|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nicolle
40 недель считают по М. Организм, по идее, должен по созреванию ребёнка считать. Кто-то в 38 созрел, а кому-то до 42 недель посидеть надо. Но иногда в этот процесс вмешиваются ИЦН, инфекции и тд. И роды начинаются раньше
5-6 июлят 
Вот я все пью и пью железо. А то в начале второго триместра в 2x2 мне сказали, что анемия может спровоцировать преждевременные роды. А она у меня то появляется, то исчезает.
-
 Сообщение от Nicolle
40 недель считают по М. Организм, по идее, должен по созреванию ребёнка считать. Кто-то в 38 созрел, а кому-то до 42 недель посидеть надо. Но иногда в этот процесс вмешиваются ИЦН, инфекции и тд. И роды начинаются раньше
5-6 июлят 
У меня мама на низком старте. Посмотрим ближе к 18-му летит муж в командировку или нет.
-
 Сообщение от Nestling21
Я тоже все записываю, но в ежедневник, при то что и так помню. А прошлый раз пришла с поликлинники и не могла найти это направление с точным временем, чтобы переписать. Все талоны были, а его не было. Ладно, думаю, попозже запишу. И вот что в итоге.
Кстати, тебе в карту вклеивали уже что-то помимо анализов мужа? У меня только записи, но ничего не вклеено.
У меня туда поделены мои результаты ГТТ, вложена флюшка мужа и УЗИ. УЗИ обязательно надо вкладывать, на меня на сохранении ругались, почему их нет. Так что сделала копии и вложила.
Вроде все. А что туда ещё вклеивать? Все анализы вписывают. Листочки с результатами у врача остаются.
-
 Сообщение от Nicolle
У меня туда поделены мои результаты ГТТ, вложена флюшка мужа и УЗИ. УЗИ обязательно надо вкладывать, на меня на сохранении ругались, почему их нет. Так что сделала копии и вложила.
Вроде все. А что туда ещё вклеивать? Все анализы вписывают. Листочки с результатами у врача остаются.
сверку с туб диспансером тебе делали?
узи - скрины? они у меня и так есть. я же их платно все делала, там на руки все выдают. На спид не должны вклеить? Только запись?
-
Кто пил монурал, порошок? Улучшился анализ мочи?
-
 Сообщение от mabally
А ты что там заказывала?
Я одежды мало взяла: 3 бодика с коротким рукавом за 400 р. и 3 слипа за 900.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня баловство, гирлянда из хлопковых шариков на батарейках и маленький ночник.
-
 Сообщение от Nestling21
Привет всем) Вот это у меня рабочие недели летят. Я сегодня даже на улицу не вышла ни разу.
Смотрю кто коляски выбирает, кто с конвертами)) Я очень надеюсь, что мой конверт успеет прийти. Ну, а если не успеет, то все равно это одеяло-конверт, т.е. не на раз. У нас готовность до 15 июля (это самый посл срок) + отправка. У меня 18 июля - 38 недель, 31 июля-40. В июлятах сегодня двое родили уже. Это третьи июльские роды
Я читала, у Марины Аист, что нужно в роддом ехать, когда интервал схваток 7 минут. Моя гинеколог же сказала, что никаких 7 минут. 20 минут - и ехать.
Все покупают ванночку? Сейчас же такие штуки плавательные на шею есть. Кто-то их сразу использует.
Штуки на шею ортопеды не рекомендуют.
Ванночка удобна на первое время, тем что ее быстрее помыть, быстрее набрать. А так мы и в ванночке и в ванне на руках купали. Потом в дом без ванны переехали и до сих пор уже почти двухлетка в детской ванночке плюхается...
Горки ещё есть разные, если на руках неудобно, но они вроде не с рождения
-
 Сообщение от Nestling21
А вообще 31 июля - 40 недель по месячным. Но по зачатию это 38 недель. Вот интересно, как организм то "считает".
Дак 40 недель считают, по идее, в среднем 2 недели от месячных до овуляции плюс 38 от овуляции (зачатия) до родов, так что у тебя все сходится, если цикл 28 дней
-
35 недель настало сегодня. Божееееееее
-
 Сообщение от mabally
Мне, кстати, врач, среди прочих анализов, назначила посев на золотистый стафилококк. Говорит, знаю, что некоторые роддома требуют. Мой как раз в их числе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сдавала. В начале второго триместра. По-моему в носу, во рту и может еще где палочкой водили.. Уже не помню. Надо их кстати приложить в карту. Т.к. это в платном назначали. В бесплатной ЖК не спрашивали.