|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Светик, сколько фантазии и энтузиазма.
Всему вашему коллективу (и садиковскому и школьному) повезло!!!!
Девочки, кто автор темки, добавьте этот пост и пост про 1 сентября в школе (и про встречу в детском саду бывших выпускников, а теперь уже школьников) на первую страничку, пожалуйста.
-
Участник
А у меня вопрос про благодарность воспитателю: как лучше писать?
2 отдельные, для каждого воспитателя свою благодарность или одну общую, упомянув в ней обе воспитательницы? Цель, чтобы их примировали ![8](images/smilies/003.gif)
Как корректно?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от April---
Светик, сколько фантазии и энтузиазма.
Всему вашему коллективу (и садиковскому и школьному) повезло!!!!
Девочки, кто автор темки, добавьте этот пост и пост про 1 сентября в школе (и про встречу в детском саду бывших выпускников, а теперь уже школьников) на первую страничку, пожалуйста.
щас гляну куда добавить) в 6 пост
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от April---
А у меня вопрос про благодарность воспитателю: как лучше писать?
2 отдельные, для каждого воспитателя свою благодарность или одну общую, упомянув в ней обе воспитательницы? Цель, чтобы их примировали ![8](images/smilies/003.gif)
Как корректно?
Мы писали одну на всех. Но печатали 2 штуки - в ОНО и заведующей детского сада.
Помимо хвалебных слов вставили фразу "просим поощрить за отличную работу".
Премировали или нет не знаю, воспитатели не рассказывали, а сама я до финансов не докапываюсь
-
Активный участник
А я немного поплачусь. Вот читаю, как у Светика прошел выпускной, и тоже так хочется, но не получается. Мало того, что каждый год перетасовывают детей по группам, у нас из постоянных осталось всего 5 человек, а остальные кто с прошлого года, кто с позапрошлого, а есть и новенькие. Так еще вот уже второй год пошел, как у нас нет постоянных воспитателей. В прошлом году сменилось 7 воспитателей, и только к концу весны, вроде как появились два хороших воспитателя, так одна из них уйдет через пару дней, и кто еще будет и сколько сменится не известно. Вот и кому делать памятные подарки, и с кем фотографироваться для выпускных альбомов. Но не обращайте внимания, просто захотелось выговориться, наболело. Но для детей мы все равно постараемся сделать хороший праздник.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макбет
А я немного поплачусь. Вот читаю, как у Светика прошел выпускной, и тоже так хочется, но не получается. Мало того, что каждый год перетасовывают детей по группам, у нас из постоянных осталось всего 5 человек, а остальные кто с прошлого года, кто с позапрошлого, а есть и новенькие. Так еще вот уже второй год пошел, как у нас нет постоянных воспитателей. В прошлом году сменилось 7 воспитателей, и только к концу весны, вроде как появились два хороших воспитателя, так одна из них уйдет через пару дней, и кто еще будет и сколько сменится не известно. Вот и кому делать памятные подарки, и с кем фотографироваться для выпускных альбомов. Но не обращайте внимания, просто захотелось выговориться, наболело. Но для детей мы все равно постараемся сделать хороший праздник.
Тогда делайте акцент на детей.
Всё для них!
А с воспитателями по факту разберетесь.
-
Давно я здесь
Была на Петроградке сегодня на складе Оранж.
Там огромный ассортимент для флористики. Но, не сказала бы, что бюджетно.
Оставила 1500 на мелочи совсем.
Сейчас закончила два букета крутить. Глаза вылезли, руки дрожат от тяжести букетов. Не весело на праздник учителя будет. Но я тренируюсь, второй букет уже быстрее и легче пошел.
![](http://img.littleone.ru/img/i/59b4731fc26688.53641182.jpg)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, нужен проверенный, свеженький сайт со стендами в группу) Киньте ссылочку
-
Участник
Привет, девочки! В начале летаращругалась со своими из РК из-за того, что принимают решения не обсудив со всем РК, сейчас попросили вернутся.
Я снова с вами.
Девочки, кто что дарит на день воспитателя и что планируете воспитателямна НГ?