|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
Модель работы маршрутки - вход по одному, прием денег водителем. Отсюда и очередь. Никакого волшебства. Вновь пришедший - встает в эту очередь. А ожидание в очереди (под открытым небом - остановки-то неэ) даже 15 минут ужасно, полностью соглашусь.
Конечно т.н. "толпа" в автобус - это гораздо лучше. Одновременно 4 потока минимум. Без ожидания оплаты. Кроме всего прочего - ТС не стоит на месте.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от varab
Модель работы маршрутки - вход по одному, прием денег водителем. Отсюда и очередь. Никакого волшебства. Вновь пришедший - встает в эту очередь. А ожидание в очереди (под открытым небом - остановки-то неэ) даже 15 минут ужасно, полностью соглашусь.
Конечно т.н. "толпа" в автобус - это гораздо лучше. Одновременно 4 потока минимум. Без ожидания оплаты. Кроме всего прочего - ТС не стоит на месте.
Страшно далеки вы от народа
Вас/жену вашу никогда не сносила неуправляемая толпа?
-
Небожитель
Сообщение от varab
Разговаривать с Вами бесполезно, покатайтесь сначала в этих новых больших удобных автобусах пару недель, например из Красного села, а потом поговорим) из окна машины наверное цивилизованная очередь на маршрутку выглядит ужасно, ведь комфортная очередь для Вас - это толпа, бьющаяся на вход в метро))) ну и в обычный автобус) и все уже написали - очередь есть в час пик, когда люди хотят сесть и ехать комфортно, а не биться кто первый влезет, причем с риском нарваться на карманника в этой удобной толпе)))
-
Сообщение от varab
Нет. Очередь не из-за этого. У нас полно автобусов, у которых вход тоже в одну дверь, но там толпа на вход и никакой очереди.
У маршруток на каждый маршрут определена отдельная остановка, за некоторым исключением. Поэтому народ и становится в очередь на определенный маршрут. Маршрутки не так часто приходится даже по 15 минут. И вы в курсе, сколько человек помещается на крытой остановке? И вы видели эти остановки? Многие в металлическую сеточку. Разве что от дождя спасают и то, только от прямого. А если косой и с ветром, то вся остановка мокрая.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
Страшно далеки вы от народа
Вас/жену вашу никогда не сносила неуправляемая толпа?
Если человек знает ОТ чисто теоретически - ему бесполезно что-то доказывать(( это из серии - мы посовещались и я решил((( слышат только себя.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Если человек знает ОТ чисто теоретически - ему бесполезно что-то доказывать(( это из серии - мы посовещались и я решил((( слышат только себя.
Ну это все давно поняли.
Что чиновник из Комитета и простой гражданин не тождественны в желаниях.
И реалии у них разные..
И город -тоже разный,как и ОТ.
-
Сообщение от lana208
Да я предлагала ему уже маршруты в метро на наиболее людных станциях. Проигнорировал. Наземный даже не предлагаю, все равно не поедет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю САО
А у жены спросить не судьба?
Она по вашим словам добирается в город на маршрутке
В нашем районе очереди не отличаются и не отделяются друг от друга.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Да ладно.
А из города жена на вертолете летает)
И ни разу не пользовалась маршруткой.
Ага-ага
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от varab
Вараб вы дурочком прикидываетесь или троллите?стоят 40 минут на миниостановке под дождем конечно лучше в ожидании социального транспорта.
И еще раз повторю....я езжу на маршрутках на которые нет очередей,и сажусь на них с остановок с крышами.
И вам для общего развития.....есть масса остановок соц.транспорта под открытом небом...нету остановок....нету
Сообщение от Rolph
Все в одну очередь стоят
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)