нас первая(нулевая)! что тут запоминать!
ну ваще. .вот с кем мы живем, а?!
понимаю что у нас - одно важное в голове держится, а у мужиков вообще про другое.. чо им помнить что у тебя такие-то болячки, такой-то резус..
зато хрень какую-то по работе - помнит! ну он же программист\системный администратор.. тот который открывает черный экран и из головы пишет команды компьютеру чтобы запускать какие-то программы, получать информацию, которую переводить в человеческий язык..
мне это не понять, не интересно. не запомнить, не воспроизвести. но я зато помню какая у него группа крови и резус фактор.
и почему-то думаю и уверена что он точно также помнит...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Этот мне уступили за 2500
Оу, отличная цена для нового. Поздравляю!
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Оу, отличная цена для нового. Поздравляю!
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
я себя сдерживаю уговариваю на то что "недели летят быстро. моргнуть пару раз и уже 37+ там и 38+"
раньше 37+ решила не рожать! по любому неча!
но терпение на исходе. задолбало быть больной\хромой.. и перед мужем как-то даже стыдно!..
вчера, кстати, поняла что мужики это вообще что-то с чем-то! я его тестирую - на что у меня аллергия?! ну! (отвечает правильно)
а группа крови какая, а резус?! а? (не знает! ) я говорю.. тааак! это что такое вообще! столько раз рожали, анализы сдавали, как ты не знаешь!?
а у тебя какая группа резус!? (не знает! )
у тебя в паспорте написано! у нас резус-конфликт.. какая вторая!? у нас первая(нулевая)! что тут запоминать!
ну ваще. .вот с кем мы живем, а?!
понимаю что у нас - одно важное в голове держится, а у мужиков вообще про другое.. чо им помнить что у тебя такие-то болячки, такой-то резус..
зато хрень какую-то по работе - помнит! ну он же программист\системный администратор.. тот который открывает черный экран и из головы пишет команды компьютеру чтобы запускать какие-то программы, получать информацию, которую переводить в человеческий язык..
мне это не понять, не интересно. не запомнить, не воспроизвести. но я зато помню какая у него группа крови и резус фактор.
и почему-то думаю и уверена что он точно также помнит...
Ну так свекровь тебе про мамку и говорила. Я тоже за мужа помню его группу крови и какие зубы осталось долечить. Ну как-то так. Не страдаю.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
У моей мамы нервы ни к черту я только платно, по знакомству и с мамой. Отказ от всех школьных санаций
какая у тебя мама продвинутая была. а мы все в районную районную.
зато мои дети туда порог не переступали.