|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ANYA98
Тоже хочу к вам) Аня, вес плавает от 57 до 59, хочу скинуть минимум до 55, максимум до 50. Рост 163. В кормление грудью можно начать придерживаться 《ложек》?
А сколько Вашему малышу?)
Я 5 месяцев на ложках и на ГВ. Доча все никак не отказывается! Начала, когда дочке было 10 месяцев. Воды больше пейте, а там по себе и по малышу поймете хватает вам еды или нет!
-
Активный участник
А у нас такая жара, что даже не считаю, сколько воды пью... Почти 40 в тени, умираем от жары. Вчера у меня еще была супертренировка!!! Выпила после нее почти сразу поллитра воды.
-
Частый гость
Сейчас поела суп чечевичный и мне что то жутко голодно! 30 минут назад это было, а чувства насыщения так и не пришло
-
Мега-элита
 Сообщение от asya8000
Сейчас поела суп чечевичный и мне что то жутко голодно! 30 минут назад это было, а чувства насыщения так и не пришло 
Вода наше все.
-
Частый гость
Пью) Знаю,что только первое время тяжело- потом легче. этим себя и утешаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
А у нас такая жара, что даже не считаю, сколько воды пью... Почти 40 в тени, умираем от жары. Вчера у меня еще была супертренировка!!! Выпила после нее почти сразу поллитра воды.
поделитесь срочно жарой с нами, пришлите в Питер!
-
Наш человек
 Сообщение от asya8000
когда берете суп ,то старайтесь больше гущи кушать ,а не бульона, и не забывайте, воду выпивать за 30-40 мин до еды) и после в таком же промежутке
-
 Сообщение от Ирис87
А сколько Вашему малышу?)
Я 5 месяцев на ложках и на ГВ. Доча все никак не отказывается! Начала, когда дочке было 10 месяцев. Воды больше пейте, а там по себе и по малышу поймете хватает вам еды или нет!
Уже 9 месяцев. Спасибо за советы!
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
поделитесь срочно жарой с нами, пришлите в Питер!
С удовольствием!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ,вы чего?!? Не зовите осень раньше времени,еще не пора!!! Слышите, лето на дворе,не пора!
Так я еще и лето не чувствовала[emoji20] [emoji22]
Вся надежда на август!![emoji120] [emoji120] [emoji120]