| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Марина, как на работе? Успокоились коллеги?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Мне кажется, что без таблеток легко заканчивать, если постепенно, а если надо закончить разом весь цикл, то на таблетках лучше. Кстати, все помнят, что уже не должно ни капли из груди выделяться? Если выделяется, навестите своего врача
-
Счастливый человек
Сегодня у нас еще один день Рождения! Ленка-пенка, Лена, ты для меня пример сильной и уверенной в себе леди. Я таких, как ты и не встречала никогда. Ты большая умница! Счастья тебе, здоровья, понимания в семье, достатка, уверенности в завтрашнем дне и успехов в достижении всех твоих целей! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится всё, о чем ты мечтаешь. В рамках форума так все и не напишешь, но я хорошо помню нашу первую прогулку с детьми, ты меня сразила рассказом про свою трудовую биографию и уверенностью в себе. Очень круто.
-
Элита
Присоединяюсь
Лена, с днём Рождения!!! Здоровья, счастья, и пусть мечты сбываются! Ура!!![emoji253]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Мега-элита
Девы, мне так плохо, это капец... Давно так не болела. Голова раскалывается, глаза болят, смотреть больно... Нос течёт, чихаю, кашляю... Все тело болит... Ужс...
Илья сегодня тоже дома. Всю ночь, говорит, голова болела, и темпа 38,3.
Брат за день до меня свалился...
Грипп штоле?
У Тани в СБ уже не было темпы, а вчера опять сбивала 2 раза...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Девы, мне так плохо, это капец... Давно так не болела. Голова раскалывается, глаза болят, смотреть больно... Нос течёт, чихаю, кашляю... Все тело болит... Ужс...
Илья сегодня тоже дома. Всю ночь, говорит, голова болела, и темпа 38,3.
Брат за день до меня свалился...
Грипп штоле?
У Тани в СБ уже не было темпы, а вчера опять сбивала 2 раза...
не исключено. По телику обещали злейшую эпидемию. Муж не звонил? Что там на работе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
не исключено. По телику обещали злейшую эпидемию. Муж не звонил? Что там на работе?
Не звонил. Жду.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Спасибо , девы за поздравления 
Машенька,дорогая,с днем рождения тебя!большого счастья тебе и всей твоей семье!

сын 21 год, дочка 16 лет