|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от syeta
У нас уже четвёртый год будет вот такая использоваться, только однотонная, без картинки.  
Учитель говорила, что её практика показала, что это самый удобный вариант для хранения принадлежностей.
Родительский комитет покупал для всех одинаковые: у девочек красные, у мальчиков синие. Каждая папка подписана и хранится в классе. Удобно, что все папки одного формата, очень компактно для хранения.
Всё необходимое туда влезает.
https://uchenik-spb.ru/x1459059189
о прикольно раскладная
-
Реальный цвет 😍
-
 Сообщение от syeta
У нас уже четвёртый год будет вот такая использоваться, только однотонная, без картинки.  
Учитель говорила, что её практика показала, что это самый удобный вариант для хранения принадлежностей.
Родительский комитет покупал для всех одинаковые: у девочек красные, у мальчиков синие. Каждая папка подписана и хранится в классе. Удобно, что все папки одного формата, очень компактно для хранения.
Всё необходимое туда влезает.
https://uchenik-spb.ru/x1459059189
Уже купила, не парюсь, порвутся значит судьба у них такая)
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды

В прошлом году промахнулись с размером, будет в этом их носить. Очень нравятся всякие лаковые, но они жёсткие дочке( она не может носить если что то сжимает ей ногу.
 Сообщение от Glyokoza
во я на ральф давно смотрю
Начиталась вас и тоже Ральф захотела)
Заказала вот такие за 1950 руб, полностью кожа. Отзывы очень хорошие, пишут, что лёгкие. Теперь ждём-с...

В прошлом году Вуппи были, очень понравились. Дочь и её подружка (тоже такие покупали) сказали, что удобнее обуви у них не было, обе остались в полном восторге. Вот такая моделька:
-
Хранитель
 Сообщение от SlavaStaff
Уже купила, не парюсь, порвутся значит судьба у них такая)
Конечно раз уже купили) Просто на заметку, если на будущее понадобится.
Как у вас я для музыкальной школы покупала, носили в ней только дневник, тонкую папку с нотами и тетрадь. Сначала внутри всё облезло, потом ткань прорвалась...На пол года хватило.
Но папки все разные, у вас может другие, покрепче, может на долго хватит
-
Мега-элита
 Сообщение от syeta
Начиталась вас и тоже Ральф захотела)
Заказала вот такие за 1950 руб, полностью кожа. Отзывы очень хорошие, пишут, что лёгкие. Теперь ждём-с...

В прошлом году Вуппи были, очень понравились. Дочь и её подружка (тоже такие покупали) сказали, что удобнее обуви у них не было, обе остались в полном восторге. Вот такая моделька:

а где заказали?
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
а где заказали?
На сайте Ральф Рингер: https://ralf.ru/catalog/852107chl/
-
Красивый сарафан AF!
Мы такой черный хотели купить, но дочка при примерке изнылась, что он немножко колючий 
В итоге не дала ничего этой фирмы взять с шерстью в составе.
Я, наверное, переборщила, купила
- 4 сарафана;
- платье;
- 3 юбки;
- 2 брюк;
- 8 блузок;
- 6 лонгсливов.
А из всех марок пока что Noble Pepole больше всего нравится, даже лучше МЛ на мой взгляд.
-
Старожил
Спасибо, нам пальтишки оба очень понравились. Первое, которое чёрное уже продано. Бирюзовое ещё нет.
Про марку не знаю, есть ли смысл писать. Это итальянский брэнд, у нас в широких массах не популярный в силу дороговизны.
Сарафанчик AF очень красиво на малышке. Прям одобряю.
-
Мега-элита
блин ральфы круты,что у них с размерностью