Страница 1186 из 1277 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от thorn_nata Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поговорили со мной ))) чет развезло меня, но ничего, прорвемся.
    Всё хорошо будет. И не такое переживали. Главное, что все живы и здоровы

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Удивительно... Мы наоборот стали ещё больше заниматься.
    У дочек обеих очень хорошо пошли занятия по Скайпу. Я от маленькой своей даже не ожидала такого серьезного подхода.
    Мы очно два раза в неделю занимались. Сейчас обе по 3 раза занимаются.
    Это дети. И школа все таки обязаловка, надо программу проходить.
    А там взрослые. Разница огромна

со звезды Аватар для Амаранта

Больше всего счастлив мой младший сын. Ему не надо ходить в садик

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Больше всего счастлив мой младший сын. Ему не надо ходить в садик
    И моя
    Хотя и сад любит

5. ответ для thorn_nata , на сообщение « я предложила всем альтернативные... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

я предложила всем альтернативные варианты. Отказались ((( Да и связь прямо скажем так себе. По-русски многие слова мы догадываемся по смыслу, по-английски не различимы незнакомые
    Все равно за этим будущее, нужно привыкать и работать. И со связью разобраться, и занятия адаптировать. Уж если с логопедами готовы он-лайн заниматься.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Мега-элита Аватар для Katjek

Я сегодня своего посадила за РЭШ, посмотрел русского два урока про глаголы - пока в новинку, бодрячком. Регистрироваться пока не стала, т.к. школа молчит, на какой платформе у нас будет дистанционка. Англичанка будет на почту задания слать.
    Танцы наши предложили онлайн-занятия - попробуем. Места у нас немного, но попрыгать мальчику хватит.
    Мужа наверно на работу вызовут. Прислали сегодня кучу инструкций для настройки удаленки дома, но он проектирует документацию, которую и на работе-то только в определенном помещении можно на определенном компе открывать, не то, что дома
    У мелкого все-таки ветрянка. Пришла врач, спрашивает: Вам больничный нужен?.. а я без понятия, нужен он в данной ситуации или нет. На всякий случай оформила...

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Это дети. И школа все таки обязаловка, надо программу проходить.
    А там взрослые. Разница огромна
    Мы не школьную программу учим, мы просто язык учим. Но по взрослым-детям соглашусь. Я бы сейчас сама с удовольствием занялась языком и даже занятия присмотрела. Но на это действительно нет время. А для многих думаю ещё и финансовый вопрос играет роль.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

8. ответ для Katjek , на сообщение « Я сегодня своего посадила за РЭШ,... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Я сегодня своего посадила за РЭШ, посмотрел русского два урока про глаголы - пока в новинку, бодрячком. Регистрироваться пока не стала, т.к. школа молчит, на какой платформе у нас будет дистанционка. Англичанка будет на почту задания слать.
    Танцы наши предложили онлайн-занятия - попробуем. Места у нас немного, но попрыгать мальчику хватит.
    Мужа наверно на работу вызовут. Прислали сегодня кучу инструкций для настройки удаленки дома, но он проектирует документацию, которую и на работе-то только в определенном помещении можно на определенном компе открывать, не то, что дома
    У мелкого все-таки ветрянка. Пришла врач, спрашивает: Вам больничный нужен?.. а я без понятия, нужен он в данной ситуации или нет. На всякий случай оформила...
    Младшему надо больше витаминов, фрукты, компоты. Ветрянка ещё ведь чем плоха, она практически на год сильно снижает иммунитет. Здоровья Вашему сыну.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

9. ответ для thorn_nata , на сообщение « я предложила всем альтернативные... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

я предложила всем альтернативные варианты. Отказались ((( Да и связь прямо скажем так себе. По-русски многие слова мы догадываемся по смыслу, по-английски не различимы незнакомые
    Я бы в Вашем случае перепрофилировалась по быстрому на детей.
    Только, возможно, не репетитор в классическом плане, а проверка и помощь с ДЗ, незадорого.
    Сейчас как начнутся уроки, дети начнут доставать родителей, и легче будет расстаться с деньгами, чтобы мозг не жрали.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Мы не школьную программу учим, мы просто язык учим. Но по взрослым-детям соглашусь. Я бы сейчас сама с удовольствием занялась языком и даже занятия присмотрела. Но на это действительно нет время. А для многих думаю ещё и финансовый вопрос играет роль.
    Я в этой сфере работаю. Если Питер и Мск ничего, то регионы вобще не понимают смысла онлайн, типа "чего это я буду платить, чтоб мужик из телека вещал". Ну и онлайн должен быть много дешевле, чтоб это работало.
    Ну и вы сами заметили, что технически ничего не готово, платформы не выдерживают

Страница 1186 из 1277 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236 Последняя »