|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
буду конечно,но когда не знаю...
Я тогда попробую гонца туда отправить. В каком виде этот чернослив/курага? какие пакетики/производитель?
-
Космонавт
Сообщение от ~Уф!~
А где вы подписывались на нее?
А я зашла на Скидкионлайн, а там увидела " Подписаться на рассылку", нажала и теперь мне ровно в 9.00 каждый день кроме воскресенья приходит рассылка на все магазины, а уж я сама фильтрую, что мне интересно, что нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сег скидка в улыбке радуге 40% на все зубные пасты.
Уж не знаю от какой изначальной цены)
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Я тогда попробую гонца туда отправить. В каком виде этот чернослив/курага? какие пакетики/производитель?
прозрачные пакетики по 400 гр. Напомни вечером в личку,я сфоткаю тебе пакетик. Заходишь в магазин и в конце первого зала прямо упираешься на полку с сухофруктами.
Курага не отборная, естественно,но для своей цены на сегодня, хорошая.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Иришенька2011
Хорошее предложение! Спасибо!
Призма в Невском районе если и есть, то не около меня (
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Элита
Сообщение от Иришенька2011
я на машине, но вот все не решусь
Тока паркуйтесь правильно, а то там ДПСники любят пошалить ((
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
В перезагрузке
Сообщение от Juklia01
Сег скидка в улыбке радуге 40% на все зубные пасты.
Уж не знаю от какой изначальной цены)
Они обычно не обманывают, надеюсь от нормальной цены. Спасибо за инфу, обязательно зайду сегодня.
-
Космонавт
Девочки, а вот что нашла http://dixy.ru/skidka_po_kuponu. Кто-нибудь пользовался такой скидкой?
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
У нас в Дикси одно время такие купоны раздавали, только судя по ссылке акция уже закончилась